Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Sulpicia Volturi; v; 900-23;


Sulpicia Volturi; v; 900-23;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Sulpicia Volturi – Сульпиция Вольтури

2. Возраст
около 900 лет.
выглядит на 23

3. Раса
вампир

4. Биография
Сульпиция родилась в замечательной семье, которой она гордилась и обожала. Отец, Юлий, был купцом, довольно успешным. Намного-намного бога чем остальные купцы. А мать, Елена... А что мать? Елена была просто красивой и доброй женщиной, которая следила за своим ребёнком и за домашним очагом.
Это было где-то в конце 11 века в Риме. В особняке, если строение тех веков можно было так назвать, раздался плачь ребёнка. Этим маленьких светловолосым ангелочком посчастливилось быть Сульпиции. Нет. Ей всё детство не окружали служанки и гувернантки. Мать сама растила её. Ей предлагали нанять женщину которая будет помогать ей и Елена после долгих уговоров согласилась. Но всё равно не доверяла нянечке даже держать девочку. Она несколько раз перепроверяла не будет ли вода слишком горячей для ребёнка и всё время повторяла няне одни и те же наставления по несколько раз.
Когда Сульпицие исполнилось 5 лет за ней уже следили не так тщательно. На этот раз только няня была приставлена к ней как неизменный телохранитель. Прихоти малышки всегда исполнялись. Она часто играла с няней и та была ей буквально лучшей подругой, но Сульпиция понимала что так не должно продолжаться всё время. Няня ей надоела и она наконец заявила, ей это. Конечно она не понимала что очень сильно обидела свою любимую нянечку, но всё же родители разрешили Сульпиции поиграть с соседними девочками. По её словам те оказались ещё скучнее и зануднее. Что она не терпела так это занудства. Она сразу порвала все связи с ними.
Настало то время, когда девочку нужно было учить всяческим домашним премудростям и тайнам. Ей это нравилось. Это было очередной забавой, но как и прежние ей эта быстро надоела. И она начала сбегать из дома одна. Сульпиция делала то, что не позволит себе ни одна девушка. Она сбегала в соседний лес и тем гуляла без устали, плавала нагая в реках и озёрах. Её часто находили спящей на полянах в мягкой траве или того хуже - в стогу сена. Её ругали за это и наказывали. Несколько раз прибегали к запиранью в комнате. В такие дни с Сульпицией сидела её няня и рассказывала разные истории о том, что творится в мире, сказки о любви и многое прочее. Но даже слушая эти истории девушка всегда находила способ сбежать. Ей нравилось то, что мать ей этого не разрешает, а запретный плод сладок. К тому же только когда она была на полянах ей снились такие яркие сны, как будто на яву. Самым ужасным было бы отказаться от них, от того человека который ей снился и от его туманных обещаний. Сульпиция помнила его очень смутно, но хваталась даже за краешек этого видения. Но иногда надо делать то, что не хочешь. Настало время когда девушку должны были представить обществу. Дебют. Для всех девушек её возраста это было очень важно. Тогда её сопровождал сын маминой подруги. Милый юноша и кажется мать хотела чтоб дочь за него вышла. Он был приятным и это было выгодно для обеих семей.
12 Дебют прошёл на отлично. Конечно Сульпиция завидовала той девушке которая была ведущая всех пар. Но та была не самой красивой в зале. Поэтому Сульпиция ещё и радовалась. Она танцевала тем вечером со многими мужчинами, разговоров вела не с меньшими. Последний разговор обернул её жизнь навсегда.
Это был красивый мужчина, который галантно украл последний танец у сопровождающего Сульпицию парня. Девушке он казался знакомым. Он был изящным, аккуратным, от него веяло властью и силой. Он смотрел так, будто эти тёмные глаза видят всю её насквозь. От этого у Сульпиции было такое ощущение что она стоит перед ним совсем без одежды и она чувствовала что была вся красная, а по спине пробежалась целая армия мурашек. Она захотела остановиться, извиниться и сказать что плохо себя чувствует, но что-то ей мешало. Одновременно с этим она хотела вечно так кружиться танце.
Девушка смотрела на платок повязанный вокруг его шеи, концы которого были заправлен за мягкий воротник рубашки. Рукава у рубашки были такие же, закрывали  его руки до конца и были мягкими. Они не говорили. Ни чего. Как-будто он понимал её без слов. А вот Сульпиция не могла его понять. Она уже так привыкла что если её партнёр не заинтересовал её своей внешностью, так заинтересует своими словами и манерами, комплиментами и лестью. А этот, так сказать, кавалер даже не представился. Да! Имя. Хочу знать его имя! Сульпиция подняла свой взгляд и только открыла рот для вопроса как её перебил мягкий голос.
– Аро. Девушка удивленно на него взглянула и одними губами переспросила «Что?» - Аро, меня зовут Аро. – Его голос был таким мягким и приятным, как кашемир, как самое мягкое на свете одеяло. В него хотелось закутаться и вечность лежать в таком уюте. Он ещё что-то говорил, но девушка не слышала слов, она вся была в этом почти осязаемом голосе. Неужели она вот такая – первая любовь. Нянечка много рассказывала ей о любви. Рассказала как сама в первый раз влюбилась, а совсем недавно рассказала как в первый раз отдалась мужчине.
- Не хотите выйти на веранду? - Сульпиция удивлённо оглянулась и только сейчас поняла что они остановились и музыка уже почти не играла.
- Да, конечно. – улыбнулась девушка и пошла за Аро в сторону веранды. Она совсем не знала что делать и о чём говорить. О чём можно говорить с человеком, который за несколько минут сказал только своё имя и предложил выйти на веранду? О погоде? Когда они вышли девушка поразилась тому, каким ярким было небо. Уже было темно, вокруг горели только фонари висящие в саду. А на тёмном небе переливались разными цветами звёзды. Бледно-голубые, бледно-жёлтые, одна звезда горела то сильно, то немного слабее. Маленькие и большие такие разные и такие похожие. Сульпиция посмотрела на Аро и поняла кого он ей напоминал. Он был похож на того туманного мужчину который снился ей в слишком реальных снах. Девушка побоялась что это окажется очередным слишком реальным сном и схватила Аро за мягкие кружева на рукаве, как совсем недавно хваталась за остатки снов. Она почувствовала ледяные пальцы, но руку не отдёрнула. Каждая клеточка её тела орала «не уходи», «останься», «не оставляй меня». А он. Он будто понимал её и просто улыбнулся и приблизился настолько близко, что она чувствовала его дыхание у себя на шее. Сульпиция закрыла глаза. Прикосновение губ. Сердце почти выпрыгнуло из груди и дыхание участилось. Что-то острое прикасается с её коже. Девушка в испуге распахнула глаза и не успела издать вопль. Всё тело пронзила резкая боль. И она уже не чувствовала как билась в агонии и орала.
в общем-то в каком-то отдалённом смысле это был пост x)
Через несколько дней девушка очнулась и то что она увидела поразило её. Всё было настолько чётким и детализированным. Все изъяны и все достатки как на хорошо написанной картине. Как-будто ей на глаза надели самые лучшие очки на свет. Как-будто она была слепая и тут неожиданно прозрела. Девушка стала вампиром и вначале не поверила в это. Слишком уж хорошо всё в её жизни... или уже «не жизни»?

