Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Aubrey Henry


Aubrey Henry

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пост: с другого сайта
-Элли, мы сегодня идём на вечеринку, и отказы не принимаются. сказала Джули примерно 2 часа назад. Эта фраза так и не может вылететь из головы младшей Монье, ведь скорей всего на этой вечеринке она столкнётся лицом к лицу со своей главной проблемой. Не сказать, что она волновалась или упиралась, что не пойдёт на вечеринку, напротив она даже была не против этого. Возможно, пора уже посмотреть этому «страху» в лицо и сказать все, что я о нём думаю - такая немного глупая или даже смешная мысль только что промелькнула в голове у Элли. Сейчас она стояла у зеркала и прикидывала на себя наряды, которые может надеть на эту вечернику.
-Это не подходит…откинула платье в горошек.
-Это тоже не подходит, слишком скучно.
Сказала она и откинула ещё одно платье на кровать, там уже образовалась куча из одежды. Тут ей на глаза попались миленькие джинсы и футболка со спач бобом А что мне нравится. - подумала Элли и оделась. Уже был вечер, и пора было идти на вечеринку, где как сказала Джули, будет очень весело и интересно. Они собрались и, спустившись в низ ничего, не сказали родителям, вышли на улицу и уехали на вечеринку.
Спустя 30 минут они уже прибыли в назначенное место, где у входа уже толпилось куча народа. Элли и Джули быстро прошли в сам клуб, как бы сказали некоторые «без очереди». В клубе было действительно очень весело, но и шумно, а как могут знать некоторые, шум Элли не любила. Всё равно ей понравилось здесь не смотрят на шум. Джули быстро влилась в толпу и стала танцевать с народом, а Элли тихо села возле барной стойки, ведь она пока не привыкла к такому роду развлечений. Элли позвала бармена и заказала себе апельсиновый сок, конечно, такое не очень любят давать в клубах, но если клиент сказал, значит надо. Тут к Элли подошел какой-то молодой человек и стал знакомиться. Ну, так получилось, что слово за слово и этот парень решил угостить младшую Монье коктейлем, причём как ей показалось далеко не безалкогольным.
-Простите, но я не пью и не собираюсь. Сказала она и стала осматривать клуб, в котором находилась. Этот парень оказался очень настойчивым и всё же уговаривал её выпить. Да Господи, не хочу я пить. Что он не понимает этого что ли? Я себе уже говорила много раз, что пить не буду не при каких обстоятельствах, не хочу гробить себе здоровье в таком раннем возрасте. Да когда же он от меня отстанет? Вот это я понимаю, настоящий мужик, если чего-то хочет, то обязательно будет этого добиваться. Но я тоже не пальцем делана, и как я уже говорила сама себе и ему пить не буду. – подумала Элли и отвернулась от того парня. Но тот действительно оказался слишком настойчивым или просто тупо выпившим.
-Да не буду я пить! Сказала она уже более "злобным" голосом и отдала ему этот стакан, который он так усердно пытался "залить" в Элли. Элли встала со стула, на котором сидела, и, не дождавшись свою сестру ушла из клуба домой.
Статус: blocking
Связь: 411817230

0

2

Так приняты, осталось выяснить маленькие детали.
1. Возраст персонажа и где он работает/ учится
2. С кем и где живёт

0

3

Narcissa Sheron
23, медицина
живёт одна

Отредактировано Aubrey Henry (2010-06-05 17:25:22)

0

4

Вопросов больше не имею. Приняты окончательно. Пока что, чтобы влиться в сюжет, будите ассистенткой Карлайла в больнице, игру можете начать с любого места Форкса, хотя, если честно, советую немного повременить и подождать появления самого Карлайла, потому что пока в Форксе людей мало. Аватары скину в спецтему

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Aubrey Henry