Twilight our Time: Masquerade laws

Объявление

Ваша табличка будет расположена здесь =) Удачи вашему форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Рейчел Блэк

Анкета Рейчел Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост:

Самолет приземлился в маленьком,богом забытом городке Форксе.Рейчел вышла из самолёта и приметила ,что погода оставляет желать лучшего.Вот,черт!Джейк!Мог бы и предупредить что нужно было взять резиновые сапоги.Рейч пробежала в своих легких кроссовках до здания аэропорта.Дааа...одета я явно не по погоде....Рейчел взяла чемодан и вышла ловить такси.Пока она стояла и ждала ,кажется вымокла до нитки.Вскоре  желтая машина подъехала к тротуару и полностью обрызгала Рейч с головы до ног.Чёрт!Черт!!!Ааа господи да что же за город такой!!он мне уже начинает становиться противен.
Дорога в такси показалась мимолетной.Ну или Рейч так показалось.Приехав на место таксист проговорил прокуренным басом:
-Девушка,расплачиваемся и выходим!-он повернулся к Рейч и уставился на  нее.Рейчел была ошеломлена наглостью и невежеством водителя и не смогла стерпеть:
-Что за хамство?Держите! -Рейчел бросила деньги ему в лицо и вышла из машины ,прихватив свой чемодан..
Пока она топала пешком ей показалась что это самая долгая прогулка в ее жизни.Остановившись ,она уставилась вдаль и стала вспоминатьПо моему сейчас мне стоит завернуть направо и топать до дома.Нк...если я не ошибаюсь...Тут раздался  мужской голос сзади:
-Девушка,вам помочь-Рейчел обернулась и увидела Джейка.
-Братишка!-она бросилась к нему на шею.
-Ладно хватит-Джейк начал отстранятся-успеем ещё пообниматься,я вижу тебе сейчас более нужнее хорошая сушка.-он окинул Рейчел взглядом,взял чемодан и пошёл вдоль по дороге.
-Братишка,ты-чудо!-Рейчел побежала вслед за ним.
Связь (желательно ася или агент):
591-964-257
Статус/аватар:
/девушка с характером/

0

2

принята

0

Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анкета Рейчел Блэк