Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Афины


Анкета Афины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Пробный пост

Постепенно зал стал заполняться вампирами, близился час собрания. Двое из триады уже были на своих местах: Кай и Маркус с положенным им величием восседали на тронах, снисходительно оглядывая толпу собравшихся. Афина положила руки на плечи Кая. Время летело, но она по-прежнему чувствовала себя за ним, как за каменной стеной. Особе королевских кровей непристойно показывать свою слабость и только с ним она могла быть такой ранимой. Для остальных она властная, жестокая и строгая. По-другому никак, в мире вампиров ты либо на вершине, либо пресмыкаешься. Закон жизни.
Наконец, в зал вошел и Владыка, Аро Вольтури прошел к трону, с подобающей ему грацией и благородством, он легко ступал по беломраморному полу, слегка шелестя подолом иссиня черной мантии. Как всегда великолепен, от него просто исходило могущество. Когда он приблизился к тронам, Афина склонила голову, в знак почтения, и проговорила:
-Аро, рады снова Вас видеть, - ее голос звучал спокойно и отчужденно. Проявление эмоций – это слабость, присущая лишь жалким людишкам. Тот, кто испытывает чувства – уязвим, так было, есть и будет. Афина знала это наверняка, сначала было сложно привыкнуть, но с уходом человечности стали пропадать и чувства, они сменялись, ужесточались, пока не стали совсем призрачными. В этом предназначение вампиров – правящий клан должен быть неуязвим, без эмоций, без любви, без жалости. В этом залог успеха Вольтури, они все такие – машины для убийств, не способные ни на что другое. Каждый смирился бы с утратой соклановца, это и отличает их от тех безумцев, что готовы отдать жизни за месть. Афина взглянула на Кая, она никогда не сомневалась в его благополучии, поэтому ей было так легко рассуждать. Великая триада всегда считалась символом власти и надежности.
Тем временем, Джейн, тенью мелькнувшая возле тронов, обратилась к Аро:
-А зачем мы тут собрались? Что-то случилось? Ее голос был полон любопытства, чем вызвал легкую улыбку госпожи Вольтури. Терпение еще одна особенность вампиров. Куда спешить, если в запасе вечность? Часы пробили, время начинать собрание.

2. статус она любила летать по ночам
3. связь с Вами: ICQ 610384020
Внешность - Александра Амброзио

0

2

принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Афины