Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Alice_Cullen


Alice_Cullen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, Имя
Alice Cullen/Элис каллен
2. Возраст
Родилась В 1901 году,В 1920 году «умерла», так что, на вопрос о возрасте, отвечает 19.
3. Раса
Вампир
4. Биография
История Эллис очень туманна, так как она не помнит ничего из своей человеческой жизни, а вампиром проснулась в полном одиночестве. Потом говорится о том, что Мэри Элис Брэндон родилась в 1901 в Билокси, Миссисипи. Она родилась с какими-то умственными отклонениями (точнее, она уже тогда могла видеть будущее) и родители оставили её в специальной клинике. Через некоторое время на неё вышел Джеймс. Однако один старик-вампир, который был к ней неравнодушен, узнав об этом, выкрал девочку из больницы и спрятал в каком-то укромном месте, а затем (в 1920 году) обратил её в вампира, чтобы сделать её бессмертной и недосягаемой для Джеймса. Позже Эллис выяснила, что у неё была младшая сестра Синтия и её дочь до сих пор живет в родном городе. О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.
В 1948 году Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". В течение их товарищеских отношений и путешествий, они влюбились друг в друга. К 1950, они встретили Карлайла, причем в этом Элис и Джасперу помогли видения девушки, и Карлайл с радостью принял их в семью.
Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение.
Каллены не простые вампиры. Карлайл придерживался иных взглядов, нежели остальные кровопийцы. По его мнению, вампиры не должны пить кровь людей, обходясь лишь животной. Идея Карлайла была полностью одобрена всей его семьей. Именно поэтому Каллены считаются "вегетарианцами". Благодаря отказу от человеческой крови в семье очень прочные связи. Здесь нет агрессии или злобы. Каждый член семьи готов отдать жизнь за других.
Сейчас в семье 7 вампиров. Карлайл, Эсме - "родители" и самые главные в семье, Элис и Джаспер, Розали и Эммет - две пары, которые сумели найти друг друга, и Эдвард, который до недавнего времени был один, но сумел найти истинную любовь в лице Беллы Свон.
Семья вновь вернулась в маленький город Форкс в штате Вашингтон, который покинула более полувека назад. Причина их странствий проста: они не стареют, а значит должны все время переезжать, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Ведь одно из негласных правил вампиров: никогда никому не рассказывать о том, что ты вампир.
5. Внешность
Глаза-  Золотисто - карие.Короткие, торчащие во все стороны (как у эльфа ) тёмно каштановые, почти чёрные волосы. Рост 156, вес - 45 кг. Сказать что Элис симпатичная - значит ничего не сказать. Как и все вампиры она обладает дьявольской красотой, даже короткие, торчащие во все стороны задорным ёжиком волосы не портят её, а наоборот придают привлекательности (причём никакой особой укладки она не делает). Девушка обладает очень красивой грацией, и когда она идет, то её движения настолько красивы и плавные что кажется будто она танцует. Элис достаточно маленького роста, хрупкая на вид, с детским личиком вводит окружающих в заблуждение своей "невинностью". Но на  самом деле это не так! Она обладает достаточной силой чтобы постоять за себя в какой-нибудь драке, и при желании прикончить пару-тройку гризли. Немного смахивает на эльфа.  В одежде Элис предпочитает дорогие и мождные бренды, однако никогда не одевает одну и ту же вещь больше чем 2 раза, к чему и вынудила всех Калленов. Цветовая гамма в одежде свободная, но предпочтение всё-же отдаётся холодным, пастельным тонам. Её озорные золотисто-карие глаза вечно высматривают чтобы такого сделать (обычно "такие" идеи не очень нравяться Белле, поскольку все усилия Элис направленны именно на то, чтобы поднять девушке её брата настроение), а улыбка просто не может не очаровать.
6. Характер
Основные приемущества Элис - Выносливость, эксцентричность, способность трезво мыслить и воспринимать ситуации. Недостаток - девушка Немного Ранима. (Насколько это возможно для вампира) Интересы: - музыка - классика, джаз, блюз, немного современной музыки (Элис можно назвать меломанкой, она слушает практически все направления в музыке, кроме rap'a.)- фильмы - это слабость Элис, она просто обожает смотреть человеческие ужастики и комедии.- блюдо (Ягуары, Рысь. семейство кошачих.)Любимое времяпровождение -  Шоппинг, также Элис обожает устраивать вечеринки.Отношение к другим расам нейтральное.
Самая жизнерадостная в семье Калленов, Элис очень общительна и энергична, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость. Хотя, кажется какой вампир не любит быстрой езды! Однако девушка упряма, и её можно подкупить. Например однажды Эдвард купил девушке желтый порше, чтобы она присмотрела на Беллой во время его отсутсвия.  Вообще Элис любит иногда поразмышлять… Иногда замыкается в себе и не пускает в свою душу никого, только очень близких и дорогих её друзей. . Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помогает окружающим ее людям. Девушка очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой. А еще она очень хорошая подруга. Всегда готова прийти на помощь в любой ситуации.Единственный страх Элис - Потерять Джаспера и семью.
7. Опыт игры
[Отвечаем честно, так я смогу вам в чём-нибудь помочь.]
Зарегистрирована на многих ролевых. Большой опят!
8. Местожительство
Форкс
Пробный пост
Сегодня у Беллы день рожденья. Элис очень хотела, что бы этот день рожденья запомнился всем, она решила устроить Белле сюрприз…
"Придя в школу первым делом я рванула к Белле, она была какая то мрачная. Но почему она не весёлая это ведь её день рожденья? Я очень хотела что бы этот день был самым лучшем в её жизни, да и в нашей тоже не помню когда это я в последний раз отмечала день рожденья."
День подходил к концу, Белла должна была придти с минуты на минуту, Через некоторое время до Элис донёсся знакомый запах, этот аромат Элис узнала бы за тысячи вёрст, это была Белла.
Наступил тот самый момент которого Элис ждала весь день, у неё было всё подготовлена. Висели шарики, и подарки в красивых коробочках лежали на столе уже заранее подготовленные. Элис смотрела как Белла разворачивает подарки и по её лицу было видна , что она не довольна этим, но как только она узнало что в первой коробочке глаза её наполнились детской радостью. Белла
с азартом начала развёртывать вторую упакованную коробочку. Ну конечно никто не учёл что Белла это ходячая проблема.
"Это…Это её кровь…Нет этого просто не может быть…Как она умудрилась порезаться фольгой. Я сильно хорошо знала Джаспера…Он не сдержался…"

Отредактировано ¤Alice Cullen¤ (2010-01-23 13:40:03)

0

2

1. Надо было кидать анкету в анкеты, а не в архив
2. Где пробный пост и прочее?

0

3

хм,прибавь внешность и характер

0

4

Так нормально?

0

5

¤Alice Cullen¤
вполне, какой хотите статус?

0

6

и как с вами можно связаться

0

7

~Охота в балетках~
ICQ:578097076

Отредактировано Alice Cullen (2010-01-23 15:42:07)

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Alice_Cullen