Пробный пост:
Джейк сидел на теплом песке, который уже успело разогреть такое далекое солнце. Он уже не слышал ничего, ни шума ветра, не шелеста листьев, не плеска воды, он думал о том что сегодня произошло. Почему когда я вижу её, моё сердце бьется в два раза быстрее, дыхание учащается и мне кажется что я не могу дышать ... ?Это чувство преследовало его уже давно при встрече с этой странной и удивительной девушкой. Она была не такой как все, она была особенной... Хотя, может она кажется ему такой совершенной лишь из за тех чувств которых он питает к ней.
Сейчас он молча сидел, наверняка с грустным и немного злым лицом. Он мысленно задавал себе один и тот же вопрос: Почему она любит другого .. ? Он же причинил ей столько боли. Из-за него она пролила столько слез ... Он её не достоин... К сожалению сейчас Джейк вряд ли мог что-то изменить, сейчас он был бессилен. Как говорится "Сердцу не прикажешь", но ведь и его сердцу не прикажешь, но жить так дальше он уже не мог. Ему хотелось вырвать своё сердце из груди что бы оно никогда не испытывало такое чувство как любовь, но в то же время ему хотелось взлететь от неё ... Может быть нам просто не суждено быть вместе ...? Джейкоб сам развеял эти банальные мысли. О чем я думаю ?! "Суждено, не суждено", как ни как, но я должен добиться своей цели, или я умру от того что никогда не буду вместе с ней
Джейк встал и помчался с невероятной скоростью вдоль берега в неизвестном направлении.
Связь (желательно ася или агент):
ICQ#: 569800094
Статус/аватар:
Resident from another planet
Прошу прощения что пост взят с моей прошлой анкеты на http://twilight.bbhit.ru/ хотя и немного отредактирован, просто сейчас не чего не приходит в голову
Отредактировано Jacob Black (2010-01-16 17:26:32)