Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Ванесса Дин


Ванесса Дин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

заранее извиняюсь, анкета писалась ооочень давно - еще когда я начинала играть, так что если будут претензии с удовольствием их выслушаю и исправлю!

1. Фамилия, Имя
Vanessa Din/ Ванесса Дин
Прозвища: Ви, Вэн
2. Возраст
129 лет, выглядит на 17-19

3. Раса
вампир

4. Биография
Ванесса родилась в семье предпринимателей Дин, в предместьях Лондона в 1880г.Родители рано погибли (врагов у отца хватало). Так как больше у девочки никого не было, то на воспитание ее взяла бабушка. До семнадцати лет Ванесса была обычной девчонкой. Ходила в обычную школу. У нее были друзья, подруги. Девушка вобщем-то была довольна жизнью, но ей всегда хотелось большего. Она любила ходить в походы, ее всегда завлекала некая таинственность природы. Вэн иногда мечтала стать археологом, чтобы путешествовать по миру и искать клады древних людей...возможно, глупо, но это ведь всего лишь детские фантазии, хотя история ей нравится в любом случае.
  Однажды все изменилось. Ванесса возвращалась домой с похорон бабушки. Весь день слушать соболезнования! И это тогда, когда Ванесса хотела поскорее забыть этот ужасный день. Бабушка навсегда останется в ее сердце ,но этот момент она хотела поскорее забыть......Все было до банальности просто. Ночь. Вокруг ни единой живой души....Адская боль. Захватывающая темнота....И снова боль. Вэн очнулась в небольшой плохо освещенной комнате. Возле нее сидел мужчина. Он сказал, его зовут Майкл. То, что рассказал Ванессе новый знакомый еще долго отголосками раздавалось в ее голове. А именно, он рассказывал о ее родителях, о том, как они погибли, что он был другом отца и сумел отомстить за них... и о том, что он долго жил в одиночестве и , наконец, решил создать для себя нечто вроде ...пары. Только теперь Вэн вдруг ощутила жуткое жжение в горле. Теперь она могла слышать как падают на пол капли воды, где-то на улице. Девушка могла видеть всю структуру стен и даже кожи ее собеседника.Вэн заметила,что весь рассказ Майкла не дышала! В непонятном ужасе она вопросительно посмотрела на мужчину, все это время пытаясь заглушить адскую боль в горле. Майкл объяснил, что она стала вампиром! Шутите? Конечно, ей не хотелось в это верить. Рассказ о ее новых способностях и о том,что ей нужно охотиться, чтобы жить, вызывал у девушки приступы истерического смеха, она понимала, что еще чуть-чуть и она может потерять сознание, но этого не произошло.
Ванесса не стала для Майкла парой, она стала скорее сестрой или даже дочерью, он опекал ее и всячески помогал с ее новой сущностью. Для Вэн Майкл был так же дорог, она любила его, как брата... Первые несколько лет жизни Ванесса почти не помнит.Только то,что она путешествовала с Майклом и ...охотилась. Майкл был обычным вампиром и не брезговал ни одним из людей, но Ванесса помнила всех, кого она убила, иногда перед ее глазами появлялись лица жертв, что сводило девушку с ума. Она всегда старалась выбрать для охоты некие преступные районы, в которых можно было встретить лишь убийц и отбросы общества. Однажды спустя пожалуй пару десятилетий они с Майклом наткнулись на группу вампиров. Вероятно, Майклу они были знакомы, потому что быстро завязался спор и затем потасовка. На стороне противника был явный количественный перевес. Ванесса и Майкл приняли оборонительную позицию и попытались бежать. Но были окружены. Дальнейшие события теряются в памяти девушки. Она помнит только рычание и звуки, словно что-то раздирает металл. Еще она помнит лицо Майкла с мольбой в глазах, протянутую руку и единственный крик: -Беги!!! Дальше Вэн ничего не помнит, только темнота. Она вновь очнулась на равнине, где-то возле леса. Сначала Ванесса впала в состояние апатии, она поняла, что Майкл погиб....и теперь она совершенно одна. На смену апатии пришел гнев. Девушка поклялась, что отомстит. Тогда еще не знала как, но когда-нибудь обязательно отомстит. С тех пор Ванесса стала путешествовать одна. В Америке она встретила Карлайла. От него она узнала о другой жизни, которая так же возможна для вампира. Девушка пыталась попробовать "вегетарианскую" диету, но ничего не могла с собой поделать...жажда крови была сильнее. Главной целью жизни теперь стала месть.
За некоторое время до знакомства с Калленом Ванесса открыла в себе некоторый дар, она могла создавать иллюзии. Довольно таки непостоянные ,но все же иллюзии. Карлайл рассказывал,что у некоторых вампиров есть особые способности. Похоже, что у Вэн появилась способность повелевать иллюзиями. Многочисленные тренировки помогли ей развить эту способность и более или менее научиться ее контролировать. Она сумела отомстить некоторым из тех, кто участвовал в злополучной потасовке, по крайней мере тем, кого помнила, с ее даром это было не слишком тяжело, несмотря на то, что Вэн моложе. Они как птицы в клетке, в плену своих страхов...
Ванесса переехала в Италию, где встретилась с кланом Волтури, конечно, она слышала о них и раньше, но увидеть Вольтерру своими глазами было нечто совсем иное, однако, девушка не примкнула к правящему клану, она по прежнему оставалась одиночкой и путешествовала...В данный момент она снова вернулась в Италию, чтобы прожить там некоторое время...   
5. Внешность
Внешность - это всего лишь оболочка, которая отнюдь не всегда отображает глубинный смысл.

