Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Miley River


Miley River

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Miley Vivien River|Майли Вивьен Ривер
Прозвища: Май|Mai и Майлз|Mailz (от имени); Ви|Vi (от имени матери);

2. Возраст
16 лет.
Дата рождени: 21.05.1994 (считала от 2010 года)

3. Раса
Человек

4. Биография
Место рождения:
Нью-Йорк
Известные родственники:
Отец (единственный и неповторимый) - Джесс Ривер - погиб
Мать (она хорошая, но отца я любила больше) - Вивьен Ривер (Лайт) - погибла
Дядя (заменяет мне отца) - Дэниэл Ривер
Май родилась 21 мая. Отец был бизнесменом, а мать моделью. Майли видела мать чаще, чем отца. Вивьен не могла взять декретный отпуск, так как у неё было много заказов и показов, поэтому с малышкой Майли сидели няни. Майли всегда была рада видеть родителей, особенно отца, который месяцами не бывал дома из-за своей работы.
Когда Майлз исполнилось 5 лет, отец взял отпуск. Весь свой отпуск Джесс посвятил дочери. Майли просто светилась от счастья. Но потом у Джесса снова началась работа и с девочкой снова начали сидеть няни. Ви понимала, что родители работают, но она каждую ночь плакала. Май просила родителей хоть раз взять её с собой, но родители не могли взять свою единственную дочь с собой в другой город. Ведь они туда едут работать, а девочке там будет скучно, а друзья у неё только в Нью-Йорке. Поэтому Майли всегда слышала на свою просьбу отказы.
В 7 лет Майли пошла в школу. Сначала друзей среди одноклассников у неё не было. Но потом в класс, где училась Майли, пришёл новенький, который жил по соседству с Май. Семья Найт были очень хорошо знакомы с Джессом и Вивьен, но никогда не видели их дочь. Дэймон, так звали того новенького, быстро подружился с Майли. Он был единственным другом девочки в классе.
В 11 лет девочка ходила на брейкданс. Танцевать у неё получалось неплохо, но больше всего ей нравилось играть на пианино и гитаре. Девочка обладает отличным голосом, но, увы, Майли не могла попасть в музыкальную школу, так как родители хотели, чтобы она больше училась, чтобы, когда она выросла, смогла найти себе хорошую работу. Поэтому помимо учёбы в школе, девочка училась и на дому, из-за чего Майлз стала меньше видеться с Дэймоном.
В 15 лет родители Майли погибли. Они поехали на важную встречу к президенту города и попали в аварию. Девушка долго не могла прийти в себя. Она более полугода ни с кем не разговаривала, но потом после переезда к дяде девушка снова заговорила. И с помощью дяди Дэни (как называла его Майлз) Ви снова начала улыбаться.
Майли прожила несколько месяцев в Форксе, но потом дядя пристроила племянницу в один из лучших университетов Парижа. Поэтому Май пришлось уехать из нового города. В университете Ривер училась, так скажем не плохо. Хорошо давалась ей история. В свободное от учёбы время Майлз занималась волейболом. Первыми друзьями Ви в Париже стала местная компашка байкеров. С самым молодым из них девушка начала встречаться, но ничего хорошего из этого не получилось. Именно из-за этой компании Майли пристрастилась к быстрой езде на мотоцикле. После расставания с парнем байкером перед Май встал выбор: учёба или общение с байкерами. Девушка выбрала первое, что было очень не приятно байкерам. После того выбора этих друзей Майли уже не видела.
Перед окончанием первого семестра Ви забрала свои документы из университета. Девушке резко расхотелось учиться в нём. Причина? Майли соскучилась по дяде. И ей просто надоело учиться в этом университете. Теперь Майли снова была в Форксе. И каково было её удивление, когда она увидела в Форксе в гостях у дяди её лучшего друга Дэймона. Майли поступила в школу Форкса и, как и в детстве, она будет учиться вместе со своим лучшим другом.

5. Внешность
• рост/вес: 165 см|45 кг
• цвет глаз|волос: темно-серые|шатенка
• особые приметы: шрам на бедре (порезали ножом в драке); шрам на левой руке (укусила змея); шрам на правом плече (гуляла по стройке и наткнулась на гвоздь, торчавший в стене); три шрама на коленке правой ноги (в детстве слишком много падала); шрам в форме полумесяца на указательном пальце левой руки (проткнула палец стеклом) пирсинг в пупке; татуировка на спине.
• общее описание:
Знаменитость: Майли Сайрус
Тонкая талия, плоский живот, доставшийся без изнурительных диет. Лицо, с тонкими чертами, маленький нос, с небольшой горбинкой, которая раньше жутко бесило Майли, но сейчас она с этим смирилась. Среднего размера губы – не слишком пухлые, но и не ниточки, хотя могли бы быть и пообъёмнее. Немного портит их то, что у Майли не совсем хорошая привычка закусывать губу до крови. Большие глаза, чуть раскосые, серого цвета, с пушистыми длинными ресницами. Фраза: «Глаза – это зеркало души» нельзя отнести к Майлз, по ним трудно что-либо понять. Вообще у девушки совсем не эмоциональное лицо, Май научилась владеть им, не выдавая мимикой своих настоящих чувств. Из-за чего Майли слегка напоминает фарфоровую куклу. У Майлз слишком светлая кожа, которая совершенно не пригодна для отдыха на солнце – Блэк обгорает почти мгновенно. Копна непослушных, но в то же время очень красивых длинных волос, чаще всего никак не завязанных, вольно лежит на плечах. Тонкие пальцы на руках и аристократические запястья. Но что же сказать еще? У Май есть шрамы на бедре, на левой руке, на правом плече, в форме полумесяца на указательном пальце левой руки и три шрама на коленке правой ноги. Еще отличительной чертой есть татуировка дракона длинной на всю спину, также имеется пирсинг в пупке в форме змеи.

6. Характер
• сильные стороны: доводит любое дело до конца;
• слабые стороны: не всегда может справиться со своей "маской". Эмоции могут вырваться, что девушке как раз и не нравится;
• страхи: смерть. Не важно друг, враг или родственник девушка боится смерти любого;
• интересы: игра на гитаре; писать стихи, песни и музыку;
• привычки: при волнение прикусывать губу до крови;
• общее описание:
Майли - девушка неординарная, у неё не бывает плохого настроения. Всё, что происходит вокруг неё - вечный позитив. Только Ви, когда все бояться чего-либо, может встать и спросить абсолютно для неё адекватный вопрос "А что это все притихли?" С первого взгляда, кажется, что эта её непосредственность даёт ей бесстрашие и уверенность в себе, но это далеко не так, Майлз сама выбрала себе такую "маску". Но в глубине души, она хрупкая и романтичная. Майлз мечтает о принце, пусть даже и без коня. Она очень трудолюбивая - всегда с охотой берётся даже за самые сложные задачи и выполняет их, во что бы то ни стало. С лица Ви никогда не сходит улыбка, она бывает разной, но всегда искренней и от всего сердца. Если Май кому бы то ни было, не улыбнулась, это означает примерно то, что тот человек " тёмной" души. Майли очень точно умеет чувствовать настроения других, то ли это дар свыше, то ли женская интуиция, но в этом плане она ошибается очень редко. Она жуткая хулиганка, и умеет всё, что умеют дворовые мальчишки: лазать по деревьям, драться и даже играть на гитаре, что она делает с великим удовольствием.

7. Опыт игры
2 года

8. Местожительство
Форкс

9. Аватар, статус
Аватар сама сделаю
Статус - Я буду играть, невзирая на слезы

10. Пробный пост
Дайте тему)

11. Связь с Вами/ Посещение
Ася: 602846159
Кд или Чд

Отредактировано Miley River (2010-06-22 14:38:31)

0

2

Принята =)... Игру начнёшь с Розали т.к. Эд сейчас уходит а его очередь пост писать, в кабинете испанского =) Добро пожаловать на ролевую.

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Miley River