Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Leah Sue Clearwater || Леа Сью Клирвотер


Leah Sue Clearwater || Леа Сью Клирвотер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост:
С другой ролевой

Девушка со смешным именем, которое Мелоди уже успела позабыть, сказала пару слов и села на свою парту.
- Видно ожидала фееричного представления, где я стою в растерянности и открытым ртом, не понимая, что надо говорить. Не дождешься,- Мелоди хмыкнула про себя.
- Алиса Брандон, - соизволила наконец ответить мисс Брандон, но не успела Мелани сказать ничего в ответ, как та отвернулась к окну.
- Что они на меня все так огрызаются? Неужели это обе его девушки? У него что там, гарем? Да нет Алиса Брандон его сестра, ну а та точно не его девушка... - с легкой улыбкой на лице думала она,- В любом случае в Форксе он ими обзаведется, если ему кто-нибудь не поможет выбрать одну...
- Что-то ты больно уверенная,- вторгся в ее сознание внутренний голос.
- А как иначе? Сколько я заполучила парней и этого смогу, хочешь сказать нет? Еще ни один парень мне не отказывал!
Посмотрим...

Пока Мелоди размышляла, прозвенел звонок, а в кабинет влетел директор, весь пунцовый и какой-то нервный.
- Не часто его таким увидишь,- удивилась Мэл. Обреченно вздохнув она последовала на свою парту, которая благо находилась не так уж далеко от парты Ричарда. - Общение с ним тоже самое, как прыгать с парашюта,- промелькнуло у нее в голове. - Один его взгляд... Аж мурашки по коже, но я люблю опасности, запреты, игры... Ну, так что поиграем, мистер Брандон? - она улыбнулась и открыла учебник на первой попавшейся странице. - Благо девушки у него нет, по-крайней мере не эти две,- решила она. - Боже, ну как можно к нему подступиться, чтобы еще всякие девки вокруг него не скакали! Здешних я отгоню, а те, что с ним на вряд ли... Неужели они совсем от него не отходят, даже в уборную с ним ходят? Может у дверей его подловить? В столовой? Ланч после политологии, это через два урока. Столько терпеть? Интересно, что у него следующее? Вот бы литература! Хотя, разве у нас может быть три урока подряд совместными? Это слишком хорошо, а если так то это уже судьба, не так ли? Может написать ему записку, спросить какой у него следующий урок и предложить проводить? Он что дебил и сам не дойдет? Ну а что мне еще остается. - В голове Мэлоди происходила буквально Третья Мировая. - Напишу записку ,- твердо решила она и оторвала листочек из тетради. "Ричард, можно поинтересоваться какой у тебя следующий урок?" - вывела она аккуратным почерком на листе, но сразу же зачеркнула.
- Ну что за бред? Я как будто его на официальный ужин приглашаю или на вручение премии...
"Ричард, какой у тебя следующий урок, если это литература, то это было просто замечательно, я забыла учебник, а учительница меня уроет, если я буду без него. Я бы была тебе признательна, если могла бы сесть с тобой на уроке и пользоваться твоим учебником."
- Боже, придется смыть учебник в сортире, но это того стоит. Если конечно у него литература, да уж...
Мэлоди коснулась рукой плеча, впередисидящего парня.
- Не передашь, вон тому парню? - спросила она, одев на себя свою фирменную улыбочку.
- Д-д-да-да конечно!
- Спасибо,- поблагодарила она его и откинулась на стуле, благо учитель был такой нерный и будто совсем не замечал девушку.

Связь (желательно ася или агент):
576022823

Статус/аватар:
moon light

0

2

Ура, народ увидел акцию =)
принята без проблем

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Leah Sue Clearwater || Леа Сью Клирвотер