Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Мартина Роше


Мартина Роше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Мартина Роше - Martina Rosche

2. Возраст
16 лет

3. Раса
человек

4. Биография
Мартина родилась солнечным летним утром в городе Сассари на юге Италии. Ее мать звали Вирджиния Боназо и она была преуспевающей молодой актрисой.  Ее отец – Алекс Роше, по происхождении француз, но с рождения проживает в США, в штате Вашингтон, лишь иногда выбираясь в путешествия. Вот так он и познакомился с Вирджинией. Когда его путешествие окончилось, он уехал домой, обещая девушке, что они еще встреться. О беременности девушки он ничего не знал. Молодая Вирджиния совсем не хотела этого ребенка, но ее родители настояли на том, чтобы она оставила дитя. Маленькой Марине не исполнилось и года, когда ее мать уехала на съемки фильма, оставив с бабушкой Марией и дедушкой Карлом. Так на протяжении шести лет, ее мать появлялась в доме время от времени, привозя небольшие подарки со съемок своей дочери. Когда умер дедушка Карл, бабушка Мария решила, что она не сможет достаточно хорошо воспитать девочку. Поэтому она принялась искать отца девочки. Наконец ей улыбнулась удача. Алекс Роше жил в городе Форкс, в штате Вашингтон. Узнав, что у него есть дочь он, к изумлению всей семьи Боназо, очень обрадовался. В семь лет Мартина переехала жить к отцу. Сначала она безумно его боялась, но потом полюбила. Почти каждое лето она ездила в Италию к бабушке и матери, которую чаще всего не заставала дома. Сейчас ей 16 и она все также живет в Форксе со своим отцом

5. Внешность
Alexa Vega

6. Характер
Марти очень энергичная. Она ни секунды не может сидеть на месте. Своей активностью и весельем часто заражает окружающих ее людей. Она с хорошим чувством юмора, которое поддерживает ее в сложных ситуациях.  Многие считают ее не серьезной, но это не так. К своему живому характеру Бог наградил Мартину еще и целеустремленностью. Если девушка решила что-то сделать, то обязательно этого добьется. Также Марти очень любопытна и амбициозна. В ней развито чувство жалости, которое, не мешает ей быть достаточно сильной и не позволять садиться себе на голову. Впрочем, вдобавок ко всему девушка чрезвычайно чувствительна. Она преданная и всегда готова прийти на помощь. Часто поддается перепадам своего настроения, из-за чего иногда отталкивает окружающих.

7. Опыт игры
больше 2 лет

8. Местожительство
Форкс

9. Аватар, статус
статус: непредсказуемость!

10. Пробный пост
это было первое, что нашла
Темный лес как будто расступился перед девушкой, и Мелисса вышла на поляну. После долгой прогулки по местности девушка чувствовала безграничное спокойствие. Ее красные глаза ярко блестели. Пребывая в хорошем расположении духа после своей охоты, Мелисса наслаждалась жизнью. Ее волосы мягко покачивались на ветру, издавая запах нежной лаванды. На лице проскользнула довольная улыбка. Мысли дампиршы летали где-то вдалеке.
- И никогда никому не удастся нарушить моего спокойствия., - почему-то пронеслось в голове у Мелиссы. Сделав небольшой круг по поляне, Мели села в самый центр, прямо на землю. Проведя рукой по влажной траве, девушка закрыла глаза. Перед ней сразу же понеслись яркие цветные картинки. Воспоминания перемешивались с мечтами, делая мысли еще более приятными.
- И все это обязательно-обязательно сбудется! -заявила сама себе Мелисса, тихонько прошептав фразу под нос. Она мягко опустилась на траву и, расправив руки, принялась перебирать пальцами траву, углубившись в свои мысли.
Как и бывает в такие моменты, блаженное спокойствие перебил звук приближения. Шумные потоки воздуха были замечены острым слухом Мелиссы, и через секунду она уже стояла на ногах, приподнимая взглядом ближайшую увесистую палку, упавшую с какого-то дерева. Через мгновенье на поляне показалась Руфь. Мелисса, сделав глубокий вдох, опустила палку на землю и, отвернувшись от дампиршы, вновь легла на траву, закрывая глаза.
- В тебя только что чуть не полетела палка, - лишь добавила девушка, слегка недовольным голосом. Присутствие Руфь всегда невольно напрягало Мели. Когда "сестра" заговорила, девушка вздрогнула.
- Наш отец... - произнесла сестра, поперхнувшись. Всегда звонкий голос Руфь, сейчас звучал так будто бы ей проехались по горлу. Звуки были тихими и приглушенными с хрипотой.
- Наш отец..., - все таким же голосом повторила Руфь. Мелисса приподнялась с травы и посмотрела на сестру. Остекленевшие глаза подтвердили ее мысли о плохих известиях. В горле невольно похолодело.
- Он мертв. За ним... Только что приходили. Убили. Чужаки. - наконец выдавила из себя сестра громко всхлипнув.
Мелисса автоматически повалилась на спину, приняв тоже положение, что и до этого. В голове было пусто. Медленно, очень медленно сказанные слова принимали какие-то очертания. В голове начали рождаться яркие страшные образы. Глаза отца вдруг резко появились в сознании у девушки. В горле стало так холодно, будто вместо пламени которое обычно бывает при виде крови, туда налили литры ледяной воды.
Мели не слышала как ушла Руфь. Она автоматически прислушивалась к звукам природы. Тихое молчание леса и лишь шелестение листьев успокаивали ее. В голове вновь стало пусто. Только руки сжимали зеленую траву, механическими движениями вырывая ее из земли. Наконец из горла вырвался крик. Казалось, будто раненый олень пытается убежать от охотника, хотя уже знает, что обречен. Все затихло. Мелисса скрутившись в комок, лежала на траве и пыталась забыться, чтобы страшные мысли не резали ее на части.

11. Связь с Вами/ Посещение

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

каждый день, может через день

Отредактировано Martina Rosche (2010-03-27 18:11:43)

0

2

Martina Rosche написал(а):

Сейчас ей 16 и она все также живет в Форксе со своим отцом

недавно говорила, что 17
и зачем ты вообще писала большую анкету, если была акция... Принята, конечно =)

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Мартина Роше