Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » - убивать с улыбкой -


- убивать с улыбкой -

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя
Sophia Sheron \ Софья Шэрон

2. Возраст
20 \ 51

3. Раса
Вампир.

4. Биография
Софья родилась в небогатой семье, однако родители старались окружать девочки всей заботой и любовью, дабы, несмотря на материальное положение, девочка росла хоть в каком-то достатке. Софи чувствовала жизнь, умела видеть ее красоту и радоваться каждому моменту. Однако чем старше она становилась, краски счастья заглушались и превращались в серые тона. Депрессии, частые перепады настроения, вспышки гнева.. Сама Софи не понимала, что с ней творилось. То ли был переходный возраст, то ли ей просто осточертело жить в этом глупом мире.. Так или иначе, но Софи разочаровалась. Ей надоело ее вечное окружение, друзья и знакомые. Она выжимала от жизнь последние соки – стала прогуливать учебу, каждый день пропадала в клубе или на вечеринке.. Девушка сама не поняла, как так получилось, но в один прекрасный день она обнаружила, что подсела на наркотики. Не удивляйтесь, и такое может быть. Попробовав пару раз, приноровившись к ним, она почувствовала зависимость. Неприятное чувство. Попыталась отказаться – но не перенесла ломку. Новая доза, новые ощущения.. Девушка смирилась с тем, что теперь она заядлая наркоманка. Друзья говорили что-то про клинику, но она просто боялась, что родители узнают о наркотиках. Не хотела их расстраивать. Они ведь искренне верили в то, что их дочь – самое чудесное создание на земле, доброе и веселое, все время тратит на учебу, чтобы выбиться в люди. Софье требовались все большие дозы. Те захватывающие ощущения, которые она испытывала, стали уходить. Так она и дошла до передозировки. Перед глазами промелькнула вся бессмысленная жизнь, обнажились все ошибки. Софи чувствовала тяжкую обиду на саму себя за то, что так глупо все закончилось. Она хотела лучшего.. Но остановился пульс.
Странно, но София очнулась. Она почти ничего не помнила о прошедших днях, не знала, сколько пролежала и кем.. кем были эти.. люди? Софье объяснили то, кем она стала. Вампир? Новое начало? Думаете, девушка расстроилась? Она была рада за то, что ей даровали новую попытку. Она не собиралась теперь повторять предыдущие ошибки и начала жизнь с новой страницы. Хотя и тут были проблемы. Кровь. Девушка с трудом себя сдерживала. Пару раз срывалась и убивала.. Ужасно, но такова цена жизни.

5. Внешность
Она милая. Не красивая, не хорошенькая, а именно милая. И, глядя на эту девушку, у вас непременно возникнет желание защитить ее от всех трудностей и невзгод нашей нелегкой жизни. Ее хрупкая фигурка, немного детские черты лица и особенно большие, выразительные глаза, все это создает вокруг Софи образ невинности и чистоты. Однако не будем ограничиваться одним лишь образом и останавливаться на поверхностном осмотре. Природа не наделила девушку прекрасным здоровьем. Это великолепно видно, когда смотришь на хрупкую фигурку Софьи. Слишком тоненькая и худенькая, чтобы казаться по-настоящему стройной. Правда фигура Софи уже по-девичьи оформилась, так что плавные изгибы молодого женского тела несколько корректируют ее худобу. Конечно, до модельных параметров девушке далеко. Ну, не судьба, значит, ей отрастить шикарный бюст и большую попу, но случись оно так, это смотрелось бы даже более чем странно. Неширокие бедра, красивая, но небольшая грудь. Впечатление беззащитности усиливается тем, что девушка не очень высокого роста, чуть ниже среднего, наверное. Остается утешать себя тем, что маленькие девушки созданы для любви. У Софи худенькие плечи, изящные запястья и длинные, тонкие пальцы, как у пианистки. Ноги у девушки красивые и достаточно длинные, хотя сказать, что они растут из ушей язык не повернется. У девушки слабые лодыжки, поэтому она нередко подворачивает ноги. Зато девушка может гордиться маленьким размером ноги, которому позавидовала бы любая Золушка. Бледная, даже чересчур бледная кожа. Лицо у девушки на самом деле красивое. Как у куклы. Большие шоколадно-карие глаза обрамляют длинные черные ресницы. Четкие линии бровей только подчеркивают выразительность глаз. Вообще, во всем лице девушки до сих пор сквозят детские черты, но больше всего это заметно в ее глазах. Взгляд Софи очень часто такой обманчиво-наивный и доверчивый, какой бывает только у детей. Чуть вздернутый носит еще больше увеличивает это впечатление, а пухлые губки и ямочки на щеках, когда она улыбается, придают Софи просто неземное очарование. Копна блестящих, темно-каштановых локонов смотрится довольно контрастно в сочетании с бледной кожей, но и в этом можно найти своеобразный шарм.

