Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Джейкоб Блэк


Джейкоб Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зай, надо было новую тему создавать, так что я твои наработки перенесла

Пробный пост:
Джейкоб бессмысленно гулял по парку. Он зевал, прикрывая рот рукой, от скуки. На небе было солнышко, лучи которого, попадая в глаза, слепили парня. Он прохаживался по аллейкам и все мысли его витали далеко-далеко, где-то там, в небе. Он поворачивал голову, нагло оглядывая всех прохожих, и тут заметил девушку, безумно красивую девушку, уютно расположившуюся на травке и слегка оголив свой животик. Джейкоб улыбнулся и направился в ее сторону,  пытаясь наступатькак можно тише. Оказавшись в поле зрения милой дампирши, губы волка растянулись в улыбке и он тихо произнес. Так, чтобы его слова услышала только Несси:
-Ренесми, не боишься, что животик-то слишком сильно загорит, а то еще и обгорит ,-с иронией в голосе Джейк.
Он присел на траву рядом с Ренесми и покосился на нее, улыбнувшись во все 32 зуба. Он любовался ее красотой: не было никого красивее этой девушки. Он был безумно рад, что они вместе. Иначе и быть не могло. Несси была его. Его и только его. От этой мысли Блек-младший улетал куда-то далеко,  туда, в космос, прямо на луну. И свесив свои волчьи лапы, смотрел а это чудо. Чудо, которое повернуло голову к нему.
Связь (желательно ася или агент):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Статус/аватар:
статус:
.|sometimes one is much more than a million|.

0

2

Принят, конечно. Прежде чем начать игру, прочти, пожалуйста, в архиве темы "Лес, Шоссе,Перед Домом Блэков", т.к. прошлый Джейк уже игру начал, а заново играть долго. Потом я жду твой пост у тебя дома =)

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Джейкоб Блэк