Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Jacob Black


Jacob Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост:
Джейкоб сидел в гараже и чинил машину. Но тут он услышал рычащий звук мотора, такой громкий, но такой родной. На его лицо легла улыбка, он бросил ключ и побежал к парковке возле дома . -Я не ошибся -это Белла.-Разные воспоминания и желания начали заполнять его голову его голову.
-Привет Джейк, как дела?- Радостно спросила Белла пока выбиралась из пикапа, но с её невезучестью она зацепилась за единственный камень на парковке и упала в объятия Джейкоба, он только засмеялся.
-Привет, Белла! А я смотрю ты ни капельки не изменилась.- Белла вырвалась с объятий Джейка, её лицо стало серьёзным, а между бровей получилась складочка, как  у маленького ребенка, у которого отобрали  любимую игрушку.
-Ну и каким ветром ты к нам, -он сделал серьёзное выражения лица и смотрел в пол, чтоб не заметить боль на лице Беллы, когда он это сказал.
-Ну если я скажу, что просто проезжала мимо, тебе понравиться мой ответ? –Белла с растерянностью ответила и пыталась поймать взгляд  Джейка, но он даже глазом не моргнул в её сторону.
-Если честно, то не совсем. -Ответил он и мельком посмотрел на неё.
-Ну тогда… я просто ужасно за тобой соскучилась ,-Белла улыбнулась и Джейкоб поднял глаза и начал сверлить её неприличным взглядом.
-Что честно? Ты приехала, потому что соскучилась?- Он не мог поверить в эти слова.
-Я тоже очень по тебе скучал,-Джейкоб подошел к Белле и заключил её в свои медвежьи объятья.
-Белз, ты же знаешь как я к тебе отношусь ,-тихим голосом  он начал шептать Белле на ухо.
-Знаю, но мы просто друзья,- она пыталась вырвать с его объятий, но это было просто невозможно с физической точки зрения. Джейкоб плавно переходил от ушка Беллы к еёгубам, её щеки горели. Он страстно впился своими горячими губами, но ответа не было. Джейкоб требовал ответа, и наконец, от такого напора её губы распахнулись и он почувствовал холодный привкус её поцелуя. Потом все- таки отстранился от Беллы и начал нахально смотреть ей в глаза.
-Ну как? Только не говори, что это было ужасно! -Белла покраснела и теперь сама смотрела в пол.
-Джейкоб, ты невыносим!
Связь (желательно ася или агент):
632859319
Статус/аватар:
ХоЧеШь???

0

2

Принят. Игру можешь начинать в своём доме ибо я уже заждалась

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Jacob Black