Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Leah Clearwater.—Ты всегда такая сука? —Нет, 5 дней в месяц я ещё хуже


Leah Clearwater.—Ты всегда такая сука? —Нет, 5 дней в месяц я ещё хуже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Связь. 375728114
2. Статус - …Кровь и шоколад…  Внешность – Кристин Кройк.
3. Пробный пост:

«Don't speak
I know just what you're saying
So please stop explaining
Don't tell me cause it hurts
Don't speak
I know what you're thinking
I don't need your reasons
Don't tell me cause it hurts».


- Леа, дорогая, к тебе пришёл Сэм!
– К реальности девушку вернул голос отца, который уже в какой раз заглянул к ней в комнату без стука, за что тут же и поплатился:
- Па! Тебе повторять как для особо одарённых что ли? Или огромный железный замок повесить на дверь? Или же дворецкого с колокольчиком на шее приставить? – Стянув с головы большие наушники, где до сих пор громыхали зажигательные ритмы альтернативного рока, Клирвотер раздражённо посмотрела на Гарри, с лица которого тут же сошла радостная улыбка. Но, вспомнив, что он сказал, девушка сменила гнев на милость так же молниеносно, как только что «скис» её отец. – Сэм? Где он? В гостиной? – Быстро соскакивая с кровати, возбуждённо затараторила Ли. «Ну я сейчас ему устрою промывку мозгов, прокол шариков и замену роликов! Где он пропадал эти два дня, мне интересно?»
Швырнув наушники на кровать и даже не потрудившись убедиться, что они не упали на пол, девушка вылетела из комнаты прямо в чём была – в большой, безразмерной белой рубашке, белье, босиком…да ещё и с творческим беспорядком на голове. Хотя на всё это ей было попросту наплевать. Гарри лишь успел в последний момент отойти от двери, чтобы не загораживать проход и не быть снесённым мчащейся на всех порах, как пароход, дочерью.
Леа сразу же направилась в гостиную, по пути стараясь, всё же, пригладить торчащие в разные стороны чёрные волосы. Резко остановившись перед аркой, ведущей в комнату, она улыбнулась и как можно медленней вошла в комнату, являя собой полную небрежность и безразличие. «Чего доброго ещё догадается, что я его так ждала, примчалась сюда специально для него… Эх, нужно было сказать папе, чтобы он выпроводил его, наврав, что я не желаю его видеть…» В этот момент стоящий посреди комнаты всё это время спиной к ней высокий, мускулистый парень, с улыбкой обернулся, и их взгляды встретились. «Чёрт! Уже поздно!»
- Я слышал топот твоих ножек, Лили, и надеялся, что ты влетишь в комнату, как комета, а ты так степенно вошла, что мне стало даже не по себе. – Усмехнулся Сэм, оглядывая её. Лукавая улыбка, загоревшаяся после его слов на губах у Леа вдруг начала гаснуть – что-то с ним было не так. Она чувствовала это, как будто в уже знакомом, любимом тобой месте что-то неуловимо изменилось, и оно уже никогда не будет прежним для тебя. Сэм не был прежним, не шутил над ней, как прежде. Он СТАРАЛСЯ быть тем самым Сэмом Адли, которого она любила. И вот теперь он тоже понял, что от неё не ускользнуло изменение: перестал притворяться, стал слишком серьёзен, внимательно смотрит ей в глаза, как будто присматривается…как будто никогда раньше не видел… «Как будто я – чужая. Он сторониться меня?»
- Что такое? Почему ты не подойдёшь ко мне? Не молчи! – Игривое настроение и радостное возбуждение спали с неё, как тёплая, лёгкая шаль, защищающая от ветра. Теперь Ли стало холодно, она начала замерзать изнутри, как будто проглотила ледышку. «Нет-нет. Я всё себе напридумывала. Он просто играет – тоже решил меня проучить за наигранное безразличие. Да, конечно! Так оно и есть!» - Мысленно она старалась растопить эту наморозь, медленно увеличивающуюся в размерах и обхватывающую сердце стальными кольцами – одно за другим… Но её попытки стали ей самой казаться смехотворными, после того, как Сэм, наконец, слишком спокойным голосом предложил:
- Давай пройдёмся?
«Давай пройдёмся»? Вместо того, чтобы извиниться, улыбнуться, подойти и поцеловать меня?» - Возмущённо подумала Ли, но желание высказаться заслонил гудящий набатом в голове всё тот же вопрос: «Давай пройдёмся?» Она смотрела так много сериалов и фильмов, где вот такие прогулки заканчивались разрывом всех отношений, битым стеклом иллюзий, слетевших с самого верхнего этажа мечтаний… Леа постаралась взять себя в руки и просто кивнула ему, попытавшись придать своему лицу выражение полного спокойствия и обычного любопытства к тому, о чём он хочет с ней поговорить, когда они выйдут на улицу. Первой сойдя с места, девушка прошла в прихожую и, накинув ветровку и потрёпанные кеды, не дожидаясь Сэма, но слыша, что он идёт следом за ней, вышла на прохладный вечерний воздух. Сунув руки в карманы куртки, она сошла вниз по деревянным ступенькам крыльца, а он, нагнав её, пошёл вровень, указывая путь к тропинке, ведущей к шоссе.
