Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Isabella Swan.


Isabella Swan.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя
Isabella Swan/Изабелла Свон;

2. Возраст
17 у.о.

3. Раса
человек пока-что хД

4. Биография
Изабелла Свон родилась в один из типичных дождливых дней в Форксе. В тот день прибавление произошло в семье Рене и Чарли Свон. Трудно сказать, что Белла была желанным ребёнком… Её мать, Рене, по глупости молодости рано вышла замуж за Чарли, через год у неё на руках уже была малышка. Каждая девушка бы растерялась в такой ситуации, но Рене стала прекрасной матерью для Беллы. Хоть счастливая жизнь с Чарли была недолгой, Рене об этом не жалеет, ведь благодаря этому у неё появилась Белла. Развелись родители Изабеллы Свон незадолго после её рождения. Сложно сказать, почему Рене решила уйти от Чарли… Наверно всё-таки по тому, что они слишком разные люди. Мать Беллы активная, веселая, никогда не унывающая женщина. Ей никогда не сидится на месте, Рене любит узнавать что-нибудь новое, получать новые ощущения… Такого нельзя сказать об отце Изабеллы. Ему ближе посидеть дома на диване с банкой пива в одной руке, а другой щёлкать каналы телевизора, ища очередную игру по бейсболу. Тяжело ужиться с такими разными характерами и представлениями об идеальной жизнью. Поэтому одним ранним утром Рене собрала вещи и ушла с малышкой Беллой на руках подальше от Форкса… Рене угнетала жизнь в этом городе, его серые будни… Дождь, холод… Нет, это было не для неё. Нужно было менять свою жизнь. Нужно было что-то новое, неожиданное. То, что сможет изменить многое. В аэропорту Рене, не долго думая, выбрала Финикс, штат Аризона. Билеты куплены, самолёт вылетает через несколько часов… Передумывать было некогда. Рене с маленьким ребёнком на руках отправилась в новую жизнь, не подозревая, что ждёт её дальше. «Долина Солнца» — столица и крупнейший город американского штата Аризона. Первоначально назывался Хуздо, что на языке Навахо означает «Жаркое место», позже переименован в Финикс. Население города составляет примерно
1.321.045 человек. Жара, зной, вечное солнце над головой… Полное отсутствие холода, снега, дождя, да и вообще как таковой зимы. Финикс полная противоположность Форксу буквально во всём. Идеальное место для Рене. Но начинать всё с чистого листа, конечно, сложно… Прошлая жизнь осталась позади и из неё мать Беллы взяла ничего, кроме своего ребёнка. Нужно было срочно находить работу, дом… Несколько месяцев Рене с маленькой Изабеллой жили у каких-то старых знакомых Рене, которые не отказались помочь женщине в трудной ситуации. Ну а дальше всё пошло само собой: Рене нашла неплохую работу и появились неплохие деньги, на которые можно прекрасно жить без чьей-либо помощи. Мать Беллы смогла купить небольшой, но уютный дом, сделать себе успешную карьеру и растить ребёнка одной. Личная жизнь Рене после развода с Чарли не особо ладилась. В её жизни были некоторые мужчины, даже много мужчин, но никому их них женщина предпочтения не отдавала. Со своим бывшим мужем Рене решила остаться в мирных отношениях. Изабелла в детстве часто бывала в Форксе у отца, но это было давно, и девушка мало что помнит из тех недолгих поездок.
В Финиксе жизнь Изабеллы Свон складывалась обычно... Можно даже сказать скучно и ничем не примечательно. Основную часть дня Беллу занимала школа, а потом уроки. Свон старалась учиться хорошо… Да и вообще проблем у неё с этим никогда не было, умом девушку не обделили. Мама Беллы часто удивлялась тому, в кого же её дочь пошла. «Иногда я чувствую, что ты старше меня на много лет». Смеясь, говорила Рене. На это Свон лишь улыбаясь пожимала плечами. Спокойные дни в Финиксе вполне устраивали девушку, но, наверно в глубине души она хотела чего-то другого… Казалось, всё это не для неё… Но Изабелла быстро выбивала эту абсурдную мысль из головы. Насчёт друзей юной Свон можно говорить не много. В основным это были обычные высокие, загорелые девочки. Каждая будто была копией другой. Порой Изабелла их даже путала. С разнообразием людей в Финиксе была явная проблема. Вскоре у мамы Беллы наконец появился постоянный ухажёр- Фил. Он был молод, красив и успешен. Говоря о возрасте, то Фил был довольно младше самой Рене. Но это разница в возрасте их не волновала, так как Рене после долгих лет одиночества наконец-таки смогла найти свою любовь. Изабелла была искренне рада за свою маму. Да и с Филом она находилась в хороших отношениях. Вскоре Рене была вторично замужем. Всё это произошло довольно быстро и неожиданно для Беллы, но Рене уверяла свою дочь, что второй раз ошибку она не допустит. К сожалению, очень скоро произошли некоторые трудности. Фил профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего ему приходиться часто путешествовать. Так скоро и произошло. Белла решила не мешать семейному счастью Рене и её нового мужа, ни в чём их не ограничивать. Тем более, Изабелле уже семнадцать лет, учиться остаётся совсем недолго… Переехать жить к Чарли было хорошо-обдуманным решением Свон. Что такого в том, чтобы навестить отца? Всё равно это только на время… Так думала Белла.