Ванесса довольно симпатична, но как известно на вкус и цвет товарищей нет. Хотя вампиры, как известно, обладают дьявольской привлекательностью, нэ? Среднего роста (потому и каблуками не преминет воспользоваться), немного худощава. Гибкость движений и хорошая реакция могла бы помочь Вэн стать спортсменкой ще в образе человека, если бы в то время, такие занятия были допустимы, теперь же эти способности многократно увеличившись, превратили девушку в опасного противника.
Плечи узкие,но они могли бы скорее принадлежать подростку, чем девушке. Фигура, хотя и худощавая, но вполне женственная, пропорциональная. Лишних сантиметров на талии не наблюдается. Темные, иногда с рыжеватым оттенком, волосы, чаще всего распущены. Ви ненавидит громоздкие прически, а заплетать их в косу или как-либо еще ее попросту лень, да и нет времени. Глаза довольно большие правильной миндалевидной формы. Ресницы не густые, но довольно длинные. Тонкие брови часто бывают скептически изогнуты Черты лица мягкие, приятные, естественно ни о каком румянце речь не идет, кожа очень бледна, со стороны может показаться, что девушка сделана из хрупкого фарфора, но это отнюдь не так. Аккуратный, но, пожалуй, немного маленький для такого лица носик, он смотрится чуть непропорционально. Пальцы  длинные, маникюр присутствует. Что до ног, то на супермодель девушка не тянет, ну ноги как ноги, не кривые, нормальной длины, да и ладно. Практически полное отсутвие пятого размера груди девушку не чуть не смущает. Второй и второй, одеваться легче - по крайней мере одной проблемой в этом бесконечном круговороте жизни с ее бешеным ритмом меньше. Осанка правильная, спасибо учителям эстетики, подбородок всегда немного приподнят, что создает впечатление, что Ванесса очень самоуверенна или даже высокомерна, хотя наверное это в ней присутствует. Развита мимика, поэтому очень трудно распознать истинно то, что скрывается за маской, котораая присутствует на лице девушки.
Макияж умеренный: на губах светло розового оттенка, помада чаще всего отсутствует, максимум - прозрачный блеск, глаза, обычно, подведены, а ресницы накрашены угольно-черной тушью.
Стиль одежды всегда разный: от футболки и джинсов, до откровенных платьев, однако в обычное время суток, когда не намечается никаких событий, Ви все же предпочитает джинсы или шорты, по сути она надевает исключительно то, в чем ей удобно. Девушка собственно не обращает внимание на то, где покупать одежду, она может состряпать ее сама, а может купить в дорогущем бутике. Любит аксессуары, считая, что каждый из них добавляет некую интригу и частичку индивидуальности ее образу.  Вэн любит эксперементировать, но ее образ никогда не становится вычурным или чересчур агрессивным.

6. Характер
Гораздо важнее, как человек относится к судьбе, чем какова она сама по себе.

