Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » АнкеткО Кейт


АнкеткО Кейт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, Имя
Кейт Странзбит/Keit Stanzbit
Сейчас носит фамилию Либернити/Liberniti
Формы имени: Кет, Кэт, Катя, Кети
Прзвище: Китти/Киска

2. Возраст
Её обратили в вампира, когда Кейт было 17 с небольшим лет. Дата превращения - 16 октября 1948 года. В облике вампира она уже 62 года. В общей сложности ей 79

3. Раса
Вампир

4. Биография
Кейт родилась 24 мая в Италии, в Риме. Её родителями были коренные англичане - Мэрион и Кребз Странзбит, пару лет назад переехавшими сюда. Они очень любили свою дочь и хотели обустроить её жизнь по высшему классу, выдать замуж за "принца на белом коне". Кейт их слушала и не смела перечить. Но однажды случилась ужасная катастрофа: туристический корабль, на котором плыли родители девушки затонул, но ей удалось спасти. Несколько дней она пролежала без сознания на берегу океана, в грязном песке, после чего очнулась в хорошо убранном доме. Чувствовала себя Кет не очень хоршо, ужасно горела шея и потирая её Кейт нащупала серповидной формы шрам и очень сильно испугалась. Что с же с ней произолшо? - это был единственный вопрос, на который она хотела знать ответ. Немного походив по дому, девушка наконец-таки нашла выход, но там, когда она открыла дверь, буд-то учуявши её стояло двое мужчин. Их глаза полыхали огнём. Кейт ужаснулась, но больше всего её напугал один из мужчин: крупный такой, каким обычно изображают супергероев в кино, но отвратительно тот самый юноша и мужчина лет 35-и, стоявший рядом. Они привели её в дом. Там было ещё несколько человек. После того, как Кейт успокоилась мужчина, его звали Николас рассказал Кейт, что они нашли её у побережья Тихого океана и она была присмерти. Также рассказал кем она стала и кем являются все они. Сначала Кет ушам своим не поверила и заперлась в комнате, обходясь без еды и сна целыми неделями, но после вышла и присоединилась к людям, ставшими навечно её семьёй, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Позднее они переехали жить в Ливерпуль.
5. Внешность
У Кейт длинные, с золотым отливом волосы. Нельзя сказать, чтобы они были прямыми, так как концы немного завиваются и лёгкой волной струятся по худеньким плечам. У неё бледная кожа и серые холодные глаза миндалевидной формы. Она довольно худая, гордая внешне и стройная. У неё очень длинные ноги, а поэтому Кет обожает носить платья, да не простые, а почти на распашку, ведь ей не бывает холодно. В детстве мама подарила ей кольцо, которое Кейт до сих пор носит в память о ней. Она не любит юбки и очень длинные платья, какими обчыно бывают балетные. В повседневный комплект одежды входят лёгкая белая футболка или небесно-голубая кофточка с V-образным вырезом, тёмные джинсы без дыр и пояса. Не любит их она. Считает излишним акссессуаром. Волосы носит распущенным, так как хвосты и косички ей не очень идут, разве что, култышки и завитые пряди, падающие на вески. Но как уже было сказано выше, Кет не любит бальный стиль, а значит и балы тоже, хотя танцует отменно. Идельная партнёрша на выпускном вечере. Самый любимый танцевальный стиль - тектоник и уличный брейк - самое то для её подвижной техничной жизни. Ни минутки отдыха и вечный адреналин. Она практически ничего не боится и катается на мотоциклах без шлемов и различной экипировки, даже не смотря, на то, что она вампир, очень часто чувствует себя человеком и считает всю защиту, также как и пояс - лишними. У неё очень длинные ресницы, что придаёт ей шарма, но вот она проблема - Кет не умеет загорать, не имеет родинок, веснушек и прочих накожных проблем и выпадов. С одной стороны это хорошо, а с другой - это бы украсило ее, и придало бы её внешней холодности хоть какую-то жизнь.
http://s41.radikal.ru/i092/1002/16/c7a48fd0d79b.jpg
6. Характер
Кейт обожает задавать людям загадки, если возникает какая-то хитросплетённая интрига, можно не сомневаться, что в центре её окажется фигура этой милой, мягкой, вроде бы очень даже покладистой особы. Она никогда никому не желает зла, но действует на человеческие отношения подобно катализатору. Кейт чувствительна и эмоциональна, очень нетерпелива, никогда не падает духом и легко довольствуется малым, если не может добиться большего. Также Кейт весьма снизходительна. Она кротка, добра, ранима, не очень любит шумное общество, предпочитая в своём внутреннем мире замыкаться от несовершенств мира внешнего. Кейт отличает преданность к себе и к окружающим, поэтому она до сих пор не нашла себе пару. Однако, если хотя бы одна секундочка, маленькая секунда юношеского внимания и девушка станет гостепреимной, умелой хозяйкой. Кейт обожает мечтать и порой её очень трудно спустить с небес на землю. Трудно складываются отношения с обществом. В трудные ситуации старается не вмешиваться, но они просто не могут обойти её стороной. Также Кет отлично разбирается в технике и может починить практически любой предмет домашнего обихода. Её и при жизни тянуло к подобному, но родители не пускали. На компьютере печатает двумя указательными пальцами, но с какой скоростью... Аж дух захватывает. Идеально болтает на чистом итальянском с их акцентом, рисует, танцует и поёт, играет на гитаре и фотртепиано. Вцелом, она человек разносторонний.

7. Опыт игры
Около года

8. Местожительство
Вселенная-Солнечная система-Планета Земля-Материк Евразия-Западная Европа-Англия-Город Ливерпуль=)

9. Желаемый статус:
|Не трать своё время

Пробный пост:

Кейт устало поплелась к окну. Она еле-еле перебирала ноги, пытаясь собрать в цельные предложения клочки слов, перепутавшиеся в её голове. Под глазам красовались огромные синяки. По-видимому, девушка давно не охотилась, а лишь целыми днями проводила в своей комнате, сидя у экрана монитора. Кожа стала, на первый взгляд, белее, чем обычно. Хотя куда уже белее? Глаза налились кровью, кости хрустели при каждом движении.
«Ну и денёк» - вздохнула она, протирая лицо руками и облокотилась на нежно-голубую стену, искоса поглядывая на светлое небо. Лучики солнца радостно проглядывали через облака, играя и улыбаясь, падали на лицо Кейт, переливаясь в его кристальной каменной брони. После чего отлетали к стенам, бегали на потолке маленькие солнечные зайчики. – «Быстрее бы вечер. Не люблю охотиться, когда вся сверкаешь, как только что отполированный бриллиант!» - Кет скатилась на пол и прикрыла глаза. Расположение её духа было не очень приемлемым. Возможно, она могла изменить и своему инстинкту: сожрать первого попавшегося под руки человека. Пусть это даже будет губернатор штата Калифорния - «Интересно, а когда приедут сёстры и Кларк? Хочется их поскорее увидеть»
Все родственники Кейт на время уехали в Европу, в Англию, чтобы развеяться и немного отдохнуть, посмотреть на местную архитектуру. Кет отказалась, решила остаться дома, хотя отлично понимала, что одиночество – не то, что ей хотелось в данный период. Она всё больше и больше тосковала о былой жизни, от которой отказалась, более шестидесяти лет назад. Душа разрывалась, будто в груди проделали огромную дыру и продолжают сверлить её, выбирая всё более толстое лезвие и вкручивая его каждый раз всё дальше и дальше. Мысли шли кругом, за каждым углом виделись силуэты погибших родителей.
«Жалко, что они не дожили до этого дня…» - Кейт хотела разреветься, но понимала, что это невозможно, а по тому резко встала и направилась в город: не всё же ей сидеть взаперти. Ноги сами понесли её в парк. Преодолевая комнаты, девушка как-то повеселила, на лице заиграла довольная улыбка. – «Всё-таки, хорошо, когда ты вампир. Будь я человеком, сейчас бы уже покоилась в могилке или же мои косточки лежали на том самом пустынном пляже Тихого океана» - она ухмыльнулась и покинув коттедж побежала в лес.

Отредактировано Keit Stranzbit (2010-02-22 08:18:25)

0

2

жду пост, связь и желаемый статус

0

3

Я всё!

0

4

жду асю в ЛС... а так принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » АнкеткО Кейт