Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Роуз Хейл


Роуз Хейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Связь:
353499326
2. Статус:
.ты не трож, а то кусь кусь.
3. Пробный пост:
Интересно, а как здесь на рассвете, наверно очень красиво и притягательно. Елена и её родители ехали в машине мимо огромного поля усеянного одуванчиками и солнцем. В её руке был очередной дневник, куда она начала записывать все, что видит проезжая мимо. Вот дети играют с собакой, а еще дальше забавный баннер. Елена слегка усмехнулась. Так, что никто не услышал. Она была счастлива и это было для нее главным. Скоро она увидит Джереми, хоть они и не сильно ладят в последнее время, он помешался на травке. Но все же он по прежнему остается её братом. Он взяла ручку и записала в дневник всего несколько строк и захлопнула его. Дневник сразу оказался на дне сумки. Девушка смотрела в окно, а в ушах играла её любимая музыка. Вот за окном уже начинает темнеть, а они еще не скоро доедут до нужного места. Елена прикрыла глаза и в скором времени уснула.
  Когда она уже открыла глаза было темно, мама сидела рядом с отцом и подбадривала его, что бы он не уснул. Гилберт слегка потянулась и достала дневник, в него она записала сон, который приснился ей за это короткое время. Внезапно Елена почувствовала, как машину начало крутить в разные стороны. Она схватилась за ручку дверцы, а другой упиралась в сидение. Девушка закричала:
- А-а, мама, что происходит?? Отец..... - Елена чувствовала, как внутри к горлу подступала паника, она сдавливала её, Елене было тяжело дышать. Она еле выдавливала из себя крик. Отец успокаивал её:
- Елена, родная, успокойся. Все будет хорошо. Я обещаю. Только держи себя в руках, успокойся. - Елена заметила, как он пытался совладать с управление,  Но ничего не получалось, он так же пытался успокоить и мать, та держалась в руках. Лишь из её уст доносились легкие рывки звука.:
- Елена, дорогая держись.
Но тут, девушка почувствовала резкий рывок, удар и перед глазами все погрузилась в темноту.
Елена ощущала что-то не понятное на своем теле. Шея была перевязана чем-то. Что?? Что происходит, где я? Она не могла открыть глаза. Из далека отрывками было слышны чьи-то голоса:
- Она приходи в себя. Позовите доктора Джарельда. Она приходит в себя.
Елена с трудом открыла глаза и резкая боль нахлынула по всем телу.
- Что произошло? - еле слышно вымолвила Елена Гилберт, но ей объяснили, что она должна лежать, позже ей все объяснят. Девушка повиновалась и уснула. Через некоторое время, Елена уже набравшись сил открыла глаза. Первым же делом из нее посыпались вопросы: что случилось, где родители, что она тут делает. Ей все объяснили, что она попала в аварию и сейчас  ней уже все в порядке, и её жизни чего не угрожает. Но на вопрос о родителях она получила самый ужасный ответ, который может только услышать любящий ребенок. Ей сказали что они погибли. Елена почувствовала снова то нахлынувшее чувство паники в перемешку с огромной болью, которое только может быть у человека. Слузы сами потекли  из глаз. И с неимоверной силой, подпитываемой болью она закричала....

0

2

Принята =) Аватары пока что сделанные мною когда то в специальной теме

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Роуз Хейл