Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » stay with me, don't let me go*


stay with me, don't let me go*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Пробный пост
Тема: Розали до и после рождения Ренесми
Розали спокойно сидела на ступенях лестницы, раздумывая над происходящим в доме. Почему все именно так?! Почему какой-то человеческой девчонке Белле Свон дано выносить и родить ребенка, а мне, самой Розали Хейл, нет?! В душе девушки боролись различные чувства. С одной стороны, она знала, что не права, размышляя о случившемся именно с этой позиции. Белла не была виновата в том, что Роуз стала вампиром и её тело застыло в одном временном отрезке. А с другой, в ней клокотало чувство поруганного достоинства. Роуз готова была отдать всё, лишь бы стать матерью. Обычно, никто не выживает… Размышляла она. Если так будет и сейчас, я буду благодарить Бога всю оставшуюся жизнь. Странно, что она подумала о Боге, в жизни не верила в подобную ерунду.
- Ой, нет! Услышала Роуз, и машинально повернула голову к Белле. Кружку с кровью, которую она оставила на диване, опрокинулась, и темная жидкость брызнула на светлую ткань. Белла потянулась за стаканом, хотя другие уже давно сделали это за нее. Везапно, по всей комнате раздался ужасающий рвущийся звук,и Белла стала оседать.
Дальше, Роуз наблюдала за всем как будто смотрела кино, волнующе и интересно, но происходит не с ней. Она быстро подхватила девушку под руки и помчалась на второй этаж. Дальнейшие события Розали вспоминала с трудом, она хотела как можно скорей спасти ребенка, и плевать ей было на какую-то Беллу. Но её собственная жажда не дала ей этого сделать. Эдвард и псина Джейк быстро выпроводили её из комнаты. Роуз не сопротивлялась, ведь могла навредить ребенку.
Всё будет просто отлично… Я буду хорошей мамой.. Девушка уже строила дальнейшие планы по воспитанию ребенка. Время тянулось медленней чем обычно, но наконец она услышала шепот Эдварда:
- Ренесми…
Роуз залелтела в комнату и услышала спор Эдварда и Джейка о том, что же делать с ребенком.
- Дай мне, я успокоилась… Наконец-то, теплый комочек был у нее. Роуз окинула взглядом комнату и Беллу и сразу вышла.
- Всё, малышка, всё хорошо.. Ты дома, тебя любят, никто не даст тебя в обиду.. Роуз крутилась вокруг девочки, приводя в порядок. Она наконец была счастлива, получив то, чего хотела больше всего не свете. Роуз отвлек новый звук, доносящийся со второго этажа. Неистовый звук, стремительное биение… Преображающееся сердце..
Жива… Подумала Роуз и в отчаянии закрыла глаза.

2. Статус
stay with me, don't let me go*

3. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » stay with me, don't let me go*