Twilight our Time: Masquerade laws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Julia


Julia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя
[Никаких ангелов/дьяволов и ников с точками и прочими знаками препинания. Имя и фамилия как на русском, так и на английском языке]
Джулия Виллиамс/Julia Williams

2. Возраст
[Для вампиров, как на внешний вид, так и в действительности]
16 лет

3. Раса
[Существует всего три: человек, вампир и волк(оборотень)]
Дитя Луны (Превращается в волка только в полнолуние)

4. Биография
[Прошу вас писать как можно подробнее. Минимум 12 строк. П.С.: для вампиров описать ещё свою человеческую жизнь и как стали вампиром]
  Джулия родилась в маленьком городке в штате Вашингтон под названием Грэгствин. Этот город был больше, чем соседний, Форкс, но климат в Грэгствине был не лучше. У Джули была маленькая, но дружная семья: мама Катрин, отец Джо и обожаемый старший брат Алан. В том доме, в котором родилась маленькая Джулия, почти никогда не было ссор. Все жили очень дружно и их семью считали самой-самой во всем небольшом городке. Мама была домохозяйкой и все время была в домашних делах. Раньше она работала в ресторане и поэтому готовила блюда, которые выиграли бы любой кулинарный конкурс. Отец работал на Грэгствинском заводе. Он очень уставал и поэтому, когда он приходил домой, все, как будто сговорившись, выполняли любое его желание. Все свое свободное время Джулия проводила со своим братом. Ей были интересны «все эти железные штуковины», как говорила мама. Да и Алан был умным парнем, а Джули была его лучшей подругой и лучшим другом по совместительству.
  Но за все хорошее нужно платить. А хорошего было у Джули много. Поэтому пришлось так много платить. У папы появилась любовница и он ушел от мамы, забрав все свои вещи с собой. Мама заметно похудела, состарилась. Брат попал в дурную компанию, попал в какую-то историю с ограблением, всю вину его «дружки» свалили на него, его посадили. Мама сильно болела. Болела раком. Поэтому Джулию забрала к себе тетя. Мама умерла через год. Теперь Джули шестнадцать. Она стройная, красивая девушка. Но никто на нее не смотрит, потому что ее папа - «легкомысленный Дон Жуан», а брат – вор. Самой Джули все равно, она навещает брата так часто, как может. Но ей надоедает Грэгствин с его злыми людьми. Брата отпустят через месяц, и Джулия переезжает в Форкс, говоря брату, что будет его ждать.
Во время своей жизни в Форксе, с Джулией начали происходить странные вещи: в полнолуние она превращалась в белоснежного волка. Джулия все время думала, почему именно она превратилась в волка и вдруг вспомнила один из тех страшных дней, когда семья разваливалась: она смотрела на Луну и говорила «Как бы я хотела стать таким же белоснежным волком как ты, Луна, и убежать отсюда».
Продолжение следует)))

5. Внешность
[Если у вас две сущности (допустим волк и человек), то описываем обе. Так же не забываем о предпочтении в одежде. Кстати, Мери-сью не принимаю. Минимум 8 строк]

Джули, как я сказала в «Биографии», стройная и красивая. Так и есть.
У нее довольно-таки смуглая кожа, стройная фигура (добавлю. Когда тетя забрала ее к себе, девочка была ужасно худой от голода: некому было приносить в дом деньги, и Джули бродяжничала. Но тетя ее «откормила», и теперь у девушки отличное телосложение) Темно-карие глаза, издалека кажутся черными. Довольно-таки пухлые губы. Темные волосы ниже ребер. Во внешности у Джулии есть сходство с Леа Клирвотер, и их можно перепутать с дальнего расстояния.
Волк: как я уже сказала, Джули – Дитя Луны. В обличие волка она тоже красива: у нее густая белоснежная шесть, а на животе шерсть серая, черные глаза и серые ушки.

6. Характер
[Описываем подробно и чётко. Минимум 10 строк]
Сильные стороны: серьезность и прямолинейность. Также крепкий внутренний стержень, который не сломался в те страшные минуты отчаяния и ужасной боли.
Слабые стороны: некоторая наивность. Джулия еще ребенок в душе. Ее просто понять – это хорошо. Но ее просто и обмануть – это плохо.
Доверчивость и доброта – это самые главные черты Джули. Эта девушка может просто расплакаться от избытка чувств.
Влюбленности эта девушка еще ни разу не испытывала. А жаль. Возможно, это смогло бы заменить ужасные воспоминания прошлого и заменить их счастливыми воспоминаниями.
В обличие волка девушка смела и решительна. Однажды она даже набрела на других волков, и тогда почувствовала страх перед другими. Ей не чуждо одиночество. Она уже привыкла к одиночеству. Но ей оно не нравится. Ей навсегда врезались в память те чувства, когда она была с семьей. Но теперь все обратно уже не вернуть. И она прекрасно понимает это.
7. Опыт игры
[Отвечаем честно, так я смогу вам в чём-нибудь помочь.]
Та-дам: 2 года.

8. Местожительство
[Город. И прошу не тащитесь все в Форкс]
Форкс xD

9. Аватар, статус
[Статус должен быть не слишком длинным. Это может быть любимая фраза или меткое определение. Если вам нужен аватар, то желателен исходник]
Цисса, еще раз спасибо за авы.
Статус: ооо, пока не придумала, подумаю-подумаю и скажу, хорошо, Цисс?

10. Пробный пост
[Минимум 12 строк с использованием речи, мыслей и действий.]
Тяжелые воспоминания.
Отец метался по комнате, собирая вещи. Брат сидел в своей комнате, не желая никого видеть. Мама плакала в гостиной. А Джули сидела и смотрела на папу.
-Папа…
-Молчи!- рявкнул отец.
Джули испугалась этого голоса и тихо захныкала, забившись в угол. Почему? – этот вопрос врезался в сознание. Мама плачет, папа собирает вещи… Почему? Девочка была еще слишком мала, чтобы все понять. Ей же было тогда всего восемь…
-Джули, пойдем, - голос любимого брата разбудил Джули. Его голос был тихим, как никогда. И в нем была глубокая скорбь. Джулия повиновалась и встала. Они пошли в комнату Алана. Брат закрыл дверь за ними. Алан сказал девочке сесть на кресло.
-Почему, Алан? Почему папа ушел? А почему мама плачет?
-Слишком много вопросов! – брат произнес это скорбным голосом, прикасаясь к вискам пальцами. – Джули. Боже, Джули, бедняжка.
Он прижал сестренку к себе.
- Что случилось?- Джули не понимала, почему ее жалеют.
- Джули, мама и папа…папа ушел и больше не вернется. Помнишь, когда-то давно, его посылали в служебную поездку? Вот его и сейчас послали. Только теперь уж навсегда.
Брат старался смягчить слова. Но все равно из глаз маленькой девочка лились слезы.

Джулия уткнулась лицом в подушку.
-Так, все, хватит, Джулия. Все это прошло. Да, это тяжело. Но ты должна быть сильной.
Не хочу быть сильной!! Не хочу!! Я хочу жалости! Да! Я хочу, чтобы меня кто-нибудь пожалел…

Из глаз новым потоком хлынули слезы.   

11. Связь с Вами/ Посещение
[Желательно аська или маил агент/ Главные роли должны появляться ежедневно]
484334291/ежедневно.

Отредактировано Julia Williams (2010-01-19 17:52:24)

0

2

принята

0


Вы здесь » Twilight our Time: Masquerade laws » 1 » Julia