Пробный пост с другой ролевой,сейчас фэнтази нету.
Ну и тяжелые сумки...Так,еще немного.Два шажечка и...Чемодан набитый модными вищичками был очень тяжелый и тощить его по леснице было не самое приятное занятие,но хрупкая девушка все же смогла донести чемодан до комнаты .Сидней аккуратно положила чемодан в угол и присела на первую попавшися кровать.Вроде тут не занято,вещей нет,мне нравиться.Сидни улыбнулась и осматрела другие кровати.Вроде мне говорили,что у меня будет соседка...Хмм....Ну и ладно с ней!Вдвоем хорошо,а одной еще лучше.Или наоборот...Сидни рассмеялась,хотя она жудко устала после переезда настроение у неё всегда было отличное,хотелось улыбаться и веселиться.Так значит теперь я буду учиться на инженера...Скучно,но так хотела моя мама,да и папа тоже хотел чтобы я была инженером.Но я приехала суда же нетолько для этого,мне нужно увидеть её.Мне нужно увидеть мою сестру,кажеться её имя Скарли...Скорли...Скарлетт,да точно Скарлетт,но вот фамилию я не запомнила,что же это такое!Правильно все мне говорили,что у меня память как у курицы...Сейчас Сидней часто говорила сама с собой,так как больше было не с кем.С родителями особо не поговоришь,друзья куда то разбехались.Сидни плюхнулась на мягкую кровать ,закрыла глаза и о чем то задумалась.Сидней не заметила как заснула.Время казалось,что замерло.В голове стали появляться разные картинки,сон был приятным.Сидни была еще ребенком,она гуляла с мамой по берегу моря...Светило солнышко...
Связь-560591937
Статус-...in Wonderland
Отредактировано Ketrin Fox (2010-04-06 18:23:16)