5. Внешность
Leighton Meester
Ангел? Да она чем-то похожа на ангела, но она не ангел. У Сульпиции идеально пропорциональная фигура. Сульпиция – стройная, высокая, хрупкая девушка с мраморной тонкой кожей. Настолько тонкой что кажется простое прикосновение может её порвать. Но алмазы тоже кажутся хрупкими, но на самом деле твёрже стали. Если прикоснуться до кожи Сульпиции, то под прикосновением человека она никак не изменится, не станет теплее, не прогнётся под тяжестью пальца. Девушка выйдет на солнце и она вся заблестит, как осыпанная алмазной пылью с крылышек феи Динь-Динь. Но за такой поступок её могут убить, поэтому девушка не рискует.
Лицо у Сульпиции овальное. Такое же бледное как и всё остальное тело, поэтому яркими пятнами выделяются то кроваво-красные, то совершенно чёрные глаза. Взгляд таких глаз может ненароком убить, но они всегда полны любви и обожания когда она смотрит на Аро и заботы, когда смотрит на остальных членов Вольтури. Нежно розовые губы являются такими конечно при помощи макияжа. Не изобрети человечество косметику, так весь вид вампирши портили бы излишне бледные губы. Будто бы она их сильно сжала и вся кровь отступила от них. Такое бывает когда себя царапаешь: сначала на коже появляются бледные полосы и только потом они краснеют. Только вот губы Сульпиции уже никогда не покраснеют и на щеках не появится нежный румянец. У неё аккуратный немного вздёрнутый носик. Всю эту картину лица обрамляют светлые длинные мягкие, как шёлк, волосы. Они же закрывают небольшой полу-месяц на шее вампирши.
В одежде предпочитает лёгкие струящиеся ткани и нежные пастельные тона. Своё предпочтение отдаёт платьям. Но иногда может носить и джинсы с простыми майками. Конечно весь её гардероб закрывает серый плащ. Скажу честно ей больше нравилось что раньше плащи были белым. И она тысячу раз говорила об этом Аро.

6. Характер
Сульпиция сама загадочность. Не любит вмешательства в её внутренний мир и тщательно старается его оградить от всего что находится вне. Она просто выходит из себя когда ей пытаются что-то навязать. Предпочитает принимать свои решения, нежели следовать чужим. Она замкнутая и осторожная, независимая и гордая, умная и элегантная. Сульпиция обладает довольно хорошим и утончённым чувством юмора.
Она часто не может выбрать что лучше: уединение или весёлая компания. Она часто становится душой компании, но это её истощает, а иногда она просто хочет отдохнуть от шума. Для восстановления сил ей требуется побыть наедине с собой.
В своём окружении хочет видеть оригинальных, интересных, весёлых и креативных людей. Несмотря на то, что она сама по себе пессимистка любит людей с оптимистичным взглядом на мир. Ей нравятся те кто полны энергии и чувств.
Она очень любит людей которые её окружают. Для неё весь клан это семья, а стража как дети. Но всё же с ними она ведёт себя как строгая мать. Она готова их сама защищать и очень расстроена когда есть внутренние разногласия и в таких случаях пытается служить ангелом примирения.. ну или котом Леопольдом. Стоит ей сказать: «Ребята, давайте жить дружно!» Как все так и будет.
При том она очень впечатлительна и любая мелочь может вывести её из себя. А в гневе Сульпицию лучше не видеть. Она легко может напугать как и человека так и вампира.
Редко, но всё же у неё бывает наплевательское отношение ко всем окружающим и в такие моменты она очень депрессивна.
Сульпиция очень необычная и часто её могут не понять и не принять. Она как ночь. Одних до смерти пугает, другим дарит покой и тишину.

7. Опыт игры
около года

8. Местожительство
Вольтерра

9. Аватар, статус
croatoan;

10. Пробный пост
то, что было в биографии под номеро 12 - это и есть пост

11. Связь с Вами/ Посещение
майл в профиле. 5-6 раз в неделю.

0

2

Ну зачем было писать анкету, ведь есть акция. А так, несомненно, приняты. Игру можете начать, согласовавшись с Джейн

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Sulpicia Volturi; v; 900-23;