Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » осколки надежды;


осколки надежды;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.1 Пробный пост
мой с другой ролевой
ролевая по ПД
Тренировки закончились, когда девушка наигранно чуть не убила своего противника, хорошо, что нож успешно отскочил от его доспехов, не пронзив их насквозь, а то дальнейшие последствия были бы не очень благоприятны для дочери Афины.
Аннабет улыбнулась сквозь свой шлем противнику и пошла вдоль по берегу присев на пенек срубленного дерева. Она схватилась за свой палец, откуда кровоточила кровь, но ее это не сильно напугало. Когда она тренировалась, она заметила новенького, которому проводил экскурсию по лагерю ее старый друг сатир Гроувер.
“Интересно, кто он? Откуда он? И кто является его родителем?” – эти вопросы крутились к голове у девушки, ее интересовало все, что связанно с этим новым парнем. Ведь в лагерь полукровок в последнее время редко пребывали новенькие, что было не так уж и хорошо.
Кто-то из полукровок прогудел в рог, что означало собрание перед захватом флажков.
Девушка сняла свой шлем и встряхнула голову, затем поправила свои белокурые волосы и вновь посмотрела на бурлящий океан, он был взволнован будто Посейдон зол как и другие боги.
“Не к добру все это” – прошептало  третье чувство в ее разуме.
Рог прогудел еще раз и надо было отправляться к месту сбора, но этого не очень сильно хотелось, настроение у девушки было совсем другое, она, можно сказать, не была готова к бою, но надо идти, чтоб одержать очередную победу у синих.
Девушка встала с пня и вновь потрепала свои волосы, затем увидела, что вокруг уже не кого не было, возможно все уже собрались и ждут ее.
Стремительным шагом Аннабет отправилась к месту сбора. Поход ее не занял долгое время, и буквально через пять минут она уже была на месте.
В центре стоял Хирон, а рядом с ним был тот самый парень, которого видела Аннабет на поле тренировок. Встретившись взглядом с парнем, девушка натянула довольно наглую ухмылку.
“Ну, здравствуй мой юный друг” – пролетело у нее в голове и на ухмыльнулась.
Лица у всех ребят были напряженные, они готовы были разорвать друг друга на части, в принципе, они всегда были таковыми перед боем, ведь синие так давно не выигрывали, что они сейчас ожидали победу больше чем всего на свете.
Погода стала еще яснее солнце буквально заходило за облака, жара стояла сильная, что шлемы буквально горели, а еще когда эту железку надевали на голову, то становилось еще хуже, казалось, что вот-вот и голова загорится, а воды поблизости не найдешь чтоб ее потушить.
Напряжение возрастало пока Хирон, что-то подсчитывал на бумажном листочке, все команды были не в терпение, чтоб начать бой. Новенький стоял рядом с Хирон и осматривал людей. Вдруг Хирон заговорил:
- Так я объявляю поединок открытым, но, прежде всего кто примет в команду Перси Джексона?
Ребята позади и вокруг стали перешептываться, словно кучу старушек сидевших на скамейки и шептавших про проходящих мимо людей новые сплетни.
А Аннабет была в порыве своих мыслей:
“Значит Перси Джексон, надо будет запомнить”
Шуршание, шептания и тихие насмешки закончились, когда заговорил капитан команды синих Лука Кесталлан друг Аннабет:
- Я думаю, будет справедливо, если он пойдет в нашу команду, команда красных и так сильна.
– Полностью с тобой согласен, мой мальчик – одобрил решение Луки Хирон, затем он повернулся к Перси и заговорил с ним – Где твой шлем?
- Эмм – парнишка был не много озадачен – У меня, его нет.
Позади девушки послышались усмешки. Аннабет улыбнулась в толпу.
- Дайте парню шлем, у кого есть лишний? – тут уже послышался голос Гроувера.
Из вышел парень и дал шлем Перси.
- Теперь поединок открыт – пролепетал Хирон, и все ринулись в бой.
Аннабет бежала по лесу к флагу и забралась на дерево.
В лесу были слышны крики бойцов, были не одобрительные и ругательные возгласы.
“Интересно кто-нибудь сегодня прорвется к флагу?” – задала сама себе вопрос девушка.
Шло время, и не кого не было. Девушке стало скучно, и она прилегла на ветке, пока не услышала шаги, приближающиеся к ней. Аннабет подняла голову и увидала Перси которые замученный пил воду из речки, он не замечал флага, что было смешно, так как она находился не очень сильно далеко от него.
Когда парень напился, он поднял голову и увидел флаг, торжественная улыбка воцарилась на его лице. Заплетаясь ногами, он побрел к флагу.
Тут Аннабет сделала, решительные движения и спрыгнула с дерева, оказавшись рядом с противником.
- Думал, что дочь Афины богини мудрости и военное подготовки так легко обыграть? – с этими словами девушка направила меч в сторону Джексона.
о.2 Связь
icq 360009995
о.3 Статус
серым пеплом осыпятся вниз;

0

2

принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » осколки надежды;