Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Carlisle Cullen


Carlisle Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
Карлайл Каллен/Carlisle Cullen

2. Возраст
Физический возраст – 23 года
Реальный – около 360

3. Раса
Вампир

4. Биография
Карлайл родился в Лондоне примерно в 1640 году, незадолго до правления Кромвеля. Точнее сказать невозможно, даты рождения простолюдинов тогда не записывали. Он был единственным сыном англиканского священника. Мать умерла при родах, и Карлайл ос тался с отцом, человеком крайне нетерпимым. Когда протестанты пришли к власти, священник участвовал в гонениях католиков и представителей других религий. А еще он твердо верил в существование зла и возглавлял облавы на ведьм, оборотней и вампиров
Состарившись, пастырь поставил во главе рейдов своего послушного сына. Сначала Карлайл приносил одни разочарования: он не умел обвинять невинных и видеть дьявола в душах праведных. Зато он оказался настойчивее и умнее отца. Он нашел настоящих вампиров, которые жили среди нищих и выходили на охоту по ночам.
Вооружившись факелами и горячей смолой, люди собрались у логова вампиров, которое обнаружил Карлайл. Наконец появился первый. Это был обессилевший от голода старик. Почуяв людей, он тут же предупредил остальных и бросился бежать, петляя среди трущоб. Карлайл, на тот момент двадцатитрехлетний, возглавил погоню. Старик мог легко оторваться от преследователей, но, по мнению Карлайла, он был голоден, поэтому внезапно развернулся и бросился в атаку. Сначала он напал на Карлайла, однако противников было слишком много, и вампиру пришлось обороняться. Убив двоих, старик убежал с третьим, а истекающего кровью Карлайла бросил на улице. Пока толпа гналась за вампиром, он полз в противоположном направлении. Карлайл нашел погреб с гнилой картошкой и скрывался целых три дня. Он сидел тихо, и его никто не обнаружил. Лишь когда жизни ничего не угрожало, Карлайл понял, кем стал.
Но не смирился. Он решил себя уничтожить. Правда, это оказалось не так-то просто. Он прыгал с горных вершин, бросался в океан… Но Карлайл был слишком молод и силен, чтобы погибнуть. На удивление долго он смог выдержать без еды.
Вскоре он совсем ослаб от голода и старался держаться как можно дальше от людей, понимая, что сила воли вовсе не безгранична. Много ночей он скитался по пустошам, отчаянно презирая самого себя. Как то раз на его логово набрело стадо оленей. Карлайл умирал от жажды и, недолго думая, растерзал все стадо. Силы вернулись, и он понял, что становиться монстром совсем не обязательно. Разве в прошлой жизни он не ел оленину? Так родилась новая философия. Карлайл решил, что и в такой ипостаси можно оставаться самим собой. Решив не терять времени попусту, он снова начал учиться. Времени для занятий теперь стало вдвое больше. Он поплыл во Францию и обошел все европейские университеты. Не зная отдыха, он изучал музыку, точные науки, медицину, пока не понял, что его призвание — спасать человеческие жизни. Другие подобные нам люди, более цивилизованные, чем призраки лондонских трущоб, отыскали его в Италии. Некоторое время Карлайл жил вместе с Волтури, пару десятилетий, не больше. Каждому нужны друзья, тем более такие образованные и утонченные, но они пытались вылечить его от отвращения к тому, что называли «естественным источником силы». Карлайл попытался склонить их на свою сторону… Безрезультатно. Почувствовав себя чужим среди своих, он решил отправиться в Америку.
Однако и в Новом Свете ему долго не удавалось найти близких по духу. Шли годы, вампиров и оборотней стали считать бабушкиными сказками, и Карлайл понял, что вполне может общаться с людьми не раскрывая своей сущности. Со временем он стал врачом и приобрел обширную практику. Вот только друзей по-прежнему недоставало: сходиться с людьми слишком близко было опасно.
Эпидемия испанки застала Карлайла в Чикаго. Несколько лет он вынашивал одну идею и уже решил действовать. Раз не удалось найти семью, он создаст ее сам. Останавливало лишь то, что Карлайл не до конца представлял, как будет происходить перерождение. Лишать человека жизни, как когда то поступили с ним, он не желал. И однажды он нашел парня, который как безнадежно больной, лежал в палате для умирающих. Его родители скончались на руках Карлайла, поэтому он знал, что тот остался сиротой, и решил попробовать.
С него началась семья Каллена. Вскоре после этого, в 1921, Карлайл переехал в Висконсин, где пытался спасти жизнь Эсми, после неудавшейся попытки самоубийства, причиной чего было горе по погибшему во младенчестве сыну. Карлайл чувствовал необходимость сохранить ей жизнь и превратил ее в вампира, впоследствии полюбив Эсми и женившись на ней. Затем была Розали Хейл, юная девушка, едва ли не убитая своим пьяным женихом и его друзьями в Рочестере. Позже, на охоте Розали нашла молодого человека по имени Эмметт, который весьма неудачно поохотился на медведей. Девушка пронесла его на довольно большое расстояние к Карлайлу. Он превратил в вампира Эмметта, поскольку сама Розали боялась сделать это из-за страха, что жажда крови завладеет ей. Через некоторое время к его семье присоединилось еще два члена – Элис и Джаспер.
Семья продолжала переезжать из города в город, однажды поселившись в Форксе, где Карлайл, как и везде, устроился работать в больнице.