Ванесса привыкла менять маски одну за другой, того требует ее образ жизни.
Она целеустремленна, но идти к цели "по головам" считает недопустимым, кощунственным.  Для нее нет невозможного, есть то, что она еще не успела сделать или попробовать. Вечный экспериментатор. Презрительно относится к врагам, но будет скрывать свое презрительное отношение к человеку, если преследует какие-то цели. Девушке свойственен сарказм, ее острый язычок ранит, как бритва. Излучает уверенность и спокойствие, однако иногда она бывает излишне вспыльчива, словно маленький ураган, налетая  на того, кто ее разозлил, но быстро отходит и возвращается в свое состояние (конечно не всегда это происходит до того, как вы успели умереть, так что злить не советую). К Не прощает предательства, нет, мстительность как таковая Ванессе не свойственна, но если ее сильно задеть (как было в случае с Майклом) с рук вам это не сойдет. Упряма, спорить с ней бесполезно, даже если Ви понимает, что неправа - она никогда этого не признает. Мечтательна, может часами смотреть в потолок, летая при этом в облаках, обладает буйной фантазией (может именно это привело к возникновению ее дара?), излишне впечатлительно, но в трудных ситуациях не теряет контроль, решительна. Живет по принципу "-Что делать, если выхода нет? -Искать вход!", обладает качествами лидера, инициативна. Умеет хранить секреты, верная.
Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Порой нахальна, всегда может дать отпор. Слезы считает слабостью, потому не плачет вообще, а если каким-то образом допустила такую оплошность, то будет долгое время себя за это корить, лишая всяческих приятностей (железная воля, мдэ..).  Свое личное пространство защищает и никому не позволит в него лезть без ее ведома. Мало кому открывает душу, и чтобы она все же сделала это вам нужно очень потрудиться.  Ненавидит подчиняется правилам. Нарушать их - ее хобби, непонятно как она до сих пор выходит сухой из воды. Ее можно назвать вечным двигателем(исключая моменты "вхождения в мечту", когда время для Вэн теряет смысл). Усидеть на месте никогда не может, считая, что жизнь - это движение. Лишний раз в драку не полезет, но если вы на это напросились - пиши пропало. Находчива, возможно, несколько хитра, честолюбива. Самокопанием заниматься не любит, однако адекватно себя оценивает. Любит читать книги, философию и..сказки. Можно отметить некоторое свойство ввязываться в неприятности и искать приключений на мягкое место, но это скорее было раньше, теперь Ванесса стала более разумной и рассудительной, однако иногда она бывает непротив посходить с ума хЪ

7. Опыт игры
около года, хотя опыт так скажем часто прерывался тТ

8. Местожительство
Италия. Рим, Венеция или где-то там... вобщем я еще подумаю хд

9. Аватар, статус
.сон
10. Пробный пост
......Темнота.......Тишина......-Кап....-Кап....-Кап........
Вэн пришла в себя. Ее глазам предстала плохо освещенная комната и мужчина, сидящий возле кровати, на которой лежала девушка. Несмотря на просто ужасное освещение Ванесса отлично видела обстановку комнаты (если так можно назвать жалкие потрепанные обои некогда персикового цвета, старый выцветший ковер на потрескавшемся деревянном полу, две кровати, стул, крохотный столик и непонятную люстру на потолке) и сидящего мужчину. Высокий и статный, очень бледный,но в то же время красивый он сидел на расстоянии вытянутой руки от девушки. Очень приятные, аристократичные черты лица, заставили девушку по-новому посмотреть на этого мужчину. Ее поразили только его глаза, страшные, оттенка темного бургундского вина. -Кто ты?! испуганно спросила Вэн. -Я Майкл,я друг. спокойно ответил мужчина. -Где я? снова спросила Ванесса. -Где? хмыкнул Майкл. -Ну это третьесортная гостиница на окраине Лондона. продолжил он. -Я друг, - повторил он спокойно, при это взглянув на потолок.  -Убийцам не поздоровилось, поверь.-как бы между прочим заметил мужчина, его голос успокаивал и почему-то Вэн ему поверила. Тут дикая боль обожгла горло. Девушка стала захлебываться воздухом и только тут поняла,что не дышала несколько минут. В ужасе Ванесса вскрикнула:-Что со мной?! Глазами, полными боли и отчаяния, она взглянула на своего собеседника. Увидев смятение и отчаяние девушки, Майкл отвел взгляд. - Прости, знаю, я не имел права, но у тебя никого не осталось, и.. он остановился на полуслове и снова взглянул на девушку. -Ты стала .....вампиром. -  спокойно ответил мужчина. -Он что издевается надо мной!-мелькнула у девушки гневная мысль. -Боль,обжигающая твое горло - это жажда,жажда крови.И нам пора ......поохотиться.-тон, которым была сказана последняя фраза заставил Вэн поверить. Майкл виновато отвернулся. Она больше не та,что раньше,теперь она - вампир. Жидкий огонь в горле заставил ее поверить, Майкл заставил ее поверить, но почему? На этот вопрос она вряд ли получит ответ.

11. Связь с Вами/ Посещение
аська - 480946314/ КД или ЧД

Отредактировано Vanessa Din (2010-04-03 13:16:19)

0

2

Анкета понравилась, я одобряю.
Ждем решения Циссы)

0

3

Мне понравилось. Всё устроило, особенно пост. Принята... Добро пожаловать на форум

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Ванесса Дин