6. Характер
Ее бьющая через край энергия или неунывающий оптимизм всегда удивляли окружающих. Софи – это девушка-зажигалка. Она не может сидеть на месте, ей нужно постоянно находиться в движении, что-то делать, действовать. Сидеть сложа руки для нее самая настоящая мука. Ее жизненной энергии хватит настолько, что она готова поделиться ею со всеми окружающими, да и еще с избытком останется. Девушка буквально излучает жизнь, как бы странно это не звучало, так как мы говорим о вампире. Она хочет быть счастлива и хочет сделать счастливыми всех вокруг. Очень отходчивый человек, не может долго обижаться и ссориться, поэтому даже если права, идет мириться первая. Редкостью бывают случаи, когда ее можно обидеть настолько сильно, что она первая не подойдет. Даже тогда злость спадет быстро, останется только обида и принцип, что перед ней должны извиниться. Уверена в себе, может, немного самоуверенна, но все-таки прислушивается к советам друзей и родных. Софья – девушка импульсивная, и частенько следует мимолетному порыву, несмотря на все доводы разума. Любит побеждать, но ради победы не готова идти по головам. Однако плохо противостоит природной сущности вампира. Очень дерзкая и острая на язык, Софи всегда найдет, что ответить, за словом в карман не полезет. Любопытная, как кошка, и ей порой очень трудно заставить себя не совать нос в чужие дела. А еще Софья смелая, порой даже чересчур. Девушка привыкла судить о людях по их поступкам, а не по происхождению или слухам, она уверена, что у каждого человека есть второй шанс. Обожает приключения, риск и чувство опасности. Она стремится к независимости и не любит, когда пытаются ограничить ее свободу, но, тем не менее, хочет, чтобы кто-то любил ее и защищал. В дружбе и любви отдает себя без остатка, ради близких людей на многое готова пойти, если придется - полезет в самое пекло, верная и преданная. Девушка питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит дарить подарки, веселиться. Самая главная черта Софи – исключительная харизма, которая помогает ей в общее с людьми. Симпатичная мордашка и чуточку обаяния, что еще нужно девушке?

7. Опыт игры
Полтора года.

8. Местожительство
- \\ - \\ -
9. Аватар, статус
- сквозь очарование -
10. Пробный пост
Долгий взгляд через прозрачное стекло на людный улицы города. Печальный вздох. Пока было можно. Пока ты одна. А потом все станет на свои места. Просто простись с прошлым. Скажи ему прощай. Ты знаешь, так будет лучше. Еще один вздох. Софи посмотрела на смеющихся людей, проходящих то в одну, то в другую сторону, на машины, проезжающие мимо. -Нет, все это мне больше не лучше. Теперь у меня другая жизнь. Долой прежние ошибки. У меня есть семья.. Настоящая семья. Вампирская, - загадочная улыбка на губах. Девушка смешно улыбнулась и отвела взгляд на комнату. Все-таки было странно измениться настолько. Но это было к лучшему. Если выбирать между смертью и жизнью, конечно же девушка выбрала второе. Хотя ее и не спрашивали.. -Это уже не важно. Тем более что они согласились с моим решением уехать отсюда. Не могу видеть то, что все время будет напоминать мне о прошлом. Верное решение. Вновь улыбка. Софи это понравилось. Да, теперь она будет больше времени тратить на бессмысленное раздаривание улыбок. Зато будет счастлива. Для счастья вообще нужно всего ничего. Зато как приятно, если тебе кто-то улыбнется.. Вспомнив, как первый раз ей позволили выйти на оживленную улицу, девушка еле слышно рассмеялась. Ну конечно, молодую вампиршу в народ. Наверное, она выглядело смешно, когда захотела наброситься на первого же прохожего. Благо, ее удержали. Сейчас с этим было уже лучше. Кое-как, но Софья заставила себя сдерживать жажду. Жажда.. Наверное, это единственное, что было плохим в ее новой жизни. В остальном.. Она даже стала еще прекраснее. Ловить на себе восторженные взгляды.. Очаровательно. Прелестно.
-Софи! Мы ждем тебя внизу! – услышала она голос снизу. Негромкий. Обычный человек вряд ли его услышал бы с такого расстояния.
Что ж, значит, все уже собрались. И она одна стоит здесь, прощаясь с городом через закрытое окно. Немножко грустно. Самую малость. И это чувство в груди.. Что-то новое. Ощущение, что она наконец-то нашла то, что искала. Судьба, самая настоящая.
-Сейчас, я почти.. закончила, - шепотом ответила она, почему-то улыбнувшись. -Так-то лучше, - выдохнула она, отвернувшись и подойдя к двери. -Может, мы еще увидимся, - обратилась она ко всему. -А может, и нет.. Но я запомню тебя. А ты – меня, - легкий смешок, и уже через секунду комната осталась пустой. Словно никого здесь и не было. Тишина..
11. Связь с Вами/ Посещение
Админу в ЛС.

Отредактировано Sophia Sheron (2010-02-23 18:10:33)

0

2

Добавьте пробный пост и связь
10. Пробный пост
[Минимум 12 строк с использованием речи, мыслей и действий.]

11. Связь с Вами/ Посещение
[Желательно аська или маил агент/ Главные роли должны появляться ежедневно]

0

3

у вас код неполный  :dontknow:
исправлено.)

0

4

Циссину просьбу выполняет Джули)
Пока Циссы нет, мы с Джейком на хозяйстве)
принята, хороший пост, мне нравится)

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » - убивать с улыбкой -