Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Jess Stenley - ещё одна глупая овечка


Jess Stenley - ещё одна глупая овечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джессика радостная вошла в двери столовой. Ей было прекрасно известно, что именно сегодня к ним в класс должна прийти дочь шефа местной полиции - Изабелла Свон. Об этом знал уже весь Форкс, так как отец девушки всё рассказал. Джесс была уверена, что подружиться с ней, но тут подобрались стандартные страхи.
А если эта Изабелла очень - очень красивая? Все будут пялиться на неё…и Майк наверно тоже… Ещё хуже если он в неё влюбится!
Настроение было испорчено  на весь день, но конечно девушка никогда не покажет этого. Широко улыбнувшись, она помахала подруге Анжеле, подошла к её столику и села рядом.
Ты уже видела её? - спросила Джесс, изображая полное безразличие.
Что-то не верится, что ты до сих пор не видела её! – ответила подруга, явно выделяя слово «ты», тем самым отвечая на вопрос Джессики.
Девушка ничего не ответила, пропустив ответ Анжелы мимо ушей. Хотя наверно причина была ещё и в том, что в столовую вошёл Майк Ньютон, одноклассник девушки и по совместительству её возлюбленный, вместе с новенькой.
Я точно нигде не видела её… Значит, это и есть Изабелла Свон!
Джесс оценивающе посмотрела на девушку, и страхи тут же улетучились.
Я представляла её посимпатичней. И чего я волновалась? Майк и внимания на неё не обратит.
И всё же её немного волновало то, что парень так рад присутствию новенькой. Что-то вроде ревности наползло на неё, но опять же, она никогда не будет выставлять свои чувства на показ. Она считает это ниже своего достоинства. Она приветливо улыбнулась Белле, а та скромно посмотрела на неё, явно смущаясь всеобщего внимания.
Нет. Майку не нравятся такие девушки!

Связь
slvliza@rambler.ru
Статус
стандартный для форума тоесть особенного не надо

0

2

Jessica Stenley
принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Jess Stenley - ещё одна глупая овечка