Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Рейчел Блэк


Рейчел Блэк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, Имя
[Рейчел Блэк | Rachel Black]

2. Возраст
[19]

3. Раса
[человек]

4. Биография
[Рейчел Блэк родилась в индейской резервации Ла Пуш, штате Вашингтон, во вполне благополучной семье. Ее отец - Билли Блэк - очень уважаемый человек, ее мать - Сара Блэк - была домохозяйкой и занималась воспитанием детей, пока автомобильная катастрофа не забрала ее жизнь и здоровье Билли.
Но это было потом.
Поначалу все было даже очень хорошо. Счастливая семья, в которой всегда присутствовала атмосфера тепла, любви и уюта.
Получилось так, что Рейчел стала "младшей" сестрой, задержавшись лишь на пару минут. Впоследствии, так и повелось. Ребекка росла более спокойной и вдумчивой, временами даже казалась старше своих лет, когда как "младшенькая" уже с детства пыталась проявлять свое упрямство и самостоятельность.
Когда девочкам было почти три года, в семействе Блэков произошло пополнение. Родился мальчик, которого назвали Джейкобом. Рейчел, нашедшая в этом неугомонном, вечно что-нибудь учиняющем мальчишке родственную душу, привязалась к нему даже больше, чем сестра. Хотя, с той она была все же ближе, но с возрастом, перестала это проявлять. Казалось бы, все было просто прекрасно, но внезапно произошло событие, которое до сих пор оставило свой след на каждом из Блэков.
Сара погибла в автомобильной аварии, а Билли оказался навсегда прикован к инвалидной коляске. Семья прошла через тяжкое бремя, свалившееся на них. Особенно тяжело пришлось Рейчел, Ребекке и Джейкобу, которым приходилось во всем полагаться только на самих себя, и, к тому же, помогать их больному отцу, о котором приходилось заботиться.
Но время шло, и все более-менее наладилось. Ребекка и Рейчел вскоре закончили школу, и Рейч задумалась о том, что будет делать дальше. Решение пришло достаточно быстро, и она начала торопливо паковать вещи для отъезда в университет штата.
Переезд в университет для Рейчел был тяжелым. Ей совсем не хотелось расставаться ни со своей семьей, ни с друзьями и близкими из резервации. Но, тем не менее, он состоялся. Несколько лет ушло на обучение, и именно тогда Рейчел начала увлекаться музыкой, параллельно от учебы учась играть на музыкальных инструментах. Это помогло в какой-то степени отвлечься от ностальгического чувства по дому и просто жить моментом.
А через несколько лет Рэйч возвращается домой… В Ла Пуш… ]

5. Внешность
[Внешность Рейчел так и говорит о ее происхождении: как и у всех в резервации, она обладает гладкой, смуглой кожей с красивым бронзовым оттенком. Девушка среднего роста. Телосложение стройное, подтянутое, она частенько занималась спортом, но вовсе не для того, чтобы поддержать фигуру, а лишь чтобы выплеснуть вечно переполняющую ее внутреннюю энергию хоть на что-нибудь.
У Рейчел красивое, овальное лицо с правильными, тонкими чертами лица, лишенными каких-либо резких переходов. Глаза, цвета крепко заваренного чая, миндалевидной формы, иногда вовсе кажутся черными. Высокий лоб, острые скулы, симметричные, аккуратные брови, правильной формы нос, густые, черные ресницы и пухловатые губы, которые зачастую растянуты в милой улыбке, щедро показывающей белоснежные зубки.
Волосы у Рейчел темно-каштановые, не слишком длинные, доходят примерно до лопаток. Слегка вьются, а на лоб спадает челка чуть ниже линии бровей. Девушка не любит с ними возиться и сооружать какие-то прически и зачастую ограничивается лишь собиранием волос в небрежный хвост, чтобы непослушные прядки не лезли в глаза.
В одежде прежде всего предпочитает удобство и комфорт, поэтому редко носит туфли, юбки и платья, которые практически не присутствуют в ее гардеробе. Большее предпочтение отдает одежде спортивного стиля - джинсы, кроссовки, футболки, шорты.]

