Twilight our Time: Masquerade laws

Объявление

Ваша табличка будет расположена здесь =) Удачи вашему форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Мелиссы Шэрон

Анкета Мелиссы Шэрон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Melissa Sheron-Мелисса Шерон

2. Возраст
выглядит на 22,живет 500 лет

3. Раса
вампир

4. Биография
До того как Мелисса стала вампиром,она была добродушной гувернанткой.Первая, кого сделал вампиром Люцифер.один день Мелисса работала по дому,когда она лягла на кровать к ней подошел Люцифер,и рассказал всю правду,что он вампир.Девушка сказала ему,пусть он ее превратит или она спрыгнет с 10 этажа.Парень согласился,ведь он очень любил Мелиссу и не дал бы ей умереть.Так Мелисса стала вампиром.Когда она поняла кем стала,девушка сказала Люциферу что хочет сыграть свадьбу.После пышной свадьбы и медового месяца,парень рассказал ей что вампиры не могут иметь детей.Тогда девушка очень огорчилась.Но Люциферу было больно смотреть на Мелиссу.Тогда он нашел умиравшую Софию от передозировки наркотиков и превратил ее.Следом он превратил Нарциссу,а потом к ихней семье присоединились Остин и Марк.Мелисса как любящая мать так и хорошая хищница.Она любит свою семью,и пытается все делать только с ними.

5. Внешность
-голубые глаза
-имеет 3 размер,из-за того к ней часто пристают на улице.
-на правой руке татуировка с Мерлин Монро
-любит блески.Это ее слабость
-черные волосы
-наращенные ресницы
-любит длинные платья или футболку с шортами
-с собой всегда кожаная сумка
-любит одеваться от дизайнеров

6. Характер
Очень добра, хотя за хрупкой натурой скрывается опытный хищник.Любит свою семью и боится за них.Ее нелегко вывести из себя.Очень раздражается когда кто-то кроме Люцифера к ней заигрывает.Всегда знает когда вмешиватся не надо.Любит ходить по мгазинам,обычно тянет с собой кого-то из девченок.Строга с другими людьми.За 500 лет она научилась всех человеческих действий,так что никто не заподозрит что-то.Любит работу по дому.С легкостью обведет вокруг пальца другого человека или даже вампира.Итого она обладает:добротой,любовью,хитростью,немножко раздражением.

7. Опыт игры
Если подсчитать,то в общем выходит три года.

8. Местожительство
А я потащусь в Форкс.У меня там семья.

9. Аватар, статус
Любовь-неограниченна,исходники я закину сюда

10. Пробный пост
Мелисса пошла на кухню,выпить чая.Потом она помыла чашку,убрала со стола,помыла посуду и пошла в гостиную посмотреть телевизор.По телику ничего не показывали.Тут у девушки зазвонил телефон.
Звонил Люцифер.
-Алло-сказал он из телефона.
Привет-радостно ответила девушка.Наконец то!Как приятно слышать его голос-подумала девушка.Тут ее раздумья прервал Люцифер.
Мелисса-сказал Люцифер.Можно я к тебе сейчас приеду?-спросил он.
Конечно.Что за вопросы?-ответила девушка.
-Хорошо,я через пять минут буду-сказал он и бросил трубку.Через несколько минут послышался звонок в дверь.О!Это наверное Люцифер-подумала девушка и побежала открывать дверь.Она не ошиблась,это действительно был Люцифер.Он вошел в комнату и сказал:
-Мелисса,дорогая я должен тебе что-то рассказать-сказал он и вошел в квартиру...

11. Связь с Вами/ Посещение
570828096,КД

0

2

Ну био немного переврала, Марк появилчся сразу после того как Мел обратили, следом был Остин, потом они вчетвером создали циссу, а под конец Софью. И свадьбу они сыграли совсем недавно, лет 10 назад.
а так принята,ник меняю на англ.

0

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Мелиссы Шэрон