Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Paul Hartley


Paul Hartley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост:
Черный, как смоль волк бежал по берегу океана, быстрее ветра, оставляя позади следы от лап на влажном от соленой воды песке. Легкий ветер, и лишь приятный шум океана и тихое, но частое дыхание Пола прерывало тишину, которая царила в нескольких милях отсюда. Было ранее утро, поэтому не только в резервации, но и в самом городишке всегда тихо и спокойно, никто из обитателей округи еще не успел досмотреть свой сон до конца.
Резкий поворот и волк ловко повернул в темную чащу леса. Мимо мелькают темные ветки и светло-зеленые молодые листья, ведь сейчас весна, все кругом цветет и пахнет, только лес почему-то становится темнее и темнее, будто бы что-то сверху мешает солнцу вообще попадать сюда. Стоп. Волк резко остановился, из чащи послышался громкий рык, затем откуда-то из глубины возникли желтые горящие глаза. Появилась и светло-рыжая волосатая мода. Квил. Оба волка, словно бешенные ринулись друг на друга будто бы два заклятых врага, хотели разорвать друг друга в клочья. Громкий рык, горящие глаза, клочья шерсти, за что сражались два этих друга было абсолютно не ясно.
Громкий стук и Пол оказался на полу в собственной гостиной. Яркий лучик солнца вредно поглядывал из приоткрытого окна, шторы которого раздувал ветер, и целился прямо в глаз Полу, послужив причиной его раннего пробуждения. На улице уже вовсю было светло, но парень и не желал размыкать глаз, правда тот факт, что он свалился не по собственной инициативе заставил его это сделать. Оборотень лениво поднял голову с трудом открыв глаза

Связь (желательно ася или агент):
587487232

Статус/аватар:
Sha-shake it!

0

2

Разве у пола такая фамилия, не знала. Как я поняла, вы на роль Пола из Ла-Пуш. Приняты, играть где хотите начать в Форксе с Эсми или с Эмбри в Ла-Пуш?

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Paul Hartley