6. Характер
[О характере Рейчел сложно судить однозначно, потому как в ней уживаются такие противоречивые характеристики, что нередко удивляет окружающих. Девушка она добрая и отзывчивая. Верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Никогда не предаст, так как знает, как это больно когда от тебя отворачиваются. С самого детства стремится к чрезмерной самостоятельности. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством.
Целеустремленна, редко отступается от намеченных целей. Не в меру любопытна, словно кошка, которую это любопытство и погубило, как правило лезет во все дыры и щели, где только можно отыскать неприятности. И, что не удивительно, находит их. Слегка наивна, склонна к быстрым, необдуманным и не всегда поправимым поступкам. Оптимистка, всегда готова любую ситуацию, пусть и не самую приятную, встретить с улыбкой и потрясающе тонким чувством юмора. Способна радоваться практически всему, даже тому, что нечему печалиться. Тем не менее, Рейчел достаточно вспыльчива, заводится с пол оборота, категорически не терпит, когда ее оскорбляют и тут же дает отпор. А в моменты раздражения она особо остра на язык, и за словом в карман никогда не полезет. Но, все же, отходчива, долго злиться или обижаться на кого-либо не умеет. ]

7. Опыт игры
[2.5 лет, если не больше]

8. Местожительство
[Форкс оО хД]

Отредактировано Rachel Black (2010-07-02 11:50:33)

0

2

Rachel Black
В целом мне нравится.
Дополните ещё вот это (это было в шаблоне):

Код:
[b]9. Аватар, статус[/b]
[Статус должен быть не слишком длинным. Это может быть любимая фраза
или меткое определение. 
Если вам нужен аватар, то желателен исходник]

[b]10. Пробный пост[/b]
[Минимум 12 строк с использованием речи, мыслей и действий.]

[b]11. Связь с Вами/ Посещение[/b]
[Желательно аська или маил агент/
Главные роли должны появляться ежедневно]

Отредактировано Aro Volturi (2010-07-03 11:21:03)

0

3

9. Аватар, статус
[аватар поставлю
статус: |врагов я забрасываю цветами...в гробу| ]

