Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Bells Swan


Bells Swan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Bells Swan/Белла Свон
2.Связь
Кину в ЛС
3.Пост
Белла шла по зеленой поляне, лучи солнца падали на ее белоснежную кожу, девушка вытянула свою руку и улыбнулась.
-Белла, окликнул кто-то Свон и она резко подняла голову. Перед собой девушка увидела пожелую женщину. На вид ей было около семидесяти лет.
-Бабушка? Изабелла не отрывала взгляда от женщины и пошла ей на встречу. -Белла, милая конечно это я твоя бабушка. Свон шла медленнее.
-Но ,что ты здесь делаешь? Белла повернулась к лесу и увидела как из чащи вышел Эдвард. Изабелла громко выкрикнула ему.
-Эдвард, стой! Бабушка заметит тебя ,не выходи на солнце, прошу. Ее голос стал тихим и умоляющим, на ее слова Каллен только лишь улыбнулся и уже через секунду прижимал любимую за талию.
-Эдвард, снова произнесла Изабелла и подняла глаза на молодого человека.
-Бабушка...она увидит ,вернее уже увидела. На слова Изабеллы Эдвард не ответил, он только лишь поцеловал ее в висок и повернул в сторону. Когда Изабелла повернулась то заметила перед собой огромное зеркало, или это было вовсе не зеркало. Еще минуту назад рядом с очаровательным Калленом стояла милая, семнадцатилетняя девушка, а сейчас вместо нее показалась та самая старушка, Беллына бабушка которую видела Свон. Эдвард провел рукой по волосам пожилой женщины и прошептал ей на ушко как он ее любит. Свон ужаснулась когда поняла, что это была не ее бабушка, это была сама Белла через шестьдесят лет. Изабелла открыла глаза, ее сердце бешено колотилось, на лбу появились капельки...Девушка провела рукой по лицу и приподнялась на локти, не успела она еще прийти в себя как распахнулась дверь и в комнату вошел Чарли.
-С днем рождения Белла, он подошел к дочери и поцеловал ее в макушку.
-Ну вот тебе и исполнилось восемнадцать, теперь ты уже большая. Восемнадцать лет... он замолчал и задумался, -а казалось, что ты только вот недавно родилась. Белла недовольно хмыкнула и улыбнулась.
-Папа, я же просила, что никаких поздравлений, никаких подарков, просила. На эти слова Чарли только лишь ухмыльнулся.
-Дочка, я ничего такого не слышал, а теперь открывай подарки. Один мой, а другой Рене. Белла протянула руки за подарками и ловко справилась с оберточной бумагой, перед собой она увидела фотоаппарат и фотоальбом.
-Спасибо папа, Свон поцеловала его в щеку.
-Ну все ты собирайся, завтрак на кухне, а я поехал на работу, Чарли быстро вышел из комнаты. Свон вскочила с кровати и подошла к зеркалу. Восемнадцать...мне уже восемнадцать, она прикрыла глаза и опустила голову, теперь я на год старше Эдварда, еще и этот сон. Девушка тяжело вздохнула и подошла к шкафу с одеждой. Хоть бы Элис ничего не организовала, мне достаточно папы. Изабелла натянула темные джинсы, полувеер и вышла из комнаты

0

2

Где-то я уже видела подобный пост... Ну и ладно, принята, жду асю в ЛС. Меняю ник на Bella

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Bells Swan