Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » анкета Esme Cullen


анкета Esme Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Пробный пост (первая встреча с Волтури):
- Карлайл, я... - снова попробовала я рассказать о своих чувствах и объяснить, почему мне не хочется  заходить в замок Волтури.
- Эсми, дорогая, они друзья. И, даже если питаются человеческой кровью - не опасны. По крайней мере для нас. - попытался утешить меня мой супруг.
- К тому же, у нас нет причин для волнения. - поддержал Карлайла Эдвард. - Волтури дорожат Карлайлом и не хотят ему зла. Да, Эдвард знает наверняка, но... Мне попрежнему было не спокойно. Я не могла описать словами свои чувства. Тут мы вошли в просторный зал с высоким потолком. Я огляделась. Вполне мило...  На трех тронах сидели Аро, Марк и Кай. Ночные хранители исскуства и науки... Возле них расположилась свита. Аро встал и подошел к Карлайлу.
- Друг мой, Карлайл! Какая радость видеть тебя, твоего одаренного сына и твою новообращенную супругу! - взгляд Аро скользнул по мне. Он... знает обо мне? - внутренне изумилась я.
- Здравствуй, Аро. - дружелюбно кивнул Карлайл, не выпуская моей руки.
- Эсми... - пропел Волтури и повернулся ко мне. Его алые глаза с интересом изучали меня. - Мне интересно твое прошлое. Разреши? - он подал мне руку. Я внутренне смешалась. Да, Эдвард и Карлайл расказывали о таланте Аро, но... Ответить все-таки надо было. И я решилась.
- Конечно. - мой ответ прозвучал вполне спокойно. Меня удивил свой безмятежный голос - внутренне я волновалась. Я вышла вперед, подошла к главе свиты Волтури и протянула ему руку. Аро взял её и прикрыл глаза, сосредоточившись на моих мыслях. Я ждала. Через пару минут Аро выпустил мою руку и отошел. Я шагнула назад, чтобы поравняться со своей семьей. Карлайл снова взял меня за руку.
- У тебя интересное прошлое... - задумчиво сказал Аро. Я не ответила, вернее не нашла ответа. Глава Волтури обратился к Карлайлу:
- Друг мой, вы надолго в наши края? Может останетесь погостить?
- Нет, спасибо, Аро. - как всегда спокойно ответил мой муж - Мы поедем. Мне просто хотелось познакомить тебя с Эсми.
- Ах да! - воскликнул Аро - Ну чтож, не станем задерживать. Но приезжайте ещё - радушно улыбнулся Волтури.
- Конечно - кивнул Карлайл.
- До свидания, друзья! - воскликнул Аро, а мы вышли за дверь.
2.Связь: ICQ 553239322
3.Статус: сострадательная вампирша

0

2

Конечно принята. Только на будущее. Мысли - курсивом и пишем от третьего лица =)

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » анкета Esme Cullen