Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета мамули=)


Анкета мамули=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
[Никаких ангелов/дьяволов и ников с точками и прочими знаками препинания. Имя и фамилия как на русском, так и на английском языке]
Эсми Каллен/Esme Cullen
2. Возраст
[Для вампиров, как на внешний вид, так и в действительности]
350/24
3. Раса
[Существует всего четыре: человек, вампир и волк(оборотень), дитя луны]
Вампир.
4. Биография
[Прошу вас писать как можно подробнее. Минимум 12 строк. П.С.: для вампиров описать ещё свою человеческую жизнь и как стали вампиром]
Родилась и жила в молодости в Колумбии, Огайо. Она встретила доктора Карлайла Каллена впервые, когда ей было 16 лет – Эсми умудрилась упасть и сломать ногу при своей непонятной, но явно неудачной попытке забраться на дерево. Вскоре Карлайл покинул город. После этого первоначально Эсми хотела уехать на запад, чтобы стать простым школьным учителем. Но родители были решительно против. Они оказали на дочь сильное давление, вынудив остаться и выйти замуж, как, по их мнению, и надлежало уважающей себя и приличной девушке. Итак, в возрасте двадцати двух лет Эсми вышла замуж за Чарльза Эвенсона. Она надеялась, что ее родители будут довольны, и сама девушка согласилась попытаться быть счастливой, но очень скоро Эсми поняла, что ее муж был просто оскорбительным человеком, который не уважал ничего и никого вокруг. Муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. Он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимая на жену руку. Ее родители фактически следили за ней и «обрабатывали», чтобы Эсми сохранила свое лицо и не вздумала сбежать, опозорившись. Но очень скоро, к облегчению девушки, ее муж был призван на фронт, когда началась Первая мировая война. Спустя некоторое время после его возвращения Эсми узнала, что была беременна, и это стало поводом для ее бегства. Она отправилась на север, чтобы все-таки исполнить свою мечту и стать учителем. В 1921 году у нее родился, сын, прекрасный и красивый мальчик. Первыми словами врачей было заверение, что ребенок здоров. Однако через три дня сын Эсми умер от инфекции легкого. После смерти ребенка Эсми ощутила, что ей больше не за чем жить. Что ее жизнь превратилась в пустое существование без смысла, девушке больше ничего не хотелось.
После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, вместе с маленьким бездыханным тельцем на руках, когда на окрестности опустилась темная ночь, девушка замерла на вершине отвесного утеса. Ветер трепал ее светлые волосы, но глаза Эсми смотрели вперед невидящим и равнодушным взглядом. Она даже и не думала ни о чем, она уже все решила. Нет, решила за нее судьба, когда забрала ее любимого новорожденного сына. Девушка прижала дитя сильнее к груди и, закрыв глаза, шагнула вперед. Когда Эсми нашли, то врач сразу же констатировал смерть и тело отправили в морг. Несмотря на то, что крупицы жизни еще теплились в девушке, ее сердце еще отстукивало редкие удары. Доктор Каллен в это время работал там, и он немедленно узнал ее, как ту самую красивую молодую девочку, чью сломанную ногу он лечил десятью годами раннее. Карлайл не хотел, чтобы она страдала и дальше, и он принял решение обратить ее в вампира, поскольку Эсми все равно умирала и вряд ли прожила бы еще хоть на день больше. После этого Эсми присоединилась к семье Калленов и вышла замуж за доктора Карлайла, который сделал ей предложение стать его супругой.
Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
5. Внешность
[Если у вас две сущности (допустим волк и человек), то описываем обе. Так же не забываем о предпочтении в одежде. Кстати, Мери-сью не принимаю. Минимум 8 строк]
Эсми и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все Каллены, впрочем. У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
6. Характер
[Описываем подробно и чётко. Минимум 10 строк]
