Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Esme Cullen


Esme Cullen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пробный пост:
Обычная ночь на севере США. Ясная, холодная… Но для Калленов это не помеха.
На новом месте они живут уже около полугода. А точнее, с тех пор как Карлайл обратил Эсми.
Сегодня эти двое вышли, казалось бы, на обычную охоту в уже привычный для них лес. Но привычной она казалась только для Эсми. Карлайл старался вести себя как всегда, но что-то здесь было не то, и Эсми, несомненно, это волновало.
Парочка с самого начала питала друг к другу теплые чувства, но выше этого стояло только обучение Эсми самоконтролю. Ни о каких отношениях и речи быть не могло. Но все же, они все сводное время проводили вместе: много говорили, молчали, смеялись, что-то вспоминали… Род занятий, был абсолютно не существенным, ведь они были рядом. Все это время Эсми не задумывалась, насколько глубоки ее чувства по отношению к Карлайлу. Она его уважала, была безгранично признательна за его доброту, несомненно, он ей нравился, но копнуть глубже Эсми никогда не решалась. И возможно не решилась бы еще долго, не сделай он то, что сделал.
Охота прошла абсолютно спокойно, Эсми научилась контролировать себя. Не зная вкуса человеческой крови, она достаточно быстро, как на среднестатистического вампира, привыкла к «диете», и изменять пристрастия у нее и в голове не было.  Но бесспорно за ней еще нужен был глаз, да глаз.
После «сытного ужина» пара решила повременить с возвращением домой, и немного прогуляться по лесу, тем более ясная погода как никогда этому способствовала. Эсми и Карлайл неспешно шли, мило о чем-то беседуя. Оба ловил каждое слово, каждый вздох другого. Со стороны сразу было бы видно, что они не то что влюблены, а полностью поглощены друг другом – чистейшая любовь.
И вроде уже не первый раз они так гуляют, но что-то неведомое отличало все остальные разы от этого. И Эсми это нутром чувствовала. Еще какое-то время они, уже, безмолвно бродили между деревьями, и вдруг Карлайл начал разговор.
- Странно, но за свои 200 с лишним лет я не разу не влюбился… Хотя, наверное я вру. – С усмешкой произнес Карлайл.
- И когда же это было? – с неподдельным интересом поинтересовалась Эсми. Может это покажется странным, но ее абсолютно не уколола ревность, хотя наверняка, должна была.
- Лет эдак 10 назад… - Карлайл погрузился в воспоминания. – Я тогда работал в Огайо… Мне дали юную пациентку со сломанной ногой…
При упоминании о родном городе Эсми невольно начала вылавливать в памяти смутные воспоминания.
- Ее звали Эсми Платт… - Каллен украдкой посмотрел на спутницу.
В тот же момент в памяти всплыли те происшествия. Она вспомнила, и то, как сломала ногу и, то, что долго удивлялась цвету глаз лечащего доктора. Если бы она могла, моментом залилась бы краской.
Только Эсми открыла рот что бы что-то сказать, как Карлайл опять заговорил.
- Жизнь вампира – вечность… И эту вечность я хочу провести с тобой, Эсми… - произнес Карлайл и надел на тонкое запястье браслет, с таким же рисунком как и на перстне у него самого.
Эсми была откровенно шокирована. Она никак не думала, что подобное случится именно так. Она боялась признаться что в закромах души она хочет того же – жить с любимым человеком, даже вечность.
- Я… - она действительно не знала что сказать, а лишь смотрела в глаза возлюбленному. Но и этого хватило, что бы разъяснить ее ответ. В глазах Эсми читалась безграничная любовь, доверие, все что может испытывать любящий человек. И хорошо, что Карлайл мог читать эти «знаки» и не нужно лишних слов.
Карлайл лишь провел пальцами по золотым локонам Эсми, что переливались подобно шелку, и нежно поцеловал любимую женщину.
Статус:
|Не так проста, как кажусь|
Связь:
432249087

Отредактировано Esme Cullen (2010-07-18 22:32:27)

0

2

ИзвинИ, что так долго - уходила. Тема "Первое свидание с Каралайлом"

0

3

Narcissa Sheron написал(а):

ИзвинИ, что так долго - уходила. Тема "Первое свидание с Каралайлом"

у меня вопрос: "Ты мои мысли прочитала?" я на счет поста

0

4

Jacob Black написал(а):

у меня вопрос: "Ты мои мысли прочитала?" я на счет поста

я флуд прочла

0

5

Как-то так...

0

6

Пост крутой, мне понравился, принята!

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Esme Cullen