Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Alice Cullen;


Alice Cullen;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост
Серое небо и личные дела… Стандартный день с непредсказуемой погодой, если не для всех, то для многих. Таким же он мог оказаться и для Элис, если бы не одно «но». О том будет ли метель или нет, брюнетка с внешностью эльфа могла узнать, и не смотря метеопрогноз. Все было гораздо проще – нужно было лишь закрыть глаза и сосредоточиться, и тогда случался фокус. Будущее было реально как вечернее платье за витриной. Конечно не на сто процентов, но с погодой и другими мелочами жизни срабатывало безукоризненно. Неплохо? Нет, просто великолепно. Великолепно до тех пор, пока не узнаешь всему этому цену. Узнав, что малышка Элис видит будущее, родители обратились за помощью к врачам. Последние же сочли это за умственное отклонение и назначили курс лечения. Но убрать дар не удалось и, по словам врачей, дело было безнадежным. Чтобы не мучиться с ребенком родителям предложили отдать ее в лечебницу. Говорить о том, что жизнь в клинике была, мягко говоря, не малиной бессмысленно. Ее даже ни разу не пришли навестить. Про нее забыли, вычеркнули из жизни. Причем так просто, словно вырвали лист из книги. Поэтому - то Элис и рада, что свою прошлую жизнь она не помнит. Правда, новый этап начался так же неожиданно и неудачно, как закончился старый. Все что помнит брюнетка это обжигающая боль по всему телу. Боль, которая разрывала на части и не давала дышать. А потом… Потом началась новая ипостась, рассказать о которой ей никто не потрудился. Но Элис всегда была законченным оптимистом и верила, что свет в конце туннеля все же есть. Приходилось со всем разбираться самой. Но как можно понять кто ты, если всегда находишься одна? Вокруг одни люди и никого подобного тебе…
Так было до определенного момента. Однажды вечером девушка увидела будущее, которое и было тем самым светом в конце туннеля. Высокий блондин, с карими глазами. Он зашел в бар явно не для укрытия от снегопада. Цель была четкой и эту цель Элис поняла сразу. Жажда. Но все это было не так важно. Главную роль играла то, что он был такой же как и она - вампир. Это и то, что, судя по видению, они будут хорошей парой радовало и давало надежду. Впервые за все время ее вампирской жизни появился кто - то, кто может ответить на вопросы.
Именно поэтому сейчас Элис и сидела в одном из баров Филадельфии и ждала его. Эмоциям не было предела. Нетерпение обжигало изнутри, и не смотря на то, что времени до его прихода было еще много, брюнетка посматривала на часы каждую минуту. Когда последний раз в ней буйствовало столько эмоций, девушка уже и не помнила. Но одновременно с этим Элис умудрилась еще, и прокрутить в голове несколько сценариев знакомства. То, что став вампиром, брюнетка могла думать и переживать калейдоскоп эмоций одновременно, было одним из плюсов новой ипостаси. К тому же все это она могла делать, не привлекая внимания. Элис тихо сидела в дальнем углу бара и уже несколько минут помешивала ложкой нетронутый кофе. Наконец - то долгожданный момент настал. Дверь распахнулась, и в бар зашел тот самый вампир из видения. Запах… Это было его первое отличие от остальных, сидящих в помещении. Сладковатый, но вместе с тем ненавящивый и такой необычный. Брюнетка проследила за ним взглядом. Через некоторое мгновение он посмотрел на нее. Все, как и было в ведении.
Сейчас он посмотрит на меня и будет стоять неподвижным еще некоторое время. Потом пройдет этот мужчина и отвлечет его внимание. Интересно о чем он думает? Действительно ли ведение подтвердится? Девушка перевела взгляд на мужчину в возрасте, который поднимался со своего места. Дальнейшая сцена была известна Элис хорошо. Вот блондин отводит взгляд на женщину у барной стойки. Решив, что сидеть и продолжать наблюдать за ним бессмысленно, брюнетка отодвинула чашку с кофе и решительным шагом направилась к вампиру. Не смотря на то, что времени, чтобы придумать подход к блондину было весьма много, ничего подходящего «эльф» так и не нашла. Теперь оставалось только проверить действуют ли видения про вампиров с такой же точностью, что и на погоду или нет. Подойдя к вампиру и выпустив наружу всю свою жизнерадостность и решив, что заходить издалека не надо Элис начала сразу с главного.
- Привет, я – Элис. И у меня стопроцентная уверенность в нашем совместном будущем! Я думаю, что ты захочешь узнать все поконкретнее, поэтому может, присядем?
Закончив фразу брюнетка улыбнулась и посмотрела в сторону, где стояла ее чашка кофе.
- Простите, Эмили, я отойду на пару слов. Нужно поговорить с моей старой знакомой, - улыбнулся он своей жертве, делая пару шагов навстречу вампирше.