При человеческой жизни она была той, которую одарили способностью любить неистово, всем сердцем. И несмотря ни на что, после обращения в вампира, этот чудесный дар сохранился. У многих вампир может ассоциироваться с жестоким кровожадным монстром, но эти верования могут легко разрушиться при знакомстве с Эсми. Спокойная, проницательная и сдержанная, она всегда выслушает и поможет. Эсми внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Кроме того, она как настоящая мать. Возможно, это связано с сохранившейся болью от потери дитя, но Эсми открыла свое сердце всем приемным детям и Карлайлу как супругу, о котором она всегда мечтала, который спас ее. Эсми никогда не жалела, что стала вампиром – она была счастлива разделить вечность со своими детьми и мужем. Эсми любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. У нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память.
Самым главным интересом Эсми является новая информация. Несмотря на такую домашнюю натуру с виду, Эсми просто не сможет жить, если будет лишена общения и постоянного притока новой информации. Она очень любопытна, сродни голоду по крови, она испытывает голод по новым идеям и новым ощущениям, по новым знакомствам. Когда у нее нет возможности поговорить с новым человеком, она непременно выспросит о новостях своих друзей, детей и мужа. Эсми очень быстро соображает, порой понимая информацию раньше, чем человек договорил фразу. Когда ей пытаются пересказать одно и тоже, ей это не нравится. В отличие от большинства, Эсми, сравнивая вещи, не ищет в них сходства, а замечает различия. Миссис Каллен обладает незаурядной фантазией и хорошим чувством юмора. Но нужно быть осторожным, она не любит, когда к ней выказывают пренебрежение. Будучи способной поменять в считанные секунды как настроение, так и взгляд на мир, Эсми так же не способна наслаждаться свободным временем, бездельничая.
Хотя она и эмпат, но прежде всего обращает внимание на слова. Она поистине женщина, которая любит ушами. Неосторожное слово, которое сорвалось с ваших губ, не подумав, может сделать ее вашим врагом. Терпимее она относится лишь к своей семье, прощая им порой неосторожные слова.
Эсми весьма смелая девушка. И она не терпит, когда обижают ее родных и близких – вот тогда добродушие может смениться грозой и штормом, который способен возникнуть средь мирной глади океана.
7. Опыт игры
[Отвечаем честно, так я смогу вам в чём-нибудь помочь.]
Большой!
8. Местожительство
[Город. И прошу не тащитесь все в Форкс]
Ну помоему Эсми в Форксе живёт..
9. Аватар, статус
[Статус должен быть не слишком длинным. Это может быть любимая фраза или меткое определение. Если вам нужен аватар, то желателен исходник]
Статус: ~Милашка~
10. Пробный пост
[Минимум 12 строк с использованием речи, мыслей и действий.]
Вся семья была в сборе,все стояли и смотрели на Эдварда.Я стояла рядом с Карлайлом меня переполняло чувство боли,растерянности.Я не ожидала что он уйдет от нас.Я не знала что делать дальше и как сделать так что бы он остался с нами.
Эдвард постой,не уходи,останься,подумай о Карлайле,о нашей семье,обо мне!!!-прокричала я
-Нет!Я уже твердо решил,что я точно уйду и меня ни чем не остановить.Я не могу отказаться от человеческой крови как Вы,меня переполняет это жажда человеческой крови!-сказал Эдвард
-Куда ты уйдешь?Как мы без тебя будем?Ты должен побороть эту жажду в себе,ты сильный,ты привыкнешь к вегетарианству!!!-сказала я.
Я подошла к нему положила свою ладонь к нему на щеку и посмотрела с болью в глазах на него,думая что все таки он передумает и останется с нами с семьей.Но Эдвард в тут же минуту отдернул мою руку от своей щеки и быстро исчез за дверью!Я стояла в полной растерянности.Карлайл подошел ко мне сзади,обнял меня и прошептал на ухо:
-с ним все будет хорошо,он вернется!
Элис,Джаспер,Розали и Эммет тоже не могли поверить что Эдвард так поступил со всей семьей!
Мне же оставалось только переживать и ждать,когда он вернется....
11. Связь с Вами/ Посещение
[Желательно аська или маил агент/ Главные роли должны появляться ежедневно]
575167100

0

2

У нас между прочим акции!!! Ну зачем вы перетруждались?
Приняты со всеми потрахами! Ник меняю на английский

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета мамули=)