10. Пробный пост
[тема: Джейкоба, брата Рейчел ранили на поляне.
День. Ясный, солнечный день, который явлется редкостью для самого дождливого города Вашингтона.
Рейчел сидела в комнате брата, Джейкоба, который как выяснилось недавно, являлся еще о оборотнем.  И который на данный момент находился в двух шагах от смерти.
Нет, Джейкоб не был ранен, он находился на поляне, со стаей. Там была драка с новорожденным вампирами, которые пришли вовсем не из-за оборотней.
Такая же смертная девушка как и Рейчел, Белла Свон, сама навлекла их сюда. Не то что бы она шла и манила их, но по-крайней мере это было из-за нее. И Рейчел ужасно злилась, что брат готов ради Беллы на все. даже подвергнуть свою жизнь опасности.
Взодная дверь открылась, и девушка услышала, как Билли заехал в дом. А привез его видимо отец Беллы.
"Да уж, похоже Блэки должны заботиться о всех, а о них самих - хрен"
Рейчел еле сдержалась пойти и высказать все Чарли.
Девушка и сама не до конца понимала, почему она такая злая. Скорее всего из-за того, что брат сошел с ума, и рискует жизнью.
Из гостинной шел шум, наверняка взрослые включили телевизор.
"Ах, да! Сегодня же матч и так далее"
В спортивных вопросах Рейч была полный нулем, и даже не стала заморачиваться.
Девушка просто сидела на диване, котором спал Джейк, поджав под себя ноги, и обхватив их обеими руками. Девушка опустила голову.
Рейчел была сильно привяза к Джейкобу, что бы так спокойно, как Билли, сидеть в гостинной и развлекаться. Девушку снова охватила злоба и она резко встала с дивана и вышла из комнаты.
- Здраствуй, Чарли Буркнула Рейчел, и перевела тревожный взгляд на отца, встретившись с ним глазами.
Вот только сейчас Рейчел смогла немного успокоится, увидив такую же тревогу в его глазах.
Девушка прошла на кухню, и села за стол, не находя в себе места от беспокойства.
Так девушка просидела около двадцати минут, пока не услышала странные крики человека в агонии, и еще чьи-то мужские голоса.
"Джейкоб!" Рейчел вскочила из-за стола и понеслась к двери.
Впринцепи, непонятно почему Рейчел так быстро решила, что что-то с братом, но если кто-то из стаи пострадал, врядли бы его понесли в дом к Джейкобу.
Горькая мысль Рейчел подтвердилась, когда она увидила, что Сэм, Пол, Эмбри, Джаред, да и вообще все из стаи, кроме Ли, несут Джейкоба на руках. Парень зажмурил глаза от боли.
"Что за..?" Девушка пропустила парней в дом, и потом открыла дверь в комнату Джейкоба.
Рейчел подошла к Ли
- Что случилось? Ли была одновременно встревоженной и взбешеной
- Зачем он вмешался я бы сама..!
Осадил девушку Пол
- Ли, ну хватит, а?
Ту Рейчел не выдержала, и прикрикнула
- Что с ним случилось? Она ткнула пальцем в загибавшегося Джейкоба.
- Когда все закончилось, выяснилось что один новорожденный где-то скрылся. Я бросилась на него, а он! Я же говорила что..!
- Ли!!! Рейчел бесило что Ли недоговаривает, хотя девушка сама прерывала ее. Но ответил Рейчел Эмбри.
- Джейкоб побежал за этим новорожденным, ну... Так получилось, что он оказался к нему спиной, и тот сломал ему все кости.
Резко голова закружилась. Вот теперь Рейчел знала, за что нужно ненавидеть Беллу. Она мало того что постоянно причиняла ему боль, так теперь решила. что его и избить надо!
- Это все из-за той девченки! Зачем вы вообще согласились? Это их проблемы и...
- Рейчел, успокойся. Карлайл придет позже и сделает все
Мягкий голос Ли немного успокоил девушка, и тут она вспомнила, что тец Беллы то не знает о всяких этих сказках. Она повернула голову в его сторону, но Чарли беседовал с отцом, видимо о Джейкобе.
"Зачем ОН только пошел?" Рейчел, все еще стоя у входа в комнату Джейкоба, немного резко оттолкнула Квила, который стоял к ней спиной и прямо перед ней, упала к кровати Джейка на колени, и левой рукой стала легонько гладить по голове. Каждый стон брата от боли, резал душу девушки, ей хотелось забрать всю его боль себе, а потм придти с этой накипевшей злобой к той девченке и высказать все, что она думала.
- Зачем ты только пошел туда..?
Прошептала Рейчел, но Джейкоб наверняка ее не слышал. Настолько ему было больно.
Неожиданно Рейчел вспомнила одну маленькую способность оборотней. Она вскочила на ноги, глядя на Сэма.
- У него переломы?
- Да Ответил Сэм
- Но, черт возьми. у него же они быстро срастуться, и не правильно! Нужно везти в больницу!
- Рейчел, скоро сюда придет Карлайл. Мы его уже чувствуем. Сэм изобразил гримасу. хотя врядли он это специально. Как она недавно узнала, вампиры пахнут "ароматно".
Тут в дверь постучали, и Билли покатил коляску открывать дверь. Рейчел снова подошла вплотную к кровати Джейка, но осталась стоять.
- Скоро все пройдет Успокаивала она его. Было видно, что Джейкобу уже не так больно. А это плохо. То-есть это значит, что кости уже сростаются.
Рейчел скрипнула зубами.
В комнате появился Карлайл и в эту же секунду онказался рядом с Джейком.
Рейчел отошла, дабы не мешать доку. Однако вампир попросил всех выйти из комнаты. Девушке ужасно хотелось ответить карлайлу, однако ее за локоть взял Пол и вытащил из комнаты.
- Клево, сейчас ему снова будут ломать кости. Пробубнила Рейчел.
Не нужно упоминать, что девушка все ще злилась, потому что это слабо сказано. Она была прсото в бешенстве. Когда Джейкоб придет в себя, он явно будет защищать Беллу.
Стая вышла из дома. На свое удивление Рейчел заметила, что Чарли уже ушел.
"Слава богу"
Билли сидел на коляске возле комнаты своего сына. Рейчел выкатила его на коляске из дома, потмоу что чувствовала, что сейчас начнеться нечто.
От утреннего депресняка не осталось и следа. К нему на смену пришла ужасная ярость, хотелось пойти и покалечить Беллу самой, хотя она знала, что Белле самой наверняка не лучше.
Тут раздался крик Джейкоба.]

11. Связь с Вами/ Посещение
[аська - 593960704]

0

4

Rachel Black
Браво! :glasses:  От меня принята. Единственное что...администратор сейчас в отъезде, и конечное слово за ней будет)

0

5

можете приступать к игре.

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Рейчел Блэк