- Что вам угодно? – вполне вежливо осведомился парень, все же предупреждающе скалясь. Из его горла донесся низкий рык, неразличимый для уха обычного человека, но недвусмысленно звучащий для вампира.
В том, что для Элис будущее казалось чистым и прозрачным как стекло, не было ничего необычного. Ну конечно не считая того, что она сама была необычной. Вот только для ее долгожданного блондина все это было странно. Поначалу брюнетка и не догадывалась о такой реакции, а видение в этом месте было размыто. Скорее всего, потому, что она сама не могла определиться с чего начать. Такое уже как - то случалось с ней. И в тот раз она подумала, что причина в неопределенности. Небольшой оскал и негромкий рык, вырвавшийся, откуда - то изнутри вампира привели Элис в замешательство. В нутрии что – то ойкнуло и на какое - то мгновение показалось, что видение радикально изменится. Но сдаваться просто так не собиралась. Не ожидав такого ответа, брюнетка негодующе поджала губы, после чего решила, что окажись она на его месте, возможно, поступила бы так же. К тому же она и с людьми то давно не общалась, не говоря уже о себе подобных. Подняв голову, и посмотрев в темные глаза вампира, Элис продолжила все тем же невозмутимым и радостным тоном.
- Нууу… Может, конечно, это и звучит странно, но я видела, что мы будем вместе. И неподалеку живет семья, которую… Мы можем найти! Их жизнь отличается от…. Нашей! И кстати они нас с радостью примут. Не побоявшись таких слов как «мы» и «наша», девушка говорила очень тихо, но женщина, сидевшая рядом все же смущала. Элис догадывалась, что вампиры имеют обостренные органы чувств, но не знала насколько. Говорить о ее втором видение про некую семью, которая питается животными, а не людьми в присутствии посторонних не хотелось. Но чем больше она оставит недосказанностей, тем больше вероятность того, что вампир отойдет с ней куда-нибудь в более уединенное место.
- Ты же знаешь, кто я. И я прекрасно понимаю кто ты! Просто поверь мне.
Брюнетка снова улыбнулась и опять же покосилась на столик, за которым сидела несколько минут назад. Место было идеальным – дальний угол практически весь был в тени, к тому же за ближайшими столами никто не сидел. Понимая, что со стороны картина того, что человек уже несколько минут подряд стоит с высоко поднятой головой и ни разу не пошевелившись, выглядит странно, Элис потерла шею рукой, после чего загадочно улыбнулась. Похоже, все то, что сказала девушка, блондин не понял, разве только то, что она видит будущее. И лишь затем он тяжело, будто бы обреченно вздохнул и медленно произнес.
- Все это конечно крайне увлекательно, но почему именно я?
Неожиданно для самой Элис, эмоции, которые извергались внутри, как вулкан затихли. Вернеe не то, что бы их совсем не стало, просто они притупились и теперь было как – то не по себе. Тем не менее, сейчас это было не главным. Самым сложным было убедить вампира в своей правоте. Доказать то, что будущее, которое видела брюнетка действительно может оказаться реальным. Удобно расположившись за столом и посмотрев в сторону блондина, Элис самодовольно улыбнулась. После чего она перевела взгляд на женщину, жизнь которой могла закончиться этой ночью. Мысль о том, что она, пусть и неожиданно для самой себя, спасла, чью - то жизнь радовала. Не смотря на то, что Элис нравилось быть вампиром, хотя девушка толком ничего и не знала об этом образе жизни, все же был один большой минус. Чтобы выжить в этой ипостаси приходилось убивать… Убивать ни в чем неповинных людей. Именно поэтому она старалась удерживать жажду до последнего. И только потом, когда терпеть дальше было невыносимо, а человеческий запах начинал обжигать горло, вампирша выходила на охоту. Брюнетка смотрела на женщину у барной стойки еще несколько секунд, ожидая пока вампир усядется за стол. Правда, с чего начать и чем закончить Элис толком не знала. Гораздо проще было бы просто показать ему то, что видела она сама, но, похоже, такой возможности не представлялось.
- С чего бы начать. Видишь ли, не знаю в курсе ты или нет, но у таких как мы есть некие способности… Иии… на мгновение девушка замолчала, после чего продолжила жизнерадостным тоном
- В oбщем, я видела, что мы будем жить вместе, причем у семьи, которая питается не таким ужасным способом как мы!
Элис ждала реакции Джаспера с таким же нетерпением, как маленькие дети ждут конфеты...
Связь с Вами/ Посещение
Связь с вами: icq - 579429797
Посещение: оооочень часто :flirt:

Отредактировано Alice Cullen (2010-05-30 13:46:15)

0

2

принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Alice Cullen;