Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анка самого красивого вампира


Анка самого красивого вампира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Edward Cullen\ Эдвард Каллен

2. Возраст
108/18

3. Раса

Вампир

4. Биография
Эдвард родился 20 июня 1901 года. Его приемный отец, Карлайл, превратил его в вампира в 1918 году, спасая его от испанской эпидемии гриппа в Чикаго, Иллинойсе. Карлайл хотел "свести" Эдварда с Розали - сногсшибательной блондинкой, которая позже присоединилась к их семье, но Эдвард предпочитал долгие 100 лет быть одиночкой. Всю жизнь Эдвард,как и его семья, ведёт "вегетарианский" образ жизни. Не желая казаться "монстром",он воздерживается от человеческой крови, предпочитая животных. Но вкусы Эдварда немного меняются,когда однажды в школу ( которую он заканчивал ни один раз) приходит та,которую казалось он ждал всю жизнь - Изабелла Свон. Её глаза, прекрасная фигура, смущённая манера говорить, любопытство, даже умение всё время попадать в неприятности, привлекли Эдварда. Но была вещь,которую он хотел попробовать больше всего - её кровь. Долгие недели вампир мучился от неприятного желания и внутренних споров. Но всё-таки "дух победил над плотью", и Эдварду удалось получить её любовь - "запретный плод", о котором он так мечтал. С тех пор жизнь Эдварда была целиком посвящена Белле. Но в то же время он мучился, понимая,какой опасности он подвергает себя и свою возлюбленную,особенно когда все Каллены оказались вовлечены в противостояние вампирских кланов. Тогда, Эдвард принял трудное решение, решившись расстаться со смыслом своего существования. Но находясь в вечной разлуке с Беллой, он понял, что у него нет души. И не потому, что его душа испарилась вместе с его человеческой жизнью, а потому,что он оставил её у Неё. "Сломанный телефон" привёл к попытке самоубийства вампира, но это наоборот лишь снова соединило сердца Беллы и Эдварда. Теперь Эдвард и Белла вновь вместе. Наконец-то свершилось то, что может лишить вампира бесконечных мучений и изнурений над собой, Белла стала вампиром и теперь у них настал новый момент в жизни.

5. Внешность

Как все вампиры Эдвард обладает потрясающей красотой. Его кожа "как мрамор" – очень бледная, холодна как лед, и имеет свойство сверкать на свете солнца. Его волосы – необычного бронзового оттенка, который со времен его человеческой жизни он унаследовал от своей биологической матери, но его глаза, когда-то зеленые, теперь имеют цвет золотого топаза. Его внешность меняется, если он долго обходиться без пищи: его глаза темнеют, становясь почти черными, а под глазами возникают синие круги. Эдвард ростом примерно 189 см. (6,2 фута), и имеет стройное и атлетическое тело.

6. Характер
Сначала Эдвард был угрюмым, неразговорчивым, вечно одиноким вампиром, но потом он встретил Беллу, и его жизнь изменилась, он вновь стал добрым, любящим, но все же остался немного эгоистичным, до ужаса любопытным, очаровательным, вежливым и упрямым. В общем остался таким, каким был в двадцатом веке, будучи человеком. Ну еще к тому списку можно приписать ревность. Он любит Беллу и не хочет ее делить ни с кем, хотя если она сама того захочет, он отпустит и будет наблюдать, чтобы с ней не приключилось беды. А когда ее человеческая жизнь оборвется, вампир тоже уйдет. У он то найдет способ это сделать.
Эдвард счастлив, когда счастлива Белла. Он готов исполнить любой ее каприз, кроме одного – вампир отказывается обратить ее ведь тем самым он обречет ее на страдания, а этого допускать нельзя. Жизнь вампира – это существование, главной потребностью которого является жажда.

7. Опыт игры
Более 5 лет

8. Местожительство
В близи Форкса

9. Аватар, статус
What if I'm the bad Guy?

10. Пробный пост
Школа. Самое скучное место на земле. Скука не для меня, но школа это обязательство, для человеческой жизни. Мы по очереди вошли в столовую, сначала Розали и Эммет, затем Элис и Джаспер, а последним был я. Школа... как же я ее ненавижу, всегда одни и теже лица, смотрящие на нас с каким-то подозрением и страхом. Бедный Джас ему тяжелее всех сдержаться и не поубивать их всех. - именно так я мыслил, когда направлялся к своему столу. Усевшись за стол, я обратился к семье. -Подай мне яблоко и сок. Надо было хотя бы сделать вид, что я ем, а то эти людишки постоянно за нами наблюдают. Вот как раз какая-то девушка смотрит в нашу сторону. -Держи. Отвлек меня от мыслей голос Элис. Я протянул руку и взял у миниатюрной девушки стакан сока, а затем яблоко. Просидев всю перемену в столовой я решил направиться в класс. -Я пошел в класс. - сказал я вставая из-за стола. Пока, увидимся дома. - услышал я ответ Эммета.
Когда я зашел в класс он был почти пуст, там сидело всего пара учеников. Но со звонком класс начал быстро заполняться, последней вошла та самая девушка, с которой мы обменивались взглядами в столовой. Когда она проходила, мимо вентилятора мне в нос ударил резкий запах ее крови, мне пришлось прикрыть нос рукой чтоб не накинуться на нее прямо в классе на глазах учеников. Еле досидев до конца урока, я выбежал из помещения.

11. Связь с Вами/ Посещение
578852355/ каждый день

0

2

как ты себя любишь. Анкета самого красивого вампира. ХД..
Ну конечно принят, красавец... Аватары сделаю через час

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Анка самого красивого вампира