Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Austin Sheron


Austin Sheron

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пробный пост:
можно тему(могу и с другой ролевой)
Статус:
девиз-жить каждым днём
Связь:
414657158

0

2

Не привыкла мучить родных братьев, бери пост с другой ролки

0

3

спасибо  сестрёнка)))
пост один из самых первых:
Девушка шла медленно по  тротуару, на улице было так тихо, что было слышно, как стучат её туфли. Она брела по просторной улице ,было довольно прохладно, поэтому она шла закутавшись в воротник своей куртки, разглядывая камни у себя под ногами… Британи, прогуливалась по городу, обдумывая свою предстоящую ночь. Она не знала, что ей ещё делать, её каждый новый день был похож на предыдущий. Она даже не могла вспомнить какой сейчас день. Такое чувство, что кто-то после конца очередного эпизода нажимал на кнопку перемотки, и история начиналась сначала…
Британи была одинока, ну как одинока, ей был никто не нужен, наверное, только её подсознание где-то за 100 миль кричало:
"Ау, ты меня слышишь, ну же начни новую жизнь, найди друзей, хватит тебе уже…"
Но в сердце девушки было лишь одно чувство-ГОЛОД, голод ненасытной демонши ,ей нужен был страх и преклонение, она не могла жить без этого…
Вот и сейчас она шла и присматривалась к домам, находящимся рядом с ней ,почти везде горел свет, в каждом доме пахло радостью и дружелюбностью, как будто если ты позвонишь в любую дверь, тебя просто пригласят внутрь , и не важно кто ты, даже демон из ада…   
Да, Бри могла рассчитывать и на это, её дар давал ей многое, открывал сотни дорог, которые в итоги вели к очередной победе… Но это было так скучно и примитивно, ей не хватало  новых ощущений, игры не такой как раньше. Игры более затяжной и опасной, может быть даже с новыми героями. Так в погружённая в свои размышления Бри прошла до перекрёстка и повернула в темный переулок.  Это часть города, как помнила девушка,никогда не отличалась освещенностью, обычно здесь и происходили самые жестокие нападения. О них Бри обычно слышала в  новостях  типа : "Вчера ночью в темном переулке  ограбили женщину"- и бла бла бла.Таких новостей было немало, обычного человека бы это напугало, но Британи.  Она сама могла запугать кого угодно ,именно поэтому она и  направилась сюда…
Переулок представлял из себя длинный, узковатый проход, между домами, здесь раньше было  здание почты , но оно сгорело, отчего никто не знал, а власти умалчивали об этом…Она шла медленно, еле-еле переступая с ноги на ногу, её глаза успевали пробегать по каждому кирпичику здания, улавливая каждую щель и трещину, такое чувство, что Бри пришла в музей посмотреть на произведение искусства, которое прибыло лишь на один день. На самом деле Британи просто скучала, она придумывала себе новое развлечение, как вдруг послышались шаги, а вскоре и голоса, Британи озарила коварная улыбка:"Вот оно моя новая игрушка".  Девушка аккуратно прильнула к стене, так что в ночной тьме её нельзя было обнаружить, и начала ж-д-а-т-ь…

0

4

Принят, братик... аватары сейчас сделаю

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Austin Sheron