5. Внешность
Мисс Свон вообще исполнена скромным безразличием к собственной внешности, девушка никогда не считала себя красоткой, но и уродиной её вряд ли язык повернется назвать. Её внешность можно назвать среднестатистической - именно та золотая середина, что позволяет не выделяться среди остальных, чем она и пользуется.
Изабелла среднего роста, а если быть досконально точными – 160 сантиметров, но это не мешает ей носить кроссовки и отвергать туфли, как предмет обуви. Она никогда не стремилась с помощью этого достижения человечества казаться выше. Фигура стройная, однако не атлетичная: полное отсутствие координации исключили Беллу из всех видов спорта. Возможно из-за этого, когда девушка забывается, куда-то спеша, ее походка начинает напоминать строевой шаг, но, вопреки всем тяготам жизни, с безукоризненной осанкой. В таких ситуациях Белла может выглядеть весьма потешно, потому что, можно утверждать наверняка, в скорейшем времени попадет в какую-нибудь дурацкую ситуацию или просто-напросто свезет коленки, ну, в крайнем случае, просто споткнется, а может и приземлиться на мягкое место. Правда, смотря на мисс Свон сверху вниз можно заметить красивую линию декольте.Девушка счастливая обладательница самого интересного цвета волос. Обычно, часто путающиеся волосы Беллы, которые, особенно по утрам, доставляют хозяйке массу неприятностей, цвета спелого каштана, завитые в аккуратные кудряшки, или же небрежно ниспадающие волнами на плечи примерно до лопаток.У Изабеллы бледная оливковая кожа. Нельзя сказать, что девушка приехала из солнечного Финекса. Глаза, по поводу их нет единого мнения. Кто-то говорит, что они темно-миндального цвета, а кто-то, цвета горького шоколада. Но Изабелла предпочитает воспринимать последнее мнение, считая глаза не просто зеркалом души, но и самым прекрасным, чем создатель мог наделить человека. Ее глаза смотрят на мир с особой точки зрения, почти всегда сияя задумчивым озорным блеском.
Что касается одежды - яркости и эффектности юная Свон  предпочитает практичность. Всегда опрятно одета. Носит джинсы, мягкие свитера, толстовки и удобную обувь, неяркие топы. Шпильки и платья одевает только на большие праздники, хотя он ей безусловно идут.
6. Характер
Рассказывать о непростом характере Изабеллы Свон можно долго(что сейчас я и буду делать:)). Нет, нельзя назвать его сложным, но простым язык не повернётся. Начнём, пожалуй, с черт, которые Белла в своём характере считает положительными. Самостоятельность. В отличие от своей матери, у которой в голове до сих пор гуляет ветер и дурманящий вкус молодости, Изабелла ещё в довольно юном возрасте считает себя самостоятельным, взрослым человеком. Свон привыкла справляться со всем своими собственными силами, без чьей-либо помощи. Вообще, девушка обычно полагается на себя, а не на других людей. Так для неё легче. Девушку можно назвать «домашней». Белла умеет прекрасно готовить и убираться. От стряпни девушки её отец, Чарли, всегда в восторге.
Изабеллу Свон нельзя назвать обычным подростком. Обычно девушки в её возрасте носятся по вечеринкам, разгуливают долгими вечерами со своими парнями, а ещё более долгими днями ходят по магазинам. Белла никогда не была на вечеринке и ещё ни разу на свидании с каким-нибудь симпатичным парнем. Почему-то её это никогда не увлекало и не волновало, в то время как её подружки грезили о своём принце. Из этого наверно можно подумать, что Свон какая-нибудь занудная, неинтересная, необщительная девушка, днями сидящая дома. Но вы ошибаетесь. Девушка привыкла держать людей на разумном расстоянии, не узнав их довольно хорошо. Наверно поэтому ей было не так тяжело покидать Финикс. Аккуратность в общении с людьми не мешает Свон быть очень наивной. Даже, наверное, через чур. Девушку легко убедить в чём-нибудь, обмануть.Ещё одна интересная черта характера Беллы - упрямство. Если перед ней стоит цель, то она обязательно её добьется. Любыми способами. Переубедить девушку очень сложно, наверно, даже невозможно. Спор с ней тоже не увенчается успехов в вашей пользу. Любопытна… Любит узнавать что-нибудь новое, необъяснимое и загадочное… Изабелла умна, если судить по её весьма неплохой учебе в школе. Задумчиво, часто погружается в свои мысли, не замечая этого. Энергичная?... Кхм… Нет, всё-таки это не относиться с Свон. Можно даже сказать, что она медлительна, обычно не предпочитает никуда спешить, так же как и еле-еле водить свою машину. Белла в меру пуглива. Она не будет прядать лицо в подушку во время просмотра фильма ужасов… У девушки какое-то странное представление к чему-то необычному. Она не будет визжать от страха или от радости. Вообще Изабелла спокойно выражает свои эмоции. Она никогда не покажет своих слёз на людях, не будет хлопать в ладоши от счастья. Все свои чувства она скрывает внутри себя. Добрая и терпеливая. Белла готова пойти на всё ради своих близких людей, семьи. Даже на смерть…«Магнит для неприятностей». Это фраза прекрасно подходит для Беллы. Да, находить неприятности у этой девушки получается лучше всего. Хотя, нет, неприятности сами находят в её в самых неожиданных местах. Спотыкаться, падать, ударяться, обо что попало тоже привычное для Свон занятие. Непонятно в кого Белла получилось такой невезучей. К постоянным синякам, ушибам, царапинам, а порой и переломам девушка привыкла, а Рене, её мама, лишь устало вздыхала. Свон не любит находиться в центре внимания, так как девушка застенчива и недооценивает себя. Часто чувствует в себе неуверенность.

7. Опыт игры
в качестве человека где-то год хД а так около двух лет на ролевых сижу))).

8. Местожительство
Как бы это не было парадоксально, но Форкс хД

9. Аватар, статус
Статус:|Mr. Idiot

10. Пробный пост
хм...вот с другой ролевой, а если нужен от Беллы, то киньте тему пожалуйста х)
пост  ролевой two world, но к сожалению её закрыли(
Штрих. Ещё один штрих. Медленно, но верно маленький волчонок появлялся на листе, разрушая своей серостью, оставленную грифелем карандаша, белоснежную чистоту альбомной страницы. Кармен как всегда сидела в своей любимой кафешке и рисовала, убивая тем самым время. Она не любила просто бездумно тртить время в ожидании, постоянно, поглядывая на стрелки часов и размышлять о том, что каждая минута напоминает, целую вечность. Но и рисунок тоже когда-нибудь приходит к своему логическому завершению. И вот настал этот момент, когда выдумывать и добавлять в набросок что-нибудь этакое, было уже бессмысленно. Девушка спрятала карандаш и стиралку в сумку и начала любоваться своим «детищем», в момент, отыскивая некоторые недостатки, которые нужно было исправить. Ва…позже перерисую…А в принципе довольно неплохо получился… На столике стоял давно остывший и недопитый чай, который, скорее создавал некий вид того, что девушка не зря сюда пришла, нежели чем использовался по назначению.
А вокруг постоянно сновал народ. Помещение было наполнено звоном столовых приборов и приглушенными разговорами клиентов и персонала. В кармане завибрировал телефон, пробежавшись легкой тряской по телу и оповещая хозяйку о том, что пришло новое сообщение. Аська – зло…усмехнулась Мени, но смотреть на то, что ей там прислали, не стала. Честно говоря, было немного лень, лезть в карман и искать свой телефон среди горы фантиков и различных бумажек. Да и смысл? Тот человек, который ей был нужен, сейчас вряд ли был в сети, ибо сейчас, он, как всегда был за рулём, и следил за дорогой. И этим человеком являлся любимый и обожаемый Дэн Фокер. Девушка ждала, пока парень заедет за ней и спасёт от скуки, вселив в обыденные моменты жизни частицу радости и счастья одним своим появлением. Дэн…Дэн…Дэн…где же ты есть? при воспоминании о Фокере, сердце начинало трепать и учащённо биться, как маленькая птичка, закрытая в золотой, но почему-то полюбившейся ей клетке. Вообще она не понимала, что с ней такое. По крайней мере так она никогда ещё не влюблялась. Да, конечно были отношения, когда ей казалось, что она реально любит человека и не переживёт расставания, но сейчас ей всё это казалось детским садом и не более. С Дэниелом же было всё наоборот, намного серьёзнее, чем все прошлые романтичные похождения девчушки. Когда она задумывалась о том, что же ждёт её в будущем, если они разбегутся по разные стороны барикад, то обычно перед глазами возникал «чёрный квадрат». Почему-то именно с ним она хотела прожить всю жизнь, хоть в радости, хоть в горе. Плевать, какой из этих вариантов выберет судьба, главное, что бы это всё было пройдено вместе с ним, так сказать, рука об руку.
Девушка посмотрела в окно, отыскивая машину юноши, но не найдя её, вновь уставилась в рисунок. Так…ладно, что там мне прислали? Фостер всё-таки решила ответить на смс и, вывалив кучу своих конфетных обёрток на стол, достала мобильник и всё внимание обратила на экран. Это написала Арина Джонсон, её хорошая подруга и спутница по ночным прогулкам. Текст, написанный девушкой, немного улыбнул Кари Хех…умеет она развеселить… и отправив ей ответ, она вновь посмотрела в окно, пытаясь найти, среди прохожих,  до боли знакомое и близкое сердцу, лицо. Машинально, рука Кармен нырнула в сумку и, взяв оттуда пачку сигарет с зажигалкой, девушка достала одну, так называемую «зубочистку», подкурила её, сделав нехилую тяжку. Подошла официантка и, бережно поставив чашку на поднос и собрав все фантики, ушла, легко порхая между столиками.
-Kent…- Мени тихо выговорила название своих любимых сигарет, выдыхая нежно-серые клубы дыма из своих лёгких.
Раздался звонок. В трубке послышался голос любимого, оповещая Кармен о том, что он сегодня не сможет заехать за ней. Ну просто "замечательно"...всё как всегда...Чёрт! У Ами сегодня день рождения! Вспомнив это, девушка, быстро потушив сигарету в пепельнице и оставив на столике деньги за заказ, сорвалась с места и кинулась покупать подарок, а после и на саму вечеринку.

11. Связь с Вами/ Посещение
384059420.

Отредактировано Isabella Swan (2010-03-02 21:14:28)

0

2

А, пробный пост, связь, статус? Копируем код полностью тремя щелчками на правую кнопку мыши увы,спубб тоже умеет тупть

0

3

Narcissa Sheron написал(а):

А, пробный пост, связь, статус? Копируем код полностью тремя щелчками на правую кнопку мыши увы,спубб тоже умеет тупть

исправленно)

Отредактировано Isabella Swan (2010-03-02 21:14:58)

0

4

Принята, авики в Аватарак

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Isabella Swan.