- Ли, я должен с тобой поговорить о… - Начал было Адли, но его тут же перебили:
- О том, что ты где-то пропадал два дня? – Стараясь, не смотреть на него, невозмутимым, твёрдым тоном спросила она, уставившись на кроны деревьев, освещённых ярко-алым закатом. «Я заставлю его извиниться за эту пропажу без вести!»
- Эм-м, да, об этом тоже. – Заметно стушевавшись, ответил он. Ей всегда нравилось ставить его в тупик и видеть его беспомощным – он тогда становился таким милым, и это так неестественно вязалось с его внешней силой и мощью. – Даже могу больше сказать: как раз эти два дня и связаны с тем, что я хотел тебе сказать… - Они уже успели пройти довольно большое расстояние, отделявшее их от дома Клирвотер, и тут он остановился и, взяв её за плечи, повернул к себе лицом. – Леа, это касается Эмили. – Крепко, даже чересчур крепко сжимая её плечи, Сэм всматривался в её глаза так пытливо, как будто хотел передать какие-то свои мысли, своё видение событий. Ли, нахмурившись, молчала: она не поняла никакой связи, даже догадываться не хотела. «Причём тут Эми? Она приехала три дня назад, ну и дальше-то что?» Тихо вдохнув в себя воздух, Сэм медленно выдохнул и продолжил, стараясь уловить тёмными глазами малейшее изменение в лице девушки. – Я не хочу от тебя скрываться, не хочу врать. Конечно, ты всё равно не поймёшь до конца, почему так случилось, но я люблю Эмили. Я захотел быть с ней эти два дня и был именно с ней. Вот почему я не отвечал на…
Дальше слушать этот бред у Ли не было просто сил, она с яростной силой вырвалась из стальной хватки Адли и, отойдя на метр от него, постаралась перевести дух. Его слова бросили всё её тело в невообразимый жар, ей захотелось снять с себя куртку, а потом быстро помчаться отсюда в лес, куда угодно, только чтобы не видеть его, не чувствовать его присутствия, как доказательство этих слов. Если бы она могла, она бы с радостью перемотала эти несколько минут, постаралась исправить то, что случилось. Но вот дело-то было в том, что то, что случилось на самом деле, было ранее. Оно было между её троюродной сестрой и Сэмом…ЕЁ Сэмом…
- Это всё, что ты хотел мне сказать?! – Клирвотер резко обернулась, хватая ртом воздух, чтобы по щекам не побежали жгучие слёзы, сжигающие сейчас её глаза заживо. Нет, она не могла. Не могла перед ним сейчас расплакаться, иначе она себя возненавидит ещё больше, чем теперь ненавидит его. – Что ты, чёрт тебя дери, все два дня трахался с моей сестрой?
- Ли! Прекрати! Ты просто не понимаешь, что я к ней чувствую… - Теперь уже Сэм повысил голос, возмущённый её несдержанностью и ёмким, но красочным описанием того, чем они занимались.
- Замолчи, Сэм! Прошу тебя… - Прервала она его, закрывая глаза и отворачиваясь от парня, чувствуя, как всё её тело покалывает и стонет, а стук сердца отдаётся во всём нём – от головы, до пяток. В следующий момент она почувствовала его горячую руку у себя на затылке, а другую на левом плече. Он хотел поддержать её, успокоить, а её мучило это ещё больше! Резко развернувшись, она с истерической силой забила кулаками по его широкой груди, стараясь причинить в области его сердца точно такую же боль, которую он теперь причиняет ей, не прикасаясь к её груди. – Заткнись, Сэм! Мне не нужны твои доводы! Не нужны твои оправдания! Ты мне не нужен! Не нужен больше! Я ненавижу тебя и её! Вас обоих! Ненавижу! – Адли сомкнул свои руки на её спине, стараясь её унять, он прижал девушку к себе, что-то шепча ей на индейском наречии, но она его не слушала, а, уже просто прижавшись мокрой щекой к его груди, всё также злобно шептала обрывки своих фраз. – Ненавижу… Убирайся… Не хочу тебя знать…

Отредактировано Leah Clearwater (2010-06-05 22:34:30)

0

2

ПРИНЯТА, пост а***ный, прям даже захотелось фик написать. Эх, если бы я не писала сейчас свою книгу....

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Leah Clearwater.—Ты всегда такая сука? —Нет, 5 дней в месяц я ещё хуже