Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Джаспер Хейла


Анкета Джаспер Хейла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя
Джаспер Хейл /Jasper Hale
2. Возраст
165/18
3. Раса
Вампир
4. Биография
Джаспер родился в Хьюстоне (штат Техас). Когда ему было 17 лет,  он вступил в армию Конфедерации, обманув вербовщиков (сказал что ему уже 20, так как он был рослым парнем и ему охотно поверили). Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей. Он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе и стал самым молодым майором в Техасе. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города. Тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце и заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Она рассказала ему о своих видениях. О Калленах. Она знала каждую подробность о них, как будто жила с ними всё это время, а сейчас просто притворяется. Самое потрясающее в её рассказе был их способ жизни. Они были вегетарианцами. Пили только кровь животных. Это понравилось Джасперу, и они вместе пошли на поиски Карлайла. Бесцеремонно ворвавшись в их жизнь, и напугав до смерти - Элис сразу же подружилась с ними... Точнее она, веля себя так, как будто знает их всю жизнь. Сразу заняла комнату Эдварда. В свою очередь Джаспер был немного стеснён таким количеством народа и оседлым образом жизни. В нём нашлось невероятное сходство приёмной дочерью Карлайла и Эсми - Розали Хейл, такую фамилию он и взял. Сейчас их довольно часто принимают за близнецов. Конечно, такой способ жизни у Джаспера вызывает многие затруднения, и он до сих пор не может привыкнуть, даже одна капля крови человека сводит его с ума.
5. Внешность
У Джаспера хорошая фигура: прямая спина без единого признака сутулости, красивая линия поясницы переходящая в упругие бедра. Молодой человек отлично сложен. Именно от  отца были унаследованы колючие карие глаза с редкими светлыми  ресницами, короткие светлые  брови. Эти карие глаза, что равноценно могут принадлежать и жизнерадостному невинному ребенку и хладнокровному убийце, редко когда выражают истинные чувства молодого человека и взирают на мир безразлично и слегка устало. В творческом порыве отращивал щетину, за что не раз получал от декана. Довольно высокий рост, спортивное телосложение – матушке-природе даже можно сказать спасибо. Да и с лицом проблем вроде нет (люди в панике не разбегаются, и то уже хорошо). Правильные черты лица, немного резкие, тонкие, красиво очерченные губы, немного вздернутый нос... Термин «зеркало души» в его случае не подходит, так как его взгляд зачастую не выражает ничего, кроме безразличия и арктического холода. В глубине этих «красивых стекляшек» вряд ли можно разглядеть истинные эмоции и чувства. Походка и движения плавные, и завораживают окружающих. На его теле большое количество шрамов, оставшихся от войн. Человек их может и не уидеть, но вампир увидит всегда.
Одежда – естественно это школьная форма. А так – в основном это удобная и не стесняющая движений одежда – футболки, водолазки, рубашки, брюки или джинсы. В одежде преобладают темные тона – в основном черный. Во-первых, черный идет абсолютно всем, на нем не заметно грязи и прочих сопутствующих неприятностей, к тому же не следует отрицать некий нарциссизм мистера Хейла  –  черный выгодно подчеркивает аристократическую бледность молодого человека
6. Характер
Умелый военачальник, отказаться от человеческой крови пришлось сложнее
всех, т.к. он слишком долго убивал людей. Но с ним всегда рядом Элис - его опора, его любовь. Именно благодаря ей он начал новую жизнь. Не смотря на внешний спокойный вид и некую меланхоличность в нем кипит море эмоций - он улавливает каждый эмоциональный всплеск вокруг себя. Джаспер эмпат, в наивысшем его проявлении - он может управлять эмоциями. Его пока еще хрупкий мирок - островок спокойствия - он готов защищать до последней капли крови, и потому любая угроза из вне по отношению к Элис и к остальным членам семьи Калленов он относится резко отрицательно, и способен среагировать крайне агрессивно. Он очень чувствительный вампир,Джаспер не подвержен нервным срывам. Он сам себе на уме. Иногда задумывается о чем то своем.
7. Опыт игры
Любитель
8. Местожительство
Форкс
9. Аватар, статус
Преклоняясь перед Богом, он смотрит в глаза дьяволу.
10. Пробный пост
Весна. Тишина. На берегу озера совершено спокойно. Гладь воды казалось ни что не сможет потревожить, как и уравновешанную сейчас душу Джаспера. ...шелест листьев...небольшое рычание...мимолетный писк.. И вот парень насытился кровью взрослого самца оленя.Испытав мимолётное отвращение.Его сознание укололо его ,напомнив как сильно кровь людей отличаеться от этого суррогата. Утолив жажду вампир уже собрался домой как вдруг его внимание что- то отвлекло. Он обернулся, но только успел заметить слегка покачнувшуюся ветку дерева... похоже не один я охочусь.. подумал молодой человек, как вдруг уловил запах
Элис. Элис..! подожди меня слегка шепнул Джаспер, тем более зная что Элис уже видила их вместе на охоте. Молодой вампир побежал по следу его возлюбленной, но вот кто- то не заметно и бесшумно подкрался сзади и закрыл ему глаза.
..Элис.. с нежностью произнес парень и взяв руки девушки, удилив её мимолетным взглядом, с невероятной скоростью побежал по деревьям. они были так грациозны что ветки под деревьями совсем не качались...
Всем привет! сказала девушка её сладким голосом.
Мы вернулись. добавил парень. Он прошел дальше в комнату не отпуская руки Элис и упал на диван, хотя со всем не устал после этой маленькой охоты.
11. Связь с Вами/ Посещение
lovemars.777@mail.ru/ каждый день,через день. В крайнем случае через два дня.

Отредактировано Jasper Hale (2010-05-07 12:03:51)

0

2

одобрено.
ждем решения Циссы.

0

3

Принят, ссори что так долго, инет отключили

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Джаспер Хейла