Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Джейн


Анкета Джейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Пробный пост с другой ролевой, но с участием Джейн.

Выйдя в сад, Джейн сразу почувствовала запах дампира. Никакого спокойствия! Ну и где мне теперь отдыхать от этой жизни?! Хотя, можно заменить отдых весельем...Хоть какое-то разнообразие будет. Но предвкушение небольшого развлечения быстро сменилось настороженностью, а потом и бешенством. Джейн отчетливо чувствовала запах не только Джека, но и ненавистной ей Ренаты. Да, Рената в последнее время ее тоже бесила, хотя и была ей, так сказать, подругой.
Рената постоянно носилась по пятам за Джеком, хоть и делала это очень осторожно. Но Джейн невозможно провести. Девушке сразу показалось странным, что Рената так часто отходит от Аро. Всегда, даже если опасностью и не пахло, Рената следовала за Аро тенью. Теперь же она бегает за Джеком. На что она рассчитывает? Или приспичило поиграться? Бедная, бедная Рената... Джейн тихо засмеялась. Удивительно, но эти "голубки" даже не обратили на нее внимания. Заигрались... Джейн снова бы засмеялась, но решила немного повеселиться. Она тихо подошла поближе и прислушалась.
- Как я могу отказаться от такой компании? -  донеслось до Джейн.
Что?!Он не может отказаться от ее компании?Точно придурок. По мнению Джейн, Рената была способна только на защиту Аро и легкий флирт. Мозгами она никогда не блестала. Конечно, может они у нее и были, но она их почему-то никогда не применяла.
Тем временем Рената начала играть с ладонью Джека. Пробежав кончиками пальцев по его ладони, она открыла рот и сказала:
- Тогда пойдем. Не думаю что стоит ждать темноты. - Рената улыбнулась и начала плавно подниматься на ноги. Нарочито медленно, по мнению Джейн.
- Куда пойдем? - спросила девушка, словно говорила о невинной прогулке.
Я бы сказала, куда тебе пойти... Джейн была в ярости. Нет, она не ревновала, просто много вещей её бесили. Она захотела расслабиться - ей помешали, она захотела развлечься - ей помешали...Хотя, можно и сейчас повеселиться вдоволь.
Воспользовавшись тем фактором, что её до сих пор не заметили, Джейн пошла к тому месту, где расположилась эта парочка.
- Куда направились? - ухмыльнулась она.

2.Связь
ICQ - 617129264

3.Внешность
Дакота Фаннинг

0

2

В самой акции писать было нельзя, так что я перенесла. а так, конечно, принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Джейн