Twilight our Time: Masquerade laws

Объявление

Ваша табличка будет расположена здесь =) Удачи вашему форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Austin Dark

Austin Dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Пост
Симпотичный парень лет восемнадцати шёл с тренировки по тёмному переулку. Вокруг раздавались какие то шорохи. Похоже крысы. Подумал парень. В лицо ударил сильный ветер, парень поёжился. Как же здесь не уютно... Он поправил сумку с вещами на плече и двинулся дальше. Выйдя из одного переулка парень двинулся по просторной улице. Вокруг было полно магазинов, но все уже были закрыты. Впереди горела только одна вывеска с надписью "Бар" под которой красными буквами виднелось "круглосуточно" Неужели в таком многонаселённом районе работает только один бар? И зачем я только сюда переехал... Парень завернул за угол и попал в очередной переулок. Пройдя несколько шагов он остановился, чтобы завязать шнурки, которые опять развязались. Ну сколько можно? Надо купить новые кросовки! Завязав шнурки парень встал и только хотел сделать шаг как его кто-то схватил за руку. Он резко обернулся и увидел пожилого мужчину, правда руки у него как у мертвеца. Старик смотрел на него голодными глазами. Вам помочь? Может скорую вызвать? - спросил парень. Нет, со мной всё прекрасно. - прохрипел старик. Как тебя зовут? К чему этот вопрос? Стоит ли общаться с каким то незнакомцем в этом тёмном переулке? Остин. После этих слов старик нагнулся и укусил парня в шею. Что он делает?!... и мысли парня оборвались из-за невыносимой боли. Затем сквозь промежутки между болью Остин заметил что старик ушёл. Но боль продолжалась... Время шло... Казалось это длится вечно.. Но спустя какое то время парень очнулся. Почему всё в таких тонах? Почему я так хорошо слышу? И тут парень почувствовал жажду, но он хотел не воды.... а крови....
2) Связь ася: 496227534
3) Статус: .::Born death::.

0

2

принят, братишка.

0

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Austin Dark