5. Внешность
Как и многие вампиры, обладает практически совершенной красотой. Овальное лицо без резких черт. Нос немного загнут вниз. На лице почти всегда легкая улыбка. Глаза меняют цвет.
Высок, рост приблизительно 190 см. Худощав, со спортивным телосложением. Очень светлая кожа, иногда появляются темные круги под глазами. Мягкие золотистые волосы, стрижка короткая.
Одет почти всегда в рубашку с галстуком, брюки с пиджаком, жилетом или свитером. Вне официальной обстановки предпочитает носить свитер или футболку с джинсами или все теми же брюками.

6. Характер
Добр, довольно чувствителен, хотя старается не демонстрировать без крайней нужды никаких эмоций, кроме положительных. В целом всегда спокоен, его очень сложно вывести из этого состояния. Чутко и с пониманием старается относиться к окружающим, заботлив. Никому не навязывает своих взглядов и свою философию, последнюю считает делом сугубо добровольным и индивидуальным. Терпелив и нетребователен ко всем, кроме себя. Патологически не умеет ненавидеть, не любит причинять вред разумным существам. Любой конфликт изначально старается разрешить миром. При всей своей доброте, на защиту семьи встанет без раздумий. Интересы и судьбы ближних часто ставит выше своих. Уверен в себе и своих силах, целеустремлен, но ради достижения цели никогда не сможет причинить кому-либо вред, лучше найдет другой, пусть и боле сложный путь. При необходимости может быть твердым и командовать остальными. Даже после превращения остается верующим христианином, и по-прежнему сохраняет в душе надежду на прощение.

7. Опыт игры
В целом - два-три года, точно не считал
«Сумерки» - первый

8. Местожительство
Вблизи от Форкса

9. Аватар, статус
Я? В душу вам? Да мне же не доплюнуть

10. Пробный пост
Отсветы факелов плясали на стенах домов. Карлайл постоянно оглядывал собирающихся вокруг людей, сжимая в кулаке маленький крест. Несмотря на свою уверенность, юноша все-таки немного колебался: не ошибся ли он в своих суждениях?
Впрочем, все сомнения исчезли, когда появился первый обитатель дома. На секунду замерев перед толпой, он что-то крикнул вглубь здания и ринулся прочь.
- За ним! – быстро махнул рукой Карлайл стоящим поблизости людям, бросаясь вслед за убегающим.
Трое крепких парней тоже сорвались с места, присоединяясь к погоне.
Ночь перед охотниками окрасилась алыми сполохами пламени: видимо, оставшиеся у логова подожгли его. Впрочем, четырем охотникам и вампиру было не до этого. Они мчались по петляющим узким улочкам, преследуя каждый свою цель.
Вампир то вырывался далеко вперед, скрываясь во мраке, то замедлялся, не давая людям себя потерять. Бегущая сзади троица отстала, и Карлайл сам не понял, в какой момент остался наедине с преследуемым.
Юноша успел лишь заметить, как что-то темное метнулось ему навстречу и вскинуть руки, закрывая горло. Правое предплечье ожгло резкой болью. По груди ударили пальцы с острыми ногтями, разрывая одежду и плоть. Карлайл понял, что не удержался на ногах лишь тогда, когда его спина коснулась холодной поверхности мостовой. Из груди выбило весь воздух, сверху навалилось что-то тяжелое…
Словно издалека послышался топот и тяжесть с груд и исчезла. Карлайл тихо застонал, пытаясь сосредоточить взгляд. Раны пульсировали жгучей болью. Вокруг метались размытые силуэты. Внезапно все стихло.
Он остался лежать на мостовой в одиночестве, встревожено вслушиваясь в далекие звуки. Затем Карлайл с трудом сумел подняться на ноги и замер, пошатываясь. Тело обдавало то жаром, то холодом, окружающий мир старался уплыть куда-то в сторону и стоило больших усилий удерживать его не месте.
Что произошло?
На булыжниках, покрытых темными пятнами, растянулись два неподвижных тела.
Что?.. Они…
Карлайл попытался шагнуть вперед, но тут же упал. После нескольких неудачных попыток, ему удалось с трудом привстать на четвереньки. Оставаться здесь было нельзя, это юноша знал точно, и только эта мысль удерживала сознание в ослабевающем теле. Карлайл начал двигаться прочь от места, где остались лежать два мертвых тела, как можно дальше от звуков погони и багряного зарева, поднимающегося над городом. Куда-нибудь, где его не найдут ни охотники, ни отец…
Отец... Что же теперь делать? Что будет дальше?..
Отвечать на все эти вопросы было некому. Карлайл добрался до какого-то полуразрушенного здания и, забившись в темный угол, он наконец потерял сознание.

11. Связь с Вами/ Посещение
591209929/Каждый день, минимум – раз в два дня. Если не случится ничего сверх ординарного.

0

2

Приятно, что такие люди решили остаться. Конечно принят

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Carlisle Cullen