Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » -~.. Edward Cullen..~-


-~.. Edward Cullen..~-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Edward Cullen / Эдвард Каллен

2. Возраст
Родился - 1901 году
Стал вампиром - 1918 году
Тела - 17 летнего
Возраст - 108 лет.

3. Раса
Вампир

4. Биография
Эдвард Каллен был рожден как Эдвард Энтони Мейсен-младший 20 июня 1901 в семье Эдварда и Элизабет Мейсен. Он и его родители заболели испанкой во время эпидемии, опустошившей Чикаго, штат Иллинойс в 1918. Осиротевший и едва живой, Эдвард был обращен в вампира одним из врачей, пожалевшим его, Карлайлом Калленом. С этого момента, Карлайл воспитывал Эдварда как своего сына, и обучал его законам жизни, необычным для типичного вампира, вымышленной вселенной Мейер. Важнейшее правило – не использовать людей в качестве пищи. Эдвард и его семья, в числе которой его родители Карлайл и Эсме, братья и сестры - Элис, Джаспер, Розали и Эммет, часто вступают в конфликт с другими вампирами в результате этого образа жизни, который идет против их естественной вампирской природы. Источник этого конфликта так же - отношения Эдварда с человеком - Изабеллой (Беллой) Свон.

5. Внешность
http://s15.radikal.ru/i189/1006/0f/6f411965bb89.jpg
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Обычно у вампиров красные радужные оболочки, так как они пьют человеческую кровь, но семейство (клан) Калленов питается кровью животных, поэтому радужная оболочка у них золотого цвета. Теперь они стали золотистыми и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это было дано всем вампирам для привлечения их жертв. Кожа Эдварда бледная (почти белая) и очень холодная, поэтому он никогда не прикасается к людям.

6. Характер
Карлайл сделал Эдварда «вегетарианцем», как и остальных членов семьи. Чтобы находиться с Беллой, ему приходится преодолевать жажду. Его сдержанность и умение контролировать себя проявляются и после свадьбы с Беллой, когда он соглашается на физическую близость с ней до её перерождения, несмотря на то, что этим подвергал её опасности из-за его огромной вампирской силы. Однако его самоконтроль настолько хорош, что Белла отделывается лишь парой синяков. Также его характер мягок и жесток к разным типам знакомых, он знает заранее о намерениях индивидуума(с помощью дара чтения мыслей) и резко изменить свое мнение. В основном его отношение к людям очень хорошее. Свон старший в первой части "Сумеречной саги" сказал, что Эдвард слишком хорошо относится ко всем.

7. Опыт игры
Несколько лет.

8. Местожительство
Форкс

9. Аватар, статус
...Зло или добро. Выбор за тобой...

10. Пробный пост

Первые дни вампирской жизни…

Вечер, такой многообещающий своим величием…. Луна, которая как будто связывала душу, своим загадочными лучами таинственности… Ты с далека видишь своих знакомых, друзей но в твоем сердце лишь голод, лишь чарующая страсть, которая как будто овладела каждым сантиметром твоей души.
Мягкое прикосновение Карлайна к плечу Эдварда и нежные слова, как будто он его жалел и самое главное он его понимал
- Эдвард, я все знаю, я чувствую что щас бушует в твоем теле, но пока что рано, рано! Ты сначала должен ко всему привыкнуть.
Эдвард перевел взгляд от своих когда то близких на отца.. Отца ночи, который одарил его даром, а может проклятьем.. Каждый наверное этот подарок воспринимает по разному, но он.. Пока что даже не знает, не может понять, радоваться ли ему или упасть в бесконечную грусть жизни….
 
… Вот он стоит, перед трупом животного, перед созданием Бога, видя этот нектар зла который может свести с ума его чуткую натуру, которая уже не человечна… Он жадно пьет, разрывает кожицу, уничтожая жизнь, забирая чей то подарок.. Бога! Но насытится… Насытится невозможно! Хочется все и сразу! Инстинкт?! Инстинкт есть он и сам!
Ударив Карлайна, он просто жалок, конечно же, против такого вампира не пойти… Падая на колени, он может лишь сказать одно, прожив свою жизнь в христианской семье он может просить что-то лишь у одного.. Лишь у Бога! Ведь надежда, всегда живет в наших жилах…
- Отче наш…
Молитву.. Молитву Богу.. Он всегда молился тому, кто делает лишь боль…

11. Связь с Вами/ Посещение
582754976
Часто

0

2

Пост меня зачаровал. Два раза перечитала. Безусловно принят, игру можешь начать в кабинете биологии =)

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » -~.. Edward Cullen..~-