Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Rosalie L. Hale - акция


Rosalie L. Hale - акция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пробный пост:
Вся семья в сборе. Все кроме Эдварда. Блудный братец куда-то свалил. Восемьдесят с лишним лет ему жилось спокойно, а именно здесь и сейчас ему захотелось учудить, что нибудь эдакое. Вся школа уже вторую неделю гудит об этой новенькой. Изабелла Свон.. - пронеслось имя этой девушки в голове у Роуз. Ну что в ней такого? да вкусно пахнет... но ещё что?? Розали  медленно начинала закипать, при этом продолжая мысленно накручивать себя. Чем ему Таня не подходит? Невкусно пахнет? если тебя, мой дорогой братец смущает ее запах, я могу оказать тебе услугу и.. тут Роуз оборвала себя. Таак..миссис Хейл это уже чересчур. Отсутствие Эдварда давало свободу мысли, поэтому она свободно дискутировала сама с собой. Однако вскоре послышалась, его поступь и через секунду счастливый до соплей братец появился, в гостиной и Розали нацепила маску безразличия и постаралась ни о чем не думать, однако ее раздражение было готово материализоваться в виде молний и грома прямо посреди комнат.
Ну что? - засмеялся Эммет. - Она еще жива?
Эдвард испепелил бы его взглядом, но сейчас он был слишком хорошо настроен. Или это проделки хитро улыбающегося сейчас Джаспера. На минуты в комнате повисла тишина, прерываемая хихиканием Эммета, стоявшего у Розали за спиной. Его смех мог бы отвлечь ее от всего окружающего, если бы не такое взвинченное состояние. Так нельзя! Ты думаешь только о себе! А если это зайдет слишком далеко? Ты раскроешься? Самовлюбленный идиот... Розали мысленно орала на Эдварда. А может она просто ревновала за то, что когда то он ее не принял, а простая человеческая девушка его так заинтересовала. Нет, она конечно без ума любила Эммета, но это несколько задевало ее самомнение. Несколько минут Эдвард выслушивал мысленные комментарии каждого члена семьи.
Брат, приводи ее на ужин - решил озвучить свою идею, Эм нагло ухмыляясь.
Он ее не довезет - рассмеялся из другого угла комнаты Джаспер и его смех подхавитила Элис. Сопрано и бас идеально сочетались.
Это хорошая идея, Эдвард. Пусть приходит, мы все будем рады. - Эсми внимательно посмотрела на меня.
- Поспорим? - неугомонный, как ребенок Эммет решил позабавиться
- Отлично..на что? - Джаспер иногда еще больший ребенок. Но Розали было не до шуток.
Ты вообще с ума сошел? Ты хочешь привести ее на последний в жизни ужин??
- Только мне жаль так обирать тебя... - уже открыто заржал Джаспер.
Все кроме них уставились на меня, ожидая моего ответа. Ты мне заплатишь за это, Эдвард Каллен...
Пусть приходит..Я буду хорошим...вампиром..
Розали встала и пошла в гараж. Ее машина была в идеально состоянии, но это было единственное, что могло ее сейчас упокоить. Точнее было еще одно, но это одно сейчас затеяло спор с Джаспером и отвлекаться не хотело.
Связь:
malljoy@mail.ru

0

2

Принята, убираю L. из ника, какой поставить статус?

0

3

Narcissa Sheron
.смех и страх

спасибо)

0

4

1

1

1

1

0

5

спойлер

екгшкшк

цитата


Код:
коооод

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Rosalie